Judith
« Ответ #315 : 15 Декабря , 2014, 09:39:27 »
АЧКа , Аня, это не я хотела. Почитай темку.
АЧКа
« Ответ #316 : 15 Декабря , 2014, 10:29:29 »
АЧКа , Аня, это не я хотела. Почитай темку.
:) тогда это всем предложение
Moll
« Ответ #317 : 15 Декабря , 2014, 10:46:42 »
Lia ,спасибо! Просто ищу где по дешевле ткани есть. Штор в дом надо много очень.
закупка сейчас идет, вуаль, органза, портьерная ткань. Цены приятные)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
natusay
« Ответ #318 : 15 Декабря , 2014, 14:10:23 »
Lia ,это магазин находится на Доватора большой стеклянный
89пять0744пять шесть 08
Юлия Болотова
« Ответ #319 : 16 Декабря , 2014, 10:30:59 »
Стюраша , кулирку и интерлок сейчас можно купить на осинке
http://club.osinka.ru/topic-122394?start=28515 . Забирать самовывозом (Рынок Северный двор на ЧМЗ) и вроде есть еще курьер (правда цену доставки не знаю)
Lia , наверно у меня покупали. Мы периодически закупаемся оптом. К концу декабря новый приход (кулирка с/л пенье и велюрчик). А так актуальное наличие в свободном остатке у себя выкладываю в блоге
http://yulia-live.blogspot.ru/p/blog-page_30.html , там же предложения к выкупу.
Lia
« Ответ #320 : 16 Декабря , 2014, 11:59:51 »
Юлия Болотова , если вы такая тонкая звонкая блондинка с чудесными длинными волосами и прозрачными веснушками, живущая в каком-то сказочном доме во дворе которого лес то у вас!) Пошла к вам в блог :)
Юлия Болотова
« Ответ #321 : 16 Декабря , 2014, 12:08:21 »
Юлия Болотова , если вы такая тонкая звонкая блондинка с чудесными длинными волосами и прозрачными веснушками, живущая в каком-то сказочном доме во дворе которого лес то у вас!) Пошла к вам в блог :)
нет, тогда наверно это не я. У меня русые волосы и Комсомольский проспект под окнами :-D
А ту девушку не Лера зовут, просто как раз это она хозяйка темки с осинки, вроде блондинка, где живет не знаю.
Lia
« Ответ #322 : 16 Декабря , 2014, 12:12:45 »
Юлия Болотова , значит у девушки из вашего объявления на ДО) у вас как будет поступление или заказ, напишите здесь плизз:) хочу что-нибудь в морской тематике например. Я покупала остаток на постельное бельё - бежевую кулирку с корабликами, понравилась) не хватает пижамы до кучи))
Юлия Болотова
« Ответ #323 : 16 Декабря , 2014, 12:26:04 »
Юлия Болотова , значит у девушки из вашего объявления на ДО) у вас как будет поступление или заказ, напишите здесь плизз:) хочу что-нибудь в морской тематике например. Я покупала остаток на постельное бельё - бежевую кулирку с корабликами, понравилась) не хватает пижамы до кучи))
Наверно, Ирина, в конце с/з живет, она кулирку х/б вроде продавала. Мы уже заказали кулирку с/л и велюр, в конце декабря придет . Будем еще тут заказ оставлять
http://trikotaj-polotno.ru/ . Приедет все вместе. Посмотрите может, что понравится, тут все в наличии. У меня только из морской тематики осталась голубая с якорями 0,65м.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2014, 13:39:17 от Юлия Болотова »
Сообщить модератору
Белочка
« Ответ #324 : 16 Декабря , 2014, 21:13:04 »
мне тоже нужна ткань с морской тематикой!!! А еще научите девочки покупать на осинке или ткните пальцем где б этом можно почитать
Judith
« Ответ #325 : 16 Декабря , 2014, 23:02:03 »
Ой! Красота какая!
Только названия килирка, рибана, футер для меня загадка...........
Я поплин, ситец, сатин, бязь только знаю.
Lia
« Ответ #326 : 16 Декабря , 2014, 23:05:37 »
Белочка , я честно хоть и человек в закупках с многолетним опытом, но так и не разобралась на осинке. В десять мест загляни в десять мест напиши)
Katika
« Ответ #327 : 16 Декабря , 2014, 23:08:49 »
Юлия Болотова
« Ответ #328 : 17 Декабря , 2014, 06:27:41 »
Katika , я из него ничего не шила, но в руках держала образец, мне не очень понравился, на мой взгляд тонковат. А на осинке нет ничего сложного (конкретно местной темы) 1 Нужно быть зарегистрированным 2 скачать бланк заказа ( самое верхнее сообщение) 3 выбрать, заполнить 4 написать в теме заказ ( я фильтрую бланк, копирую заказ и вставляю, чтоб по нескольку раз не переписывать) 5 Продавец подтверждает наличие и присылает реквизиты в личку 6 оплачиваете, бланк заказа заполненный отправляете на эл.почту ( данные есть там), заполняете форму оплаты 7 Через 3-4 дня можно позвонить на ПВ и знать там ли Ваш заказ, если все уже на месте - можно ехать забирать.
Lia
« Ответ #329 : 17 Декабря , 2014, 20:09:41 »
Katika , я из него ничего не шила, но в руках держала образец, мне не очень понравился, на мой взгляд тонковат. А на осинке нет ничего сложного (конкретно местной темы) 1 Нужно быть зарегистрированным 2 скачать бланк заказа ( самое верхнее сообщение) 3 выбрать, заполнить 4 написать в теме заказ ( я фильтрую бланк, копирую заказ и вставляю, чтоб по нескольку раз не переписывать) 5 Продавец подтверждает наличие и присылает реквизиты в личку 6 оплачиваете, бланк заказа заполненный отправляете на эл.почту ( данные есть там), заполняете форму оплаты 7 Через 3-4 дня можно позвонить на ПВ и знать там ли Ваш заказ, если все уже на месте - можно ехать забирать.
спасибо за инструкцию)