Ё-Ёжк@
« Ответ #1245 : 07 Октября , 2011, 14:08:13 »
Хелин , а какую модель радионяни приглядела?
@Enigma@
« Ответ #1246 : 07 Октября , 2011, 14:12:32 »
Девочки. а для чего мобиль нужен? ребзь им играет или как?
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #1247 : 07 Октября , 2011, 14:12:54 »
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Kaeru
« Ответ #1248 : 07 Октября , 2011, 14:15:22 »
Я тоже за встречу, а кто с детками прийти собирается?
Olchik74
« Ответ #1249 : 07 Октября , 2011, 14:16:08 »
Девочки. а для чего мобиль нужен? ребзь им играет или как?
Ребеночек лежит и смотрит как крутится мобиль и слушает музыку)
Хелин
« Ответ #1250 : 07 Октября , 2011, 14:18:10 »
Наглюша , ну детки обычно смотрят на него, смеются, Настя ещ болтала с мобилем постоянно, музыку слушают, некоторые засыпают под музыку, а некоторые вообще могут не обратить на него внимания, тут не угадать, от ребенка зависит. Конкретно про этот мобиль вот что говорит переводчик: С Цена Фишер 2-в-1 Проекция Кроватка Mobile, драгоценные Планета, животное друзей вертеть и улыбаться вниз, на ребенка, как играет музыка в то время как увлекательный световое шоу танцев наверху. Проекция кроватке мобильных легко крепится к большинству шпаргалки и играет мирных колыбельные, звуки природы и сердцебиение плюс белый звуки матки шума до 20 минут. Родители будут пользоваться простые реактивации музыки и движения с дистанционным управлением. Fisher Price 2-в-1 Проекция Кроватка Mobile, драгоценные Планета •Предложения успокаивающий свет проекции и музыка •Canopy дает проекцию ближе к ребенку, и он будет любить вращающиеся движения плюшевые символы •Кроватка мобильных легко крепится к большинству шпаргалки и играет мирных колыбельные, звуки природы и сердцебиение / белый шум матку звуки на срок до 20 минут •Как ребенок растет, удалить арматуры из этой Цена Фишер Проекция Кроватка Mobile, и база остается, как успокаивающая музыка окне проекции •Родители будут пользоваться простые реактивации музыки и движения с дистанционным управлением кроватке мобильного телефона У меня доча когда плакала от шума типа фена успокаивалась, или телек если включить на канале где шипит, и засыпала, я вот и скала чтоб в мобиле была такая мелодия.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
la liebre
« Ответ #1251 : 07 Октября , 2011, 14:21:17 »
Хелин , я тоже радионяню хочу! Я подумаю, возможно с тобой закажу ;) А то у нас они какие-то дорогие в магазинах.
Тутуся
« Ответ #1252 : 07 Октября , 2011, 14:22:01 »
Я тоже бы к вам на встречу присоединилась :ой засмущали:Хелин я тоже выбираю няню,в анг не сильна а переводчик не хочет переводить, до вечера еще попробую
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
АнюткинаМама
« Ответ #1253 : 07 Октября , 2011, 15:24:09 »
Насчет обслуживания в Папе Карло сказать не могу ничего, но пиццу там как-то заказывали 2 видов, понравилась, достаточно начинки было, тесто тоненькое и в общем-то вкусно. И про отзывы с детских ДР тоже слышала, что хорошо там и игровая хорошая. В Панини на Ленина хотели пойти летом, почитала отзывов в инете и передумала, но вот Наглюша говорит, что хорошо... Главное, чтоб площадь была немаленькая, нас же наверное, много наберется. Если кофейня, то что-нить типа Шарлотки, но на Гипромезе в ней тесновато.. А когда вы хотите встречаться???
Ё-Ёжк@
« Ответ #1254 : 07 Октября , 2011, 15:31:06 »
Хелин ,есть описание радионяни на русском?
К@ся
« Ответ #1255 : 07 Октября , 2011, 16:01:30 »
Хелин , меня тож подождите!!! я ченить закажу а высылать заказ тебе или оргу? это закупка Алены?
К@ся
« Ответ #1256 : 07 Октября , 2011, 16:06:15 »
Хелин а ты поняла что там за батарея? на картинке она прямоугольная да еще и аккумуляторная, где ее подзаряжать? вдруг у нас таких нет
К@ся
« Ответ #1257 : 07 Октября , 2011, 16:17:04 »
AnisaAZ
новичок
AnisaAZ
« Ответ #1258 : 07 Октября , 2011, 16:21:23 »
Я новенькая, только со всем разбираюсь... У меня 2 деток и мы в декабре ждем третьего! Если честно в этот раз я совсем не готова, ни коляски, ни кроватки, а времени все меньше и меньше!
Sunflower
« Ответ #1259 : 07 Октября , 2011, 16:23:30 »
Хелин , я бы тоже присоеденилась
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.