|
lora gil
|
 |
« Ответ #975 : 18 Октября , 2016, 14:55:33 » |
|
Если мне выкупить такой принт ,то только потемнее.
Да, может быть, на "потемнее" было бы больше желающих)
|
|
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #976 : 18 Октября , 2016, 15:10:46 » |
|
Наталья Ф., это я не в курсе, раз собирают - наверное не просто так...
зато я в курсе.Не просто так с воздуха взяла. Из-за этого предлагаю потемнее выкупить.
|
|
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #977 : 18 Октября , 2016, 15:12:32 » |
|
lora gil,в конце недели может потемнее выкуплю.
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #978 : 18 Октября , 2016, 20:53:08 » |
|
зато я в курсе.Не просто так с воздуха взяла. Из-за этого предлагаю потемнее выкупить. в таком случае, может быть передадите Ольге, что не стоит обнадёживать участников группы и собирать заказ на то, чем заниматься не собираются... потемнее мне лично не нужно, не хочу сливаться с серой массой зимой, хочу светлую и позитивную зиму)
|
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #979 : 19 Октября , 2016, 07:00:57 » |
|
Наталья Ф., а потемнее, это какую расцветку хотите выкупить?
|
|
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #980 : 19 Октября , 2016, 12:21:50 » |
|
Наталья Ф., а потемнее, это какую расцветку хотите выкупить?
посветлее -это бирюзовый , а синий-он чуть потемнее. Таже рябинка и снежинки-они рядышком в альбоме .
|
|
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #981 : 19 Октября , 2016, 12:30:04 » |
|
зато я в курсе.Не просто так с воздуха взяла. Из-за этого предлагаю потемнее выкупить. в таком случае, может быть передадите Ольге, что не стоит обнадёживать участников группы и собирать заказ на то, чем заниматься не собираются... потемнее мне лично не нужно, не хочу сливаться с серой массой зимой, хочу светлую и позитивную зиму) Просто У Ольги нет возможности пока заниматься плащёвыми тканями т.к. трудности с доставкой (машиной ).Маша тоже не может взять на себя эту функцию . Если чуть- чуть потемнее фон-это не говорит о сливании с серой массой.Серая масса заметьте ходит в основном однотонном Чёрном ,синим ,красном и т.д.Плащи и куртки мало у кого с принтом ,тем более не разу не видела ,чтобы ходили с принтом рябинка со снежинками .
|
|
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #982 : 19 Октября , 2016, 12:33:01 » |
|
Алый Мак,не хотите не надо никто уговаривать не собирается и без вас выкупим , да ещё не всем хватит .Так как это было весной,когда я выкупала 3 вида плащёвок....
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #983 : 19 Октября , 2016, 12:36:21 » |
|
Наталья Ф., я пока не вижу, чтобы достаточный набор был, увы... или Вы планируете зимнюю куртку к марту шить??
что-то закупаться в этой группе желания поубавилось)) я конечно понимаю, что " и без меня выкупят", но тем не менее, такое общение отталкивает.
|
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #984 : 19 Октября , 2016, 12:56:54 » |
|
Алый Мак,набрано 26 м , а рулон можно взять 50м . Выставит Оля на главную эту мембрану и тут же набор наберется .Заметьте в группе 5000 чел.Да ещё оптовики прибегут . С вами нормально разговаривали это вы стали недовольства высказывать.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #985 : 19 Октября , 2016, 13:00:26 » |
|
Наталья Ф.,ваши посты дышат негативом, это чувствуется
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #986 : 19 Октября , 2016, 13:19:48 » |
|
Наталья Ф., а чем я должна быть довольна, расскажите))
тем, что в группе производят набор на то, что выкупать даже не собираются?? я же рассчитываю на этот заказ, рекламирую и группу и товар девочкам и подругам, чтобы собрать побыстрее, а тут : 1. "а кто выкупать его будет?" - это уж простите на моя забота, это не моя группа, вы собираете заказ, вы за него несёте ответственность. 2. "и без вас выкупим" - очень приятно слышать однако)) сразу чувствуется как вы "любите" участников группы))
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #987 : 19 Октября , 2016, 13:20:37 » |
|
Алый Мак,набрано 26 м , а рулон можно взять 50м . Выставит Оля на главную эту мембрану и тут же набор наберется .Заметьте в группе 5000 чел.Да ещё оптовики прибегут . С вами нормально разговаривали это вы стали недовольства высказывать.
а что же не выставите на главную, если это решение вопроса?? разве вы не заинтересованы в выкупе?? я уже ничего не понимаю)
|
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #988 : 19 Октября , 2016, 13:39:04 » |
|
Алый Мак,я не орг.и быть им у меня нет возможности я так же состою в группе , а сидеть и ждать я не собираюсь. Из-за этого я выкуплю сама .
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #989 : 19 Октября , 2016, 13:45:11 » |
|
Наталья Ф., вопросов больше нет) хорошего дня