Zайка
« Ответ #165 : 30 Сентября , 2011, 22:47:14 »
Sasha_tishina ,как тебя в Долгодеревенс. занесло ? :shock: :2funny: :2funny: :2funny:халат-то сняла или так в нем и рожала? :2funny:
birdie
« Ответ #166 : 30 Сентября , 2011, 22:48:13 »
Девочки, какие подарки нашим мелким детям на Новый год будете готовить? и на первый годик?
Елена-челяб
« Ответ #167 : 30 Сентября , 2011, 23:08:30 »
Всем доброй ночи!!!!!!!!!! Вы как всегда...........поболтать совсем не любите :смеется:.....не перечитатьmuanna,наташечка, с зубками вас!!!! Анют ну наконец то .............дождались..........уряяяяя!!!!!!Катрин, Майрик, Наташечка с датками вас и ваших малышиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: А у меня чет не получилось за весь день к вам зайти, зато щас зашла в закупочки у меня все белье выкупилось :ура: :ура:...........я почитала вас что многое не выкупилось в прошлый раз и по назаказывала........думаю ну хоть что нибуть да выкупиться :смеется: :смеется:............ээххх так уже побыстрее хочется поглядеть :ура:.........Серебряшка Катюша ты если что маякни мне на телефон когда счет выставят вдруг я пропущу а то там только 1 день на оплату дается :)
Zайка
« Ответ #168 : 30 Сентября , 2011, 23:12:27 »
Елена-челяб ,хорошо , маякну :) мне бы еще HM оплатить , а то я по неопытности всё ждала ,когда мне в личку, как в кунде отправят счет и ссыли , а не отправили, я подумала ,что не выкупилось ниче , а потом зашла в темку, а тама....ууууууу..... оказывается давным-давно счет есть и оплатить надобно бы :):):)
Елена-челяб
« Ответ #169 : 30 Сентября , 2011, 23:19:32 »
Серебряшка , каку ты красоту приготовила .......фотку увидела прям слюнки потекли от тортика и взбитых сливок...........это быстрый тортик который Крошка делала???
Елена-челяб
« Ответ #170 : 30 Сентября , 2011, 23:26:23 »
llisa , Настена не переживай все будет хорошо............раз вы так решили значит так должно быть и никто тебя не вправе осуждать............мы с тобой!!!!!!!!!!!!
Zайка
« Ответ #171 : 30 Сентября , 2011, 23:50:23 »
Серебряшка , каку ты красоту приготовила .......фотку увидела прям слюнки потекли от тортика и взбитых сливок...........это быстрый тортик который Крошка делала???
ага, тот самый , который на сковороде печется
сейчас сижу его трескаю, вкусный :) только у меня 1 корж подгорел с 1 стороны ,коржи реально быстро пекутся ,я что-то проглядела малость
но Диме понравилось , он сразу чуть половину не умял !! :)
Белочка
« Ответ #172 : 01 Октября , 2011, 06:25:03 »
привет всем я вчера первый день без темпы, дел много было, накопилась Счас проснулась от шума, перед этим муж встал и вышел из комнаты, пошла а он у меня как пьяный стоять на ногах не может, при этом вечером кроме чая ничего не употреблял, падает, я только смогла его на пол уложить, на голове шишку набил, даже не помнит где толи в ванно то ли в туалете, пытался поднять и падал и так раз 7 все что помнит, даже не помнит что я его уложила на пол. вызвала скорую, те кардиологов, В итоге после 1,5 часов консилиума - увезли в хирургию. Страшно
Kroshka
« Ответ #173 : 01 Октября , 2011, 07:57:00 »
Белочка ,Надя, что случилось???????????7 Это муж падал, правильно поняла?? Ёмае было раньше такое?? капец...ттт чтоб все обошлось, Бог в помощь((( Пиши сразу как че, переживаем...мож там по врачам надо будет, пиши поищем. В какую больницу увезли?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Натуся-колючка
« Ответ #174 : 01 Октября , 2011, 09:13:39 »
Белочка , держись!!! пусть всё будет ок!!!
Натуся-колючка
« Ответ #175 : 01 Октября , 2011, 09:15:24 »
sutemeva , а кашель сухой или с мокротой? лазолван только при мокроте. я его вообще в ингалятор не наливаю. от простого физраствора эффект намного лучше, чем с примесью.
Malaya
« Ответ #176 : 01 Октября , 2011, 09:44:32 »
Белочка , страшно!!! да что же это такое!? Держись, хоть бы обошлось...sutemeva , у тебя такой опыт борьбы с кашлями, ты его обязательно победишь, может увлажнитель токо хуже делает? А когда кашляет, когда лежит, может еще к какому врачу сходить?
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2011, 09:49:19 от Malaya »
Сообщить модератору
LanaZen
« Ответ #177 : 01 Октября , 2011, 09:59:26 »
Всем доброе утро. Катя, тортик здоровский. МОЛОДЕЦ!!! Я вчера тоже торт пекла к сегодняшнему дню. Черновой вариант стоит, теперь надо украшать. Попозже покажу :). Надя - Белочка, как муж? Держись!!!
Белочка
« Ответ #178 : 01 Октября , 2011, 10:00:07 »
спасиб дорогие, врачи говорят что это гастрит....ну как то вот так. Что вся кровь ушла в желудок и из-за этого терял сознание Раньше ничего подобного не было Сейчас лежит под капельницами У Ленки лезет 2й зуб, я скоро стреляться буду
Kroshka
« Ответ #179 : 01 Октября , 2011, 10:01:02 »
sutemeva ,доктор мом мазь на грудь спину стопы и в носочки
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))