muanna
« Ответ #540 : 04 Октября , 2011, 11:36:39 »
Кaтрин , а я думала, что в год нам еще раз придется идти и к стоматологу и ко всем специалистам?Серебряшка , да вот к хирургу нам на понедельник талон дали, пойдем, т.к. у меня все равно вопросы есть к врачу, а к стоматологу на сегодня... но так на улице мерзкоооо, не пойдем пока, потом сходим )))
Lapatusya
« Ответ #541 : 04 Октября , 2011, 11:43:45 »
muanna , нас в нашей деревне вообще ни к каким врачам не направляют, поэтому сами пойдем к стоматологу в 9 месяцев. Саша Тишина насчет воды: напиши в интернет-приемную администрации, можно еще в прокуратуру. Я бы так сделала, опыт уже был, все хорошо закончилось), если напишешь - хуже точно не будет. Sutemeva, Маш, я бы на твоем месте уже занялась бы поиском хорошего врача Елисею. В этой больнице какие-то все придурошные, то что ты рассказываешь - просто жуть.
Lapatusya
« Ответ #542 : 04 Октября , 2011, 11:47:43 »
Kroshka, Malaya, kit , деток с датками!!! :ура: :ура: :ура:
Кaтрин
« Ответ #543 : 04 Октября , 2011, 11:50:17 »
muanna , если у вас всё хорошо по части этих специалистов, то вам "перезачтут". если есть проблемы, то повторно в любом случае придется идти. я так понимаю, отправляют для ранней диагностики патологий, чтобы вовремя можно было начать лечить/поставить на учет. я в этом вижу только плюс. ну конечно в проливной дождь я бы точно не пошла на прием. ;)
LanaZen
« Ответ #544 : 04 Октября , 2011, 11:50:54 »
Всем привет. Читала вас, вчера инета не было до вечