Натуся-колючка
« Ответ #345 : 03 Октября , 2011, 02:02:20 »
но увидела акцию на гречку алтайскую, она там сейчас по 40р
оооо! надо прикупить))) спасибо за инфу!
Malaya , а что за живое дерево?
Коланхоэ))) его и в нос капают, только постарше наших. Сынок его любит, чихает от него))))
а наш терпеть не может, но мы все арвно им постоянно лечимся, если насморк поймять в начале, и не лениться за день все проходит
а поточнее? а то мои малявки засопливили((
Kroshka
« Ответ #346 : 03 Октября , 2011, 07:38:27 »
Девочки, всем привет! Наконец то утро и ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!! УраАААА! Целая неделя выходных :2funny: У нас вчера день начался с шопинга, потом мы в лесу из грязи вытаскивали друга машину, все увозились, жаль сфоткать не могла, это было что то :uglystupid2: :-D Перерыв был дома на 2 часа, пока муж бегал к бабушке в больницу,я приготовила поесть и мы снова выдвинулись из дома, были на Шершнях на др, только почему то именинницей ощутила я себя с дочками, нас всех зацеловали :smitten:муж уже в конце возмущался :knuppel2: В итоге вечер закончился в компании из 10 взрослых и 10 детей, болели за нашу любимую команду "ТРАКТОР" и МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! У Владуськи были глаза по полтиннику, когда мужики на эмоциях начинали орать :shock: :2funny: Малышня выздоравливаете!!!!!!!!!! Кого пропустила с датками!!! :smitten:Всех люблю и обожаю :ой засмущали:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #347 : 03 Октября , 2011, 07:39:39 »
Malaya ,а ты же ч*о*б*и тож заказывала, ничего не пришло у тя же то же да? че т уж заждалась, носить же пора ОООсень уже(((
LENOK74
« Ответ #348 : 03 Октября , 2011, 07:40:45 »
Всем доброе утро! Мишаня спал сегодня отарвтительно, ревел пол ночи, прям вскрикивал, видимо живот болел, вообщем что день, что ночь, отдыха не видать пока на гаризонте... Девочки! Вы мальчишкам своим приоткрываете писульку во время купания? я каждый раз по маленьку открываю, что б промыть, вчера купались, так там прям такой большой белый комочек при открывании вышел, обычно по чуть чуть, у тут прям так много, у нас уже почти до конца открывается. У кого как?? Всем деткам желаю поскорей выздоравливать!
[/URL]
Елена Чебыкина
« Ответ #349 : 03 Октября , 2011, 07:44:34 »
Приветики девочки!
А я вчера сбегала в парикмахерскую. Наконец-то привела себя в порядок :рай:! Вечером стряпала своим блинчики и болела за "Трактор".
Увозила Анну в садик - погода жуть!!!
Девочки, что-то давно мы не встречались...
Девочки, всем привет! Наконец то утро и ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!! УраАААА! Целая неделя выходных :2funny:
:mrgreen:
LENOK74
« Ответ #350 : 03 Октября , 2011, 07:47:41 »
Девочки, всем привет! Наконец то утро и ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!! УраАААА! Целая неделя выходных :2funny:
Оксан, ты это точно подметила!!! Мне муж вчера вечером говорит, ну как отдохнула? типа выходные ведь :2funny: :2funny: а что для нас выходной? самое спокойное время - это когда уложишь детей спать, дома такая тишина, насладится не могу, так хорошооооо!!!
у нас вообще прикол, стараемся каждый выходной ездить в лес гулять, так берем с собой коляску ми велик старшей, в итоге не пройдя и пол дороги в одну сторону, Мишка едет на руках, Маша ноет, что устала ехать и кушать хочет, а велик с коляской мы поочереди с мужем тащим :crazy2: :crazy2: :crazy2:. Вчера я решила, что это последний раз, Мишку в ботинки!! а Маша путсь ножками гуляет, а то не отдых получается, а кошмар просто :razz:
[/URL]
LENOK74
« Ответ #351 : 03 Октября , 2011, 07:48:27 »
Елена Чебыкина , я только написать хотела, что давно уже встречи не было. Все болеют...
[/URL]
muanna
« Ответ #352 : 03 Октября , 2011, 08:00:36 »
Девчата, всем привет! Правильно Оксана написала, НАКОНЕЦ-ТО понедельник ))) Я тоже за выхи устаю еще больше, т.к. у меня день более или менее распланирован и я успеваю все... а в выхи какой-то оврал постоянно )) МЫ в деревню гоняли к родителям, в баньке намылись наелись вкусностей! Всех -всех деточек сладеньких с датками, кого пропустила!!!! Никому не болеть!!!
LENOK74
« Ответ #353 : 03 Октября , 2011, 08:00:36 »
вы тут все хвастаетесь своими кулинарными изысками, можно тоже вам показать? пекла пару дней назад шоколадные кексики с шоколадным кремом...мммм вкусненько получилось
[/URL]
muanna
« Ответ #354 : 03 Октября , 2011, 08:01:47 »
LENOK74 , Лена, м-м-ммм, какие аппетитные, сейчас бы с кофе такой на завтрак... делись рецептом ;)
muanna
« Ответ #355 : 03 Октября , 2011, 08:03:28 »
Ваньша сегодня соскочил в 7 утра, мне такой расклад с одной стороны, ну совсемн е нравится... я поспать хотю )) А с другой стороны, я его уже опять уложила, зато сама дела поделать успела, и сижу сейчас в маске питательной с вами общаюсь и кофе пью ))))
Lapatusya
« Ответ #357 : 03 Октября , 2011, 08:09:12 »
muanna , здорово!!! А моя на руках играет с моей ночнушкой, я зашла вас почитать и помчаться по делам. В ЕЦ мои сапоги лежат, для прогулок и дитем на зиму мембрану себе заказала, уже так хочется померить. И кролика надо купить, доча того уже слопала.
Kroshka
« Ответ #358 : 03 Октября , 2011, 08:11:30 »
muanna ,Шокладка тож сегодня в 7 встала, ушли под дождем спать))) Вот бы и на улицу можно было б в маске :2funny: Я сегодня пила холодный кофе, муж налил-позвал, а я пока то пока се и он уже остыл...пошли мы за кофе сходим в макдональдс :)
Kroshka
« Ответ #359 : 03 Октября , 2011, 08:13:12 »
Lapatusya ,Наташ, а где ты кролика берешь? я че то все никак на хорошего не нарвусь(( А у меня детки пока без обуви зимней ни че найти не могу, щас на ДО застолбила канадские новые, ждю...хоть бы подошли))