Lapatusya
|
 |
« Ответ #1275 : 10 Октября , 2011, 06:27:11 » |
|
birdie,)))))))))) прикольно!
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1276 : 10 Октября , 2011, 07:32:58 » |
|
Елена Чебыкина,мы кушаем нутрилон, нам его в роддоме давали, только теперь с 6 месяцев Нутрилон 2
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1277 : 10 Октября , 2011, 08:54:13 » |
|
Девочки, привет! У детей, что, кризис какой-то в 9 мес???? У моей если что-то забираешь - визжит, истерит... У меня от этого перепонки лопаются. Днем спать ложимся, на улице засыпает тоже хорошо... А вот в ночь... ппц какой-то. Укачиваться не хочет, выгибается и истерит (думаю соседи считают, что я ее убиваю), со мной- ползает до бесконечности..Если в кроватке оставить - жалко как она плачет. Не знаю что делать. Грудь , по видимому у нее тоже ассоциируется со сном..ночью не сосала, утром тоже! И что делать??? Соску сосет, п.э. не зубы!
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1278 : 10 Октября , 2011, 08:59:02 » |
|
Девочки, приветик. как растете? кое как вас нашла)))
Привет, Валя! Недавно о тебе вспоминали! Куда пропала? Как вы?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1279 : 10 Октября , 2011, 09:05:01 » |
|
MAlinka_, не хочу тебя расстраивать, но у нас все не так. С утра улыбка. Спит 2 раза в день минимум по часу. Вот сейчас спит на улице, укачала минут за 10, она просто молча лежит, потихоньку глаза слипаются и засыпает. Следующий сон где-то в 15-16 часов. Ест хорошо то, что я готовлю: завтрак 150 гр кефир+творог, обед 100гр мяса+150 гр овощей+компот, ужин каша+фруктовое пюре. Ужин в 20-00. Купаем в 21 час. Потом укладываемся, смесь 200 мл. Как выдует, так и спит, бывает даже о тите не вспомнит. Последнее время обязательно проснется через час, после того как я ее уложила. Покачаю 3 минуты и снова укладываю в кроватку и скорее всего уже спит где-то до 3 ночи. Ночи титя и дальше спим до 8 утра. Если я забираю игрушку - то она так смотрит вопросительно ну мыкнет как-нибудь неприветливо. А вот когда лезли зубы - это был ппц!!! Я думала стрельнусь. Сегодня только вспоминала. Один раз она так орала, что я уже не знала, что с ней делать. Выкатила ее на коляске на улицу, она орала так как будто ее убивают. Я решила ее укачать, в коляске энергтично катаю туда-сюда. Потом чувствую на меня через забор кто-то смотрит. Это соседка, она прибежала, испугалась за мою дочу, думала ребенок без мамы надрывается, хотела уже перелазить через забор и смотреть, что с ребенком не так. ПОтом она всетаки уснула на пол часа, а потом как проснулась продолжила орать. Это у нас лезли 6 зубов.
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1280 : 10 Октября , 2011, 09:28:09 » |
|
Lapatusya, у меня днем хорошо спит, вчера вот легли в 21 (как обычно, с грудью) Проснулась в 01.00, я проворонила покормить, катя уже без памперса веселилась.. Отдала мужу играться с ней час, сама спала.. в итоге еле уложила в 4 утра. Утром-то она у меня всегда улыбается,как и днем, да и ночью тоже))) Но это же не значит, что ей не надо спать и есть)) Глаза красные, сонные. Зубы камистадом мажу, чтобы не беспокоили перед сном. На последней неделе температура была 37-37,2, врач сказала зубы. Вот сейчас предложила грудь, она чмокнула пару раз и песенки запела.. я ее отпустила.. Сидит с ихгрухами, лапочет что-то. К 12 идти на прививку. И что делать? Кашу?? Я что-то не планировала пока ее отлучать от груди.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1281 : 10 Октября , 2011, 09:31:10 » |
|
MAlinka_,да все детишки по-разному проявляются. :)) Моя например красотка в ночь нормально уходит, зато через 3 часа начинается :uglystupid2: я уже ночей боюсь: мы орем через каждый час. Причем орем ТАК, что я уверена, соседи просыпаются!!!! иногда грудь спасает, иногда - нет. Утром сегодня поснулась в 6 (!) И делай с ей что хошь! Обычно в 6-30. Ревет, требует внимания. А какое внимание от меня :coolsmiley: после бессонной ночи. накидаю ей игрушек, поглажу или прикрикну - в зависимости от состояния :лялька плачет: И так до 9 проваляемся. Потом пытаюсь ее снова спать уложить :-| Иногда безрезультатно. Вот щас уложила и решила быренько головы вымать. Выхожу с ванны, а мы уже не спим! :uglystupid2: А у меня были планы: чай с бутером и на форуме зависнуьть :)) Нет уж! Зов природы зовет уже.
