Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1020 : 05 Октября , 2011, 23:19:34 »

а с Соней гладила только пока пупок не зажил
такая же ерунда, перестала гладить недели через 2-3 не помню точно, как только зажил и все. А смысл? Все же чистое постиранное отдельно от взрослого.
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 05 Октября , 2011, 23:21:50 »

Вальцирия, ага, хде там, я тоже думала с завтрашнего дня, а мне до понедельника гулять. Ну в принципе осталось нге много времени.
А от чего кровток такой даже не спросила((((( Сама не знаю. Сосуды видимо забиты или еще что. Она меня только спросила может это из-за давления? Померила, я сказала что у меня нет проблем и не было!!!

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1022 : 05 Октября , 2011, 23:22:06 »

Девочки, не знаю, что делать...во мне борятся 2 чувства: с одной стороны, слушаю ваши доводы и не хочется тратить деньги на недешевую (для меня) коляску, а с другой стороны - так в 1-й раз хочется все новое и то что нравится..
у меня подруга  тоже такая ))я ей на личном опыте говорила все что не имеет смысла брать коляску за  дорогую цену, что потом все равно в прогулку пересесть захочется легкую, но она все равно с первым ребенком купила  3в1 за дорого, по люльке то вопросов нет, они ее хорошо поюзали, а пргулку таскала таскала все лето и в итоге поехали на прошлой недели купили  летнюю, я спрашиваю - нафига в зиму то? а она говорит:сил нет больше таскать  эти 15 кг прогулки..
но это я такая, меня жаба давит на коляски по 30 тыс, лучше потом стульчик для кормления классный купить, прогулку хорошую и  другие  девайсы для ребенка которыми будешь пользоваться более долгий срок.

я хочу пока только люльку,а о прогулке весной думать буду

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 05 Октября , 2011, 23:24:02 »

Elenkabest, купи классику. Мое прочитала сообщение?

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1024 : 05 Октября , 2011, 23:25:10 »

Елена Михайловна,ты права то каждый только на личном опыте может понять что нужно что нет, на зимней коляске мы активно всю прошлую зиму откатались в прогулке тоже до сих пор езием, стульчик для кормления используем всегда, сын только в нем ест(хотя у кого то чуть ли не в год дети на табуретки пересаживаются сами), а вот кроватку свою использовали ровно неделю после РД, теперь в ней крестник уже год спит.Короче все тут индивидуально...
Хотя вот думаю если бы не наша ипотека моет и мозги по другому работали..первая побежала бы за коляской   дорогой...
егодня заказ делаю в аптеке форте, набрала   на большую сумму, и  денег жалко, потом сижу убираю что не нужно...рассуждаю..так..вот нафик крем под подгуздорого бюбхен, с первый почти не пользовались да и в рд наверняка подарят, обойдемся детским с лисичкой, нафик из списка...бепентен, ага смотрим аналоги, д-пантенол - состав тот же но дешевле... и т.д. т.п.))))хотя в закупках сижу, ужас игрухи сыну скупаю, книги))))гдг то экономлю  тут же транжирю

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 05 Октября , 2011, 23:25:49 »

syclon,у тебя как старшие относятся что будет сестричка?что говорят?
мелкие исчо)) пыталась объяснить что в животике ляля растет- но Славка не интересуется лялями это ж не машинка, а Соня просто маленькая еще- но лялееей лююююбит.. чую будет она нянькаться, а Славка наверно как и Соню до месяцев 6 не будет воспринимать ляльку..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1026 : 05 Октября , 2011, 23:26:28 »

Вальцирия, давай-давай)) хотя сама терпеть не могу гладить, стирать то не проблема а вот гладить спинаааа болит
мы с мужем сыну все абсолютно  гладили до 3-х мес, что то со вторым у меня таого энтузиазма точно нет...как щас помню каждый вечер шт 20 пеленок и прочее, он ведь безпамперсный был.

ненавижу гладить...у нас прямо проблема с этим

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 05 Октября , 2011, 23:26:42 »

Я с Викой согласна все индивидуально каждому свое, кому как удобнее, меня тоже жаба душит покупать дорогие коляски на 9 мес. Что с первым что со вторым. Новую за такую же цену не продать. Я лучше правда возьму эти 30 тыс и поделю таким образом что мне хватит на коляску, кроватку, ванночку, стульчик для кормления, ходунки, прыгунки, манеж возможно. Еще планирую качели напольные взять, мы отдали свои, сын качался до августа этого года
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2011, 23:30:52 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 05 Октября , 2011, 23:30:04 »

Елена Михайловна,как у тебя с гемостазом?
но вот у меня не смотря на плохую гемостазиограмму(как там правильно пишется) кровоток в норме, уже два раза ходила, все пучком.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 05 Октября , 2011, 23:33:41 »

Вальцирия, я когда делала скрининг Блинов смотрел и индекс резистентности маточной артерии левой и правой. Обе забиты(((( Решили с врачом попить курантил и сделать снова через 10 дней доплер кровток посмотреть, но цифры на узи остались такими же, не изменились. вот тут она меня и заперла(((( Говорит уже нет времени ждать бегом на капельницы. Скорее всего с актовегином как ты и говоришь. Мне с Лешкой ставили в 37 недель когда я на роды уже легла. Родила в 41 неделю. и вполть до родов мне их тыкали

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 05 Октября , 2011, 23:34:38 »

Elenkabest, купи классику. Мое прочитала сообщение?

Сообщение, что решать самой? Прочитала...конечно ты права, но у меня нет опыта и муж настаивает на всем новом...а я думаю, что могла бы что-то в квартиру купить и т.д. я и так к классике склоняюсь Пег Перего хочу в бежевой эко-коже

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1031 : 05 Октября , 2011, 23:36:31 »

Елена Михайловна,мне  гинеколог сказала что курантил это так "витаминки" и когда более серьезные проблемы он нифига не поможет.Ты вообще делала  гемомтезиограмму эту?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 05 Октября , 2011, 23:38:52 »

Elenkabest, ну раз хочет покупайте, чтобы потом локти не кусать. Хотя мое ИМХО лучше вещей набрать или еще чего-то. Главное не пожалеть об этом!!!! А то я вон как мучалась. Счас смирилась уже но все ранво не приятно было, так что смотрите, если хотите поступайте так, как хотите. Мы же все живем по такому принципу делаю и покупаю и живу так, как ХОЧУ.
И будет ВАМ счастье  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1033 : 05 Октября , 2011, 23:39:11 »

syclon,улыбнула про сына)))ляля это же не машика)))
мы тут в гости ходили там лялька 3 мес, так сын орал что ему такую ни в коем случае не надо....бедный, он еще не знает что это не избежно)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 05 Октября , 2011, 23:39:27 »

Елена Михайловна,мне  гинеколог сказала что курантил это так "витаминки" и когда более серьезные проблемы он нифига не поможет.Ты вообще делала  гемомтезиограмму эту?
нет, я даже не понимаю что это ну или не помню просто

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 00:03:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее