lora gil
« Ответ #330 : 23 Декабря , 2014, 14:27:00 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете кулирку, интерлок? Мне нужно на детскую пижаму. В атлантекс есть кулирка, но цвета не те, в фасоне - вообще не слышали про такие ткани. Еще вопрос - дисконтную карту в атлантекс на каких условиях дают?
В Атланттексе,Гагарина,16 есть,карта-100р.
АленаОрлова
новичок
« Ответ #331 : 02 Января , 2015, 21:37:52 »
Девочки, я только начинаю шить. Сначала покупала ткани в ближайшем магазине (Елена), ткани хорошие, но, как оказалось, дорогоооо. Потом нашла Осинку. Заказывала в закупке, в которой нужно на ЧМЗ забирать. Но что-то мне не понравилось. Ну т.е. ткани отличные, но цвет, просила один, а забрала другой. И с компаньонами проблема. Спрашиваешь: подходит? - да, подходит - а на деле совсем не подходит. Может это только я так попала? Какие-то не те цвета выбираю?)))
Девочки, а кто-нибудь покупал что-то в другой Челябинской закупке?
http://club.osi *nka.ru/topic-171250 Как качество? Ткани там такие красивые, дизайнерские трикотажики :smitten: Дороговато правда... Хомяк с жабой борется...
Юлия Болотова
« Ответ #332 : 03 Января , 2015, 10:22:55 »
Алена, как правило если они положили не тот цвет, что в бланке, они меняют его без проблем. Я там покупаю уже больше года и пересорт был всего 1 раз. А цвет ткани конечно в живую может отличаться от картинки на мониторе, так как цветопередача у всех разная. У меня дома два: на ноутбуке бледненько, на компьютере наоборот очень ярко. У них можно попросить образцы - обязательно положут. Если я сомневаюсь в цвете или плотности спрашиваю. В др.закупке у Насти качество такое же (пенье), но выбор намного меньше. А был один случай, когда девочка знакомая заказала, а потом огорчилась, что не то положили. Хотела уже писать :tickedoff: , но потом выяснилось, что сама в бланке заказа не ту позицию отметила, сама виновата. Так что если заказывали красный, а положили зеленый - смело на обмен
АленаОрлова
новичок
« Ответ #333 : 03 Января , 2015, 12:07:18 »
Нет, там ошибки нико
Алена, как правило если они положили не тот цвет, что в бланке, они меняют его без проблем. Я там покупаю уже больше года и пересорт был всего 1 раз. А цвет ткани конечно в живую может отличаться от картинки на мониторе, так как цветопередача у всех разная. У меня дома два: на ноутбуке бледненько, на компьютере наоборот очень ярко. У них можно попросить образцы - обязательно положут. Если я сомневаюсь в цвете или плотности спрашиваю. В др.закупке у Насти качество такое же (пенье), но выбор намного меньше. А был один случай, когда девочка знакомая заказала, а потом огорчилась, что не то положили. Хотела уже писать :tickedoff: , но потом выяснилось, что сама в бланке заказа не ту позицию отметила, сама виновата. Так что если заказывали красный, а положили зеленый - смело на обмен
Нет, там ошибки никакой не было. Видимо, по мнению Леры подходит. Ну, а по-моему, нет...
Sonechка
« Ответ #334 : 03 Января , 2015, 23:15:20 »
подскажите, где купить ткань на покрывало на детскую кровать? Из чего его шьют?
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
БлАндинка
« Ответ #335 : 03 Января , 2015, 23:20:49 »
Девочки, я только начинаю шить. Сначала покупала ткани в ближайшем магазине (Елена), ткани хорошие, но, как оказалось, дорогоооо. Потом нашла Осинку. Заказывала в закупке, в которой нужно на ЧМЗ забирать. Но что-то мне не понравилось. Ну т.е. ткани отличные, но цвет, просила один, а забрала другой. И с компаньонами проблема. Спрашиваешь: подходит? - да, подходит - а на деле совсем не подходит. Может это только я так попала? Какие-то не те цвета выбираю?)))
Девочки, а кто-нибудь покупал что-то в другой Челябинской закупке?
http://club.osi *nka.ru/topic-171250 Как качество? Ткани там такие красивые, дизайнерские трикотажики :smitten: Дороговато правда... Хомяк с жабой борется...
Суперские трикотажики!
Я бы тоже поучаствовала.
Почему только у нас их не проводят? Мне как то боязно на чужом сайте заказывать...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
lora gil
« Ответ #336 : 03 Января , 2015, 23:31:03 »
Можно из ткани "Ультрастеп",такая стёганная,бывает на основе бязи,шёлка,атласа,трикотажа. В декабре видела опять же в Атланттексе)
Sonechка
« Ответ #337 : 03 Января , 2015, 23:38:57 »
Можно из ткани "Ультрастеп",такая стёганная,бывает на основе бязи,шёлка,атласа,трикотажа. В декабре видела опять же в Атланттексе)
спасибо, не далеко от меня, надо глянуть.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Алый Мак
« Ответ #338 : 14 Января , 2015, 16:09:44 »
сегодня заехала в "Стиль", неприятно удивлена как очень заметно подросшими ценами, так и отменой карт скидочных... в кризис постоянство покупателей уже не в цене? что ж - в городе немало других магазинов, в Стиль поеду в последнюю очередь)
АЧКа
« Ответ #339 : 14 Января , 2015, 16:18:21 »
Кстати в Атлантексе по-моему цены еще не подняли, покупала флис, выходит дешевле чем на О*син*ке.
@Танюша@
« Ответ #340 : 14 Января , 2015, 16:24:43 »
Девочки подскажите,может встречали,где подешевле купить хлопок зеленый,красный,желтый или бязь в мелкий горошек.спасибо большое
Алый Мак
« Ответ #341 : 14 Января , 2015, 16:30:46 »
АЧКа , да и в "Брависсимо" традиционная и честная распродажа))
АЧКа
« Ответ #342 : 14 Января , 2015, 16:38:55 »
Алый Мак , сегодня в печали, постирала новое практически платье из тканюхт брависсмо, чистая шерсть, и оно очень село :( хотя декартировала как полагается "плАчу" с утра.
Алый Мак
« Ответ #343 : 14 Января , 2015, 16:46:19 »
АЧКа , обидно...бывает(( шерсть лучше не просто проутюжить через влажную ткань, а прямо состирнуть...
ir_mi
« Ответ #344 : 14 Января , 2015, 17:41:41 »
АЧКа , мне в брависсимо прям целую лекцию прочитали по этому поводу) но на удивление не села ткань. Но меня прям четно предупреждали, что очень сильно сядет ткань.