|
Zайка
|
 |
« Ответ #885 : 06 Октября , 2011, 15:06:44 » |
|
девочки, а у нас маленькое ура :) Поля сегодня певрый раз поела с нашего стола нормально. на первое кушали борщик , а на второе картошку с мясом тушеные и компотик :) ей очень понравилось :)
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #886 : 06 Октября , 2011, 15:06:54 » |
|
Olesss, гуляем когда доче спать пора, сначала выходим - пялимся по сторонам, потом засыпает и спит вчера 2часа, седня только часик(((( грустит че-то, второй зубик у нас наверное Переводится хз как, а суть "любимый всеми", "любитель каждый(любой, все...)
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #887 : 06 Октября , 2011, 15:09:12 » |
|
Натуся-колючка, ну молодость и красота любви не помеха)))) мы с мужем познакомились в 17 лет)) поженились в 20.
когда поздравлять-то?
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #888 : 06 Октября , 2011, 15:10:06 » |
|
Kroshka, да это я Оленьку поздравляла :ой засмущали:, не точно поздравила)))
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #889 : 06 Октября , 2011, 15:10:43 » |
|
предсталяете, мне уже второй раз на ящик приходит письмо от какого -то американского адвоката !! достал уже!! пишет, что у него был клиент, ныне покойный, с такой же фамилией , как у меня, котор оставил наследство в 15,5 м $ . и вот он,адвокат, ищет родственников... жесть какая
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #890 : 06 Октября , 2011, 15:11:40 » |
|
Malaya,я уж и не помню, Лике касынка на осень и зимняя вроде и Владке на осень, зима ей не выкупилась и я ей шлемиком купила в скики)) Нельс все из их же серии)) мы тож всегда на керри были, но тут че то закупка керри накрылась и я сюда ринулась. Лике то шикарное пальто пришло, а Владуське вот так..я ваще ни че не пойму в кого она у меня такая каратышка то :2funny: ножка маленькая, голова маленькая, сама маленькая, ручки маленькие :2funny:кнопик какой то :smitten:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #891 : 06 Октября , 2011, 15:12:37 » |
|
предсталяете, мне уже второй раз на ящик приходит письмо от какого -то американского адвоката !! достал уже!! пишет, что у него был клиент, ныне покойный, с такой же фамилией , как у меня, котор оставил наследство в 15,5 м $ . и вот он,адвокат, ищет родственников... жесть какая
Катя соглашайся :)))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #892 : 06 Октября , 2011, 15:13:13 » |
|
Malaya,)) я думала Наташку саму... Серебряшка,поздравляем с поедашками)) Мне мужу тоже приходило 2 раза..1р-6,3мильена, 2р-13,2 мильена)) Те то ваще сказачно повезло :-D
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #893 : 06 Октября , 2011, 15:15:28 » |
|
Катя соглашайся :))) :2funny: :2funny: :2funny: ага, напишу сейчас : я согласная ! :смеется: Kroshka, Окси, ждите еще , в след раз больше предложат :смеется:
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #894 : 06 Октября , 2011, 15:19:23 » |
|
Катя соглашайся :))) :2funny: :2funny: :2funny: ага, напишу сейчас : я согласная ! :смеется: Kroshka, Окси, ждите еще , в след раз больше предложат :смеется: Катя, если денег дадут, скажи, что ты еще родственников нашла, надо срочно еще 15 м-нов))) и про нас не забудь)))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #895 : 06 Октября , 2011, 15:21:04 » |
|
Lenchenka, :2funny: :2funny: :2funny: тогда точно всем форумом махнём в турляндию отдыхать
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #896 : 06 Октября , 2011, 15:22:50 » |
|
Kroshka, а ты сама то каким ростом будешь))) в кого доча крошечка)
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #897 : 06 Октября , 2011, 15:24:09 » |
|
Девчата, прошу вашей помощи, что-то я совсем запуталась с этой электронной очередью в детский сад... Объясните мне, все-все должны вставать в электронную очередь? или это скакого-то периода только началось? ну, в смысле, по дате рождения деток.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #898 : 06 Октября , 2011, 15:25:37 » |
|
muanna, мы в электронную очередь не вставали, муж отвез доки и нас туда уже они сами занесли
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #899 : 06 Октября , 2011, 15:26:02 » |
|
Malaya,я норм 169см средняя)) а эта ж ваще мелочь... Анют, всем вставать в электронную очередь!
|
|
|
|
|