|
Olga
|
 |
« Ответ #450 : 03 Октября , 2011, 21:17:44 » |
|
sutemeva,я только кашку давать начала, кормлю в стульчике, ест Катя когда голодная очень хорошо, может не надо пока кормить если особо не хочет, в принципе вам еще не гоярт прикормы
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #451 : 03 Октября , 2011, 21:21:12 » |
|
Девочки врач сказала что м.б. несовместимость продуктов т.к., когда инфекция там вроде темпа и понос а у нас ни того ни другова :не знаю: muanna Анютик так и я растерялась.........ой как вспомню меня аж в дрож бросает
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #452 : 03 Октября , 2011, 21:22:45 » |
|
Елена-челяб, ой-ой-ой, с чего вдруг такое? Врач с неотложки через 1,5 часа приехала? Только не болейте
Белочка нет ..........неотложка в течении 20 минут приехала а потом еще раз приехали ч-з 1,5 часа
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #453 : 03 Октября , 2011, 21:23:43 » |
|
Елена-челяб, ого!((( Как вы это пережили вообще не представляю. Сейчас как себя девчуля чувствует? Получше?
sutemeva, корми лучше в стульчике, намного удобнее. А руками-ногами моя тоже машет и я этому радуюсь. Потому что до лечения она тупо сидела и ела и это для ребенка ненормально. Совсем недавно начала ложку выхватывать. Сейчас я также как и Ольга написала делаю. В одной руке игрушка или телефон с видео с Олюней (показываю ей ее саму), а в другой руке ложка.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #454 : 03 Октября , 2011, 21:24:20 » |
|
Olga, Оль почему с каш начала, а не с овощей? Каши разводишь или сама готовишь? Нам дали добро на прикорм, я все еще не начала это дело. Мужа выписали. Так ничего не объяснили У меня депрессняк, давайте завтра встретимся, у меня с вами сразу вся хондра проходит
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #455 : 03 Октября , 2011, 21:25:08 » |
|
Ленчик, я в шоке....выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #456 : 03 Октября , 2011, 21:25:19 » |
|
Закупку бельишка слили((( как это делается и почему?
Закупки по некоторым товаром проходят секретно, т.е поставщик не знает, что работает с СЗ, и вот именно в этом белье сливают(разоблачают) уже 2-й раз(( очь жаль.,я то в прошлый раз себе успела набрать., в этот раз сестре брала Malaya, Missis, спс девочки именно такой и хотела купить)))
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #457 : 03 Октября , 2011, 21:25:47 » |
|
Я вот думаю может из за яичка я ей сегодня желток давала, а перед этим мы кушали сливу с киви......может и правду несовместимость продуктов произошла :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #458 : 03 Октября , 2011, 21:27:06 » |
|
Елена-челяб, Милашки спокойного сна и хорошего самочувстия) Белочка,я хочу на встречуууу, тока машина у меня нет под боком(((
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #459 : 03 Октября , 2011, 21:27:36 » |
|
Сейчас Милашка чувствует себя хорошо.........пойду щас спатьки ее укладывать и вернусь, всем спасибо за поддержку и сочувствие :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #460 : 03 Октября , 2011, 21:30:40 » |
|
Елена-челяб, ужас, жалко и Милашку и мамочку!! у меня с сыном было несколько страшных ситуаций, я не паникую, действую и все, а потом когда скорая приезжает реву((((
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #461 : 03 Октября , 2011, 21:34:05 » |
|
Белочка,я б за встречу руками и ногами. Но... Никушке только полегчало. Надо поберечься. А вот без деток как-нить вечерком я б встретилась. По бокальчику вина или пивка :)) Может организуем встречку девчат7 посидим, посплетничаем о том, о сем. А может и потанцуем Вообщем, в лучших традициях девчоночьих посиделок :))
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #462 : 03 Октября , 2011, 21:34:52 » |
|
Marsu,такси и общественный транспорт никто не отменял :)))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #463 : 03 Октября , 2011, 21:36:15 » |
|
Белочка,Надя с каш из-за стула, потому что жидковато ходит....начала с безмолочного риса, развожу, потому что варить 2 ложки неохота. Я без машины, может в шоколадницу все-таки....правда Катя у меня моду взяла спать с 10-13
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #464 : 03 Октября , 2011, 21:37:01 » |
|
Olesss,эх...без деток это не про меня