Хелин
« Ответ #990 : 05 Октября , 2011, 22:04:55 »
может мне сегодня делали и ктг и нгг? тогда было бы 2 бумажки.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #991 : 05 Октября , 2011, 22:20:11 »
Нашла, смотрят на ктг не только сердечко: При выполнении КТГ одновременно с записью сердечной деятельности плода регистрируют сократительную активность матки специальным датчиком, который фиксируют на передней брюшной стенке беременной женщины в области дна матки.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #992 : 05 Октября , 2011, 22:22:35 »
Ульянка , как у Вас только цвет зеленый с серым, соберу сфоткаю!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #993 : 05 Октября , 2011, 22:26:35 »
я вообще не представлю без молокоотсоса, у меня молоко резко приходило, темпа 40, только им и спасалась, в предыдущую Б - это была моя первая покупка...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
« Ответ #994 : 05 Октября , 2011, 22:29:59 »
Ох эти новости, хоть совсем не смотри телик.
Elenkabest
« Ответ #995 : 05 Октября , 2011, 22:31:30 »
Я снова здесь...только что засолила 4 баночки груздочков...так охота..но когда они будут готовы мне тих нельзя наверно будет :(
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #996 : 05 Октября , 2011, 22:32:58 »
Nastya , а шо там?
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #997 : 05 Октября , 2011, 22:33:23 »
Elenkabest , почему это?
два сыночка и лапочка дочка)))
Elenkabest
« Ответ #998 : 05 Октября , 2011, 22:38:31 »
Elenkabest , вы где покупали? Мы в молнии-экспресс :(.
не, мы на рынке... муж все фрукты-овощи у одного продавца берет, он его уже знает и всегда хорошее дает...я с августа арбузов 10 уже съела (муж не ест арбузы) и не разу плохого не было
Elenkabest
« Ответ #999 : 05 Октября , 2011, 22:41:12 »
Хелин , я думала КТГ - карди....графия, смотрят сердечные сокращения малыша, разве нет?
ЮвИ
« Ответ #1000 : 05 Октября , 2011, 22:46:20 »
Хелин , я думала КТГ - карди....графия, смотрят сердечные сокращения малыша, разве нет?
Насколько я понимаю, это смотрят реакцию сердечка малыша на сокращения матки....его и делают с 32 недель, т. к. матка уже начинает готовиться к родам....
Nastya
« Ответ #1001 : 05 Октября , 2011, 22:49:32 »
Елена Михайловна , врачам дали по 2,6 года колонии поселения за то что они беременную женщину загубили с ребеночком в Курске. Родственники доказали их вину.
Elenkabest
« Ответ #1002 : 05 Октября , 2011, 22:51:55 »
Elenkabest , почему это?
мне кажется тяжеловатая пища при грудном вскармливании
ЮвИ
« Ответ #1003 : 05 Октября , 2011, 22:54:49 »
Elenkabest , почему это?
мне кажется тяжеловатая пища при грудном вскармливании
Мне кажется понемногу ничего страшного, грибы-молокогонные, для лактации полезны. Правда, Насчет соленых не знаю...
Вальцирия
« Ответ #1004 : 05 Октября , 2011, 22:57:44 »
хурмы хочу помираю..))) Мы уже второй день безвылазно дома, сыну уже лучше но гулять завтра врядли пойдем. Ульянка, не переживай еще на счет предлежания, рано еще переживать! у меня сын нормально лежал до 34-х недель, в головном, а потом перевернулся и все....Вообще гимнастику делала как сумашедша и даже березкой стояла, ну никак и все, так и сидел на попе до 40-ка недель.У меня вообще чудо что обнаружили что он не правильно лежит.Моя Г на ощупь определяла постоянно что головка внизу, а в 39 недель я просто сама пошла в 10-ку на платное узи ну просто самой успокоиться что действительно головой вниз лежит, Ломкина мне все бесплатно посмотрела и за руку отвела в приемный покой записываться на плановую госпитализацию, короче я родила а гинеколог моя и не в курсе була...Жутко подумать что бы было если бы схваток ждала с тазовым предлежанием и головкой запрокинутой(((ведь узи бы мне со схватками никто бы не делал уже. Молокотсос муж покупал авентовский, я со слезами на глазах из рд его посила его привезти когда в рд молоко пришло и грудь закаменела, потом активно сцеживалась но это по дурости потому что мама так учила, они то все сцеживались, в этот раз точно не буду, да и отлучаться от двоих детей врядли получиться куда-нибудь.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011