birdie
|
 |
« Ответ #1305 : 10 Октября , 2011, 12:54:42 » |
|
Olesss,вы на полу играете? новая квартира даст новый шаг в развитии. как только переехали, сразу изменяться начала в 6,5мес.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1306 : 10 Октября , 2011, 13:00:40 » |
|
birdie,да, на полу. Щас отопление дали, вновь на пол вернулись. Но она предпочитает и на полу лежать на спине, поворачиваясь то за одной, то за другой игрухой
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1307 : 10 Октября , 2011, 13:06:38 » |
|
Всем приветик!!!!!!!!! завтра идем листву пинать, вторник так то!!!!!!!! Анютка спасиб те за презентики мужу и нам)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1308 : 10 Октября , 2011, 13:07:54 » |
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1309 : 10 Октября , 2011, 13:45:35 » |
|
Всем привет вылетела из жизни форума, по причине откл интернета(( Вчера ходили с мужем на хоккей :ура: супер все было, ТРАКТОР ЧЕМПИОН :2funny: Ната была с моей мамой целых 3,5 ч для нас это много :shock:я уже на последнем периоде только о ней и думала, как она там без меня :лялька плачет: Сегодня сгоняли к стомотологу на проф осмотр, он нам сказал верхние зубы где то на подходе, ну через недели 2 ждите :tickedoff:а я на него смотрю и говорю пипец что так долго то???????? :tickedoff:
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1310 : 10 Октября , 2011, 13:46:09 » |
|
Kroshka,во сколько????????????? я хочу с ВАМИ))))))))))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1311 : 10 Октября , 2011, 14:00:09 » |
|
Marsu,клева, мы дома болели с Анюткой за Трактор!!!!!!!!! Завтра то я бы в 10 уже пошла :2funny: ну я итак пойду
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1312 : 10 Октября , 2011, 14:03:20 » |
|
Kroshka,аха-ха, те ещё болельщицы))))трактор чемпион!)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1313 : 10 Октября , 2011, 14:03:52 » |
|
девочки, с появлением Барби у нас дома отпала необходимость в уборке мелочи с пола и игрушек, потому, что барби тащит все себе в домик))) А оттуда я уже разбираю по местам!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1314 : 10 Октября , 2011, 14:04:39 » |
|
Веснушк@,и не говори, ладно хоть в конце спросили "кто выиграл"? :2funny: кстати ждю фоточки на почту
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1315 : 10 Октября , 2011, 14:13:07 » |
|
девочки, с появлением Барби у нас дома отпала необходимость в уборке мелочи с пола и игрушек, потому, что барби тащит все себе в домик))) А оттуда я уже разбираю по местам!
как удобно! А мы завтра похоже пас, тк надо ждать врача, а во сколько она придет большой вопрос
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1316 : 10 Октября , 2011, 14:18:01 » |
|
Девчонки всем привет. У нас с вечера четверга начался кошмар. Температура 39, сбивается на пару часов, и понос. В пятницу был врач - сказала что зубы. Рукой шупаю - мне кажется, что внизу аж четыре (!) бугра опухших. Температура была до сегодня. Полночи каждый день куролесели, днем ныли. Вобщем мама развлекалась по полной. Уговаривала мужа взять выходной на сегодня, фиг мне, работать ему надо. А я тут как зомбец по стеночке хожу с синяками под глазами. Вчера температура спала, но не было печали, как дочка начала истерить когда ее под левую руку берут, или руку поднимают. Мы ее по всякому трогали - орала когда ключицу трогали. Помчались мы своим ходом в травмпункт. Девчонки, не кому не пожелаю побывать там с маленьким ребенком... Кошмар... Все злющие. Там сидело человек 20 с детьми разных возрастов - от 2х лет и больше. Мы залетаем, дочь орет. Кто-то говорит из очереди, что до года, без очереди заходят. Тут пара мамочек, которые должны были заходить, начали орать что они тут уже 4 часа сидят и не пропустят. Муж пошел к врачу, врач сказала заходить без очереди. На нас все так смотрели, жуть вобщем. Врачиха прощупала, дочь орет - все признаки перелома ключицы. Делаем ренген - ключица цела. Че орет, не понятно. Отпустили нас, сказали наблюдать, если что то к ним лететь. Сегодня вроде попроще, температуры хоть нет. Вот такие у нас дела :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1317 : 10 Октября , 2011, 14:20:48 » |
|
koOshak,Саша бедняги...держитесь! А детский травмпункт у нас это вообще кошмар
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1318 : 10 Октября , 2011, 14:21:15 » |
|
koOshak,нифига???А что интересно Маняше надо было??? Веснушк@,Kroshka,здорово у кого смотрели???????????????
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1319 : 10 Октября , 2011, 14:21:33 » |
|
Olesss, что за стенку хочешь? У меня знакомые из другого города переехали сюда жить. Квартиру снимают. У них только диван и табуретка из мебели)))) Стенка очень нужна.
|
|
|
|
|