Kaeru
|
 |
« Ответ #1110 : 06 Октября , 2011, 12:06:30 » |
|
Aquarel, с хорошей узи:)))) А вы где планируете платно пол посмотреть?
Сегодня, наконец-то почувствовала шевелюшки:)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1111 : 06 Октября , 2011, 12:15:20 » |
|
Kaeru, с шевелюшками!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1112 : 06 Октября , 2011, 12:23:03 » |
|
Девочки, не знаю, что делать...во мне борятся 2 чувства: с одной стороны, слушаю ваши доводы и не хочется тратить деньги на недешевую (для меня) коляску, а с другой стороны - так в 1-й раз хочется все новое и то что нравится..
ну жуть, вообще есть ниче нельзя... я первую хотела САМ но денег пожалела, потом жалела что не купила, так что неотказывай себе :) я вобще как родила ела одну гречку на воде,в новый год оторвалась маленько, Алиску обсыпало. А грибы нельзя кормящим и детям до 3х лет не рекомендуют, но если переносимость нормальная то почему бы и нет. От картошки может болеть живот потому что там крахмал, на него может и сыпать и всё что угодно, надо просто перед тем как варить вымочить её в воде подольше
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1113 : 06 Октября , 2011, 12:26:37 » |
|
Ёжк@,Очень расстроился!! Специально с работы сорвался :(
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1114 : 06 Октября , 2011, 12:27:03 » |
|
ой, сижу смеюсь, вот она правда жизни: Как- то на девичнике в кафе Встретились три давние подруги Веселились, были подшофе, И решили пошутить от скуки.
Надо тут заметить, статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой.
-Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, всё нижнее бельё, И, конечно, на ноги ботфорты!
Ну чего нам девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем.
Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, -Я пришла, На пороге плащ свой распахнула.
Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся!
-Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, -Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга…
Он все телефоны отключил, Отменил приём и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье!
-Прихожу я девоньки домой, Говорит жена, -Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, -Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1115 : 06 Октября , 2011, 12:27:56 » |
|
Kaeru,Даже не знаю где... А где лучше??? Kaeru,С шевелюшками!!!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1116 : 06 Октября , 2011, 12:30:05 » |
|
Хелин, :2funny:Классный стих!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1117 : 06 Октября , 2011, 12:34:05 » |
|
Вчера удивилась донельзя. Была у невролога (обхожу врачей) и спросила, что пить, если сильно нервничаешь - пустырник, валерьянку....(подруга чуть ли не всю беременность на пустырнике сидела и другие знакомые). Так мне заявили, что все это вообще не желательно, в крайнем случае чай с мятой-мелиссой и ито немного. А так просто сидеть и говорить себе: у меня все хорошо, все отлично. :не знаю:
ух ты какой невролог необычный....так то их хлебом не корми дай таблетками напичкать
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1118 : 06 Октября , 2011, 12:34:22 » |
|
Девочки, всем спасибо!! :ой засмущали:
Kaeru, с шевелюшками! У меня живот уже начал ходуном ходить. Так смешно смотрится :-D
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1119 : 06 Октября , 2011, 12:40:23 » |
|
Рысюля, капусту мелко режу свежую, чуток соли, чуток сахара, 2 капли уксуса и пожму пожму её хорошенько, вкусненько получается. Заюшка, нет с конкретным врачом не договаривалась, вот положат а там посмотрим. Все равно заранее положат. Хелин, я валяюсь))))) ИИ спасибо девочки за поздравление, давайте выздоравливайте и не болейте больше)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1120 : 06 Октября , 2011, 12:45:41 » |
|
Хелин, а я вчера хохотала над этим: Ночь. Лишь светятся витрины. Все кругом в глубоком сне. Муж с желанием кобелиным Пристает к своей жене.
Та ему: «Отстань, не кстати. Успокойся, Николай! Не заснул малыш в кровати, А тебе одно - давай!»
Обозвав жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством, видимым на глаз.
Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок... Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок...
В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец: «Довыпендривалась мама. Застрелился наш отец!»
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1121 : 06 Октября , 2011, 12:50:23 » |
|
Ульянка, ооой немогуууу)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1122 : 06 Октября , 2011, 12:52:11 » |
|
Ульянка, :2funny: Девочки, всем спасибо!! :ой засмущали:
Kaeru, с шевелюшками! У меня живот уже начал ходуном ходить. Так смешно смотрится :-D
у моя уже ребро мне ломает :knuppel2:! Скажите, это все детки так неравнодушны к ребрам или только мои, помню Настя руки или ноги не знаю что пыталась мне прям под ребро засунуть,я реально ревела в эти моменты, младшая далеко не ушла, но она его просто пытается отодвинуть, вчера видимо ножкой уперлась прям в ребро и толкала его :shock: я в шоке была. Aquarel, с узишкой! Kaeru, с шевелюшками!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1123 : 06 Октября , 2011, 13:01:06 » |
|
Ульянка,Клаасснооо :2funny: :2funny: :2funny: ХелинСпасибо!! :smitten:
|
|
|