Так что у всех мамашек свои заморочки. ;) со своими детками
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1282 : 10 Октября , 2011, 09:33:11 » |
|
MAlinka_,так ты что толкьо грудью и кормишь? А кашу и овощи???
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1283 : 10 Октября , 2011, 09:36:53 » |
|
Наш режим питания в 7 мес: 7-грудь,10-каша + фрукты + немного груди, 13-грудь, 17-овощи, 20-грудь и на боковую укладываемся к 21-00. Ну и ночью раза 4 - грудь! Т.е. днем 2 раза я могу и без груди (каша и овощи), но как правило доедаем грудью Постепенно буду вводить в этом месяце уже желток, творог и кефир
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1284 : 10 Октября , 2011, 09:37:59 » |
|
Olesss, про заморочки точно)) все они такие разные.. В общем решила кашу не делать .. попробую еще покормить грудью до прививки.. Наверное была бы голодная - с игрухами бы не сидела сейчас. Может бонально зубы и нет аппетита??? Залезла ко мне на диван, лезет в комп)))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1285 : 10 Октября , 2011, 09:38:20 » |
|
Доброго утра!!
а у нас похоже вчера зубы полезли. Ночь с субботы на воскр спал оч беспокойно и стонал во сне. Под утро дала нурофен - спал всё утро)) Вчера же я наконец-то вспомнила, что надо купить что-то вроде дентинокса или калгеля. В итоге заказала мужу одно из трех, он как всегда купил все три - дентинокс, калгель и камистад))) В итоге эту ночь мы спали оч даже хорошо. Просыпались всего два раза на горшок. Но десна конечно чешем, особенно языком прикольно получается)))))
Вчера такая погода хорошая была! и у моего папы был День рождения. Нагулялись от души, а вечером в бане попарились. Такой день замечательный был!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1286 : 10 Октября , 2011, 09:40:23 » |
|
Olesss, моя грудь ест ночью пару раз, в 6 утра и в 21.00. Днем через каждые 3-4 часа каши, супы,овощи, мясо, кефир, творог. Сегодня в 6.00 и ночью не ела, грудь полная)) Днем грудь не едим, не хотим, наедаемся другой едой
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1287 : 10 Октября , 2011, 09:51:18 » |
|
Доброе утро! У Кати к кашлю присоеденился коньюктевит, вот в жизни не знала что это за бяка, первый раз встертилась. Кашляет так надрывно маленькая, да еще и зубки мучают....Правда темпы нет и кушает хорошо
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1288 : 10 Октября , 2011, 10:03:15 » |
|
Olga, выздоравливайте поскорее, что за напасть на наших деток, болеют и болеют
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1289 : 10 Октября , 2011, 10:05:38 » |
|
Всем привет. Ночь была атасной. Во сне ныли и ныли, просыпались раз 5. Зато сейчас всю квартиру уже обползала, все на пол поскидывала. Оля-Олессс, торт клевый! Что было внутри, если не секрет? Оля-Олга, выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|