Афина Паллада
« Ответ #180 : 01 Октября , 2011, 10:01:43 »
Белочка , гастрит? ..... а какая кровь у шла в желудок.. чет не очень поняла.. не язва?
Белочка
« Ответ #181 : 01 Октября , 2011, 10:03:45 »
Белочка , гастрит? ..... а какая кровь у шла в желудок.. чет не очень поняла.. не язва?
Жень ну он мне так объяснил, ему зонд делали, сказали язвы точно нет, а гастрит это что?
Он его заработал в студенчестве
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2011, 10:07:55 от Белочка »
Сообщить модератору
Kroshka
« Ответ #182 : 01 Октября , 2011, 10:07:20 »
LanaZen ,
Всем доброе утро. Катя, тортик здоровский. МОЛОДЕЦ!!! Я вчера тоже торт пекла к сегодняшнему дню. Черновой вариант стоит, теперь надо украшать. Попозже покажу :). Надя - Белочка, как муж? Держись!!!
У меня муж с утра с вопросом: а ты чего вчера тортик не по стряпала??))))Я ему так цветаевский пирог ща будет! ААА, ну все жду-жду... разбалованный капец!!!!!
Белочка , со вторым зубиком Леночку!!! Вы как хоть сами то все? все без темпы остатки долечиваете? Муж то конечно не во время, заработался мужик((( раньше никогда не жаловался на желудок? Ну все всем семейством переходите на Ленкины пюрешки и здоровое питание, все к лучшему))) А ты крепись МАТЬ! Ты у нас дефчонка сильная!! а с такими событиями еще сильнее станешь :smitten: :coolsmiley:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Белочка
« Ответ #183 : 01 Октября , 2011, 10:11:00 »
Белочка , да, вот такие они, мужики, никогда ни на что не жалуются и врачей боятся до одури, только не признаются в этом, и доводят себя до больниц. Эх они.
да вот не скажи по нему так, он что что сразу побежит к врачу. Сейчас читаю симптомы - ничего подобного не было у него. Кроме изжоги и то только вчера
Kroshka , спасиб, зуб в процессе, питание у нас может и не для гастро больных, но уж точно все только полезное с тех пор как Сережку прикармливать начали, да и муж всегда был за здоровый образ жизни, утром кашка -это обязательно, супы, ничего острого и жирного
Kroshka
« Ответ #184 : 01 Октября , 2011, 10:31:41 »
статус прочитала-Прежде чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб. :2funny:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lenchenka
« Ответ #185 : 01 Октября , 2011, 10:41:04 »
sutemeva , а эреспал не назначали?Белочка , Надя, капец какой... про гастрит тоже не совсем поняла, чего-то странная симптоматика. Быстрейшего ему обследования и выздоровления!!! У тебя дети выздоровели?
Zайка
« Ответ #186 : 01 Октября , 2011, 10:47:39 »
привет, девочки...Белочка,Надюшка , что -то я перепугалась, читая всё это, представляю, как ты напугалась -то :( кошмар какой ... я что-то тоже не слышала о таких симптомах гастрита , странно... пусть супруг скорее поправляется ! ;) а тортик и правда вкусный, вчера маленький кусочек всё же стрескала на ночь. не утерпела , утром просыпаюсь , а половины торта нет уже :knuppel2: муж на работу уехал и с чаем умял ^-^ так -то я к маминому приезду пекла его вчера...
Lenchenka
« Ответ #187 : 01 Октября , 2011, 10:49:30 »
Malaya , кашляет в любом положении. Ну сейчас вроде перестал, спит. А у врачей же выходные сейчас, в пн пойдём.
Кстати, а как у Матвея с зубами? У нас вот особенность такая - на каждое прорезывание у Мари кашель начинается и хоть залечись, пройдет только когда вылезет. Нижние резцы быстро вылезли, а с верхними я стрелалась - полтора мес кашель тянулся, причем такой страшный, с хрипами...
Missis
« Ответ #188 : 01 Октября , 2011, 10:52:02 »
Белочка ,Надюш, сил и терпения тебе!!!!!!!!! Мужу быстрее поправиться!!!!!
Белочка
« Ответ #189 : 01 Октября , 2011, 10:56:59 »
Честно с симптомами сама ничего не поняла, отправлю к неврологам обязательно. Спасибо всем Детки нормально, старший в пн в садик пойдет....наверно, если смогу их одна собрать в одну кучку))))) Ленка пищит, но это ее нормальное состояние за последнюю неделю
Натуся-колючка
« Ответ #190 : 01 Октября , 2011, 11:05:09 »
Натуся-колючка , сухой кашель. Нам педиатр назначила ингаляции с лазолваном. А сухой кашель как сделать влажным? Во всяких статьях написано, что главное условие - прохладный влажный воздух. У нас дома дубак, обогревателя нет, увлажнитель воздуха работает, но чё-то по-моему фигня это всё. То ли у меня дети такие бронебойные, что им нифига не помогает от кашля избавиться.. Отхаркивающий сбор еще заварила.
кашель влажным точно делать не стоит. влажный кашель - это тот, что с мокротой. с сухим легче бороться.
а отхаркивающий сбор зачем? насморк? есть что отхаркивать?
если в легких есть мокрота, то бишь есть что отхаркивать, то надо пить лазолван или отхаркивающий сбор.
я сама лечусь и мальков лечу ромашкой, лазолваном или мукалтином (если кашель с мокротой), прыскаю тантум или ингалипт (если нет аллергии на эвкалипт), плюс ингаляции и свечки с вифероном.
ингалипт детям до трех лет лучше не давать!
Patrizia
« Ответ #191 : 01 Октября , 2011, 11:18:18 »
Белочка , ничего себе! гастрит вызывается бактерией, анализ на которую берут кровь из вены - я сама лечилась от нее. Но чтоб падать в обморок....странно. Я вчера Ритулю искупала и с ней спать легла. Ночью впервые мы плохо спали - ела раз 50 :uglystupid2: у меня сиськи уже отваливаются! муж до сих пор отсыпается :knuppel2: утром зато она как огурчик, научилась открывать шкафчик на кухне, вынула из него все содержимое...
TiNka
« Ответ #192 : 01 Октября , 2011, 11:21:35 »
Белочка , гастрит обмороков не вызывает, а анализ на хеликобактер (ту самую бактерию) у него взяли уже и на ФГС, раз зондирование делали.... Такое может быть от обезвоживания, если диарея была, после тулета мог упасть в обморок у меня такое бывало.... С зубиком очередным! Крепись!!!!! У нас похоже уже следующие зубы на подходе - не спит ночами вообще, кричит, плачит...
Lenchenka
« Ответ #193 : 01 Октября , 2011, 11:26:28 »
Девочки, а я сейчас выяснила, у меня ребенка прется от самбы и танго :2funny: :2funny: :2funny:. Причем ей надо, чтобы я танцевала перед ней - она смотрит, и сама руками машет, типо танцует. А от классической музыки мы плачем, особенно от скрипки :смеется:
TiNka
« Ответ #194 : 01 Октября , 2011, 11:39:54 »
Lenchenka , боже, какое чудо!!!! :))))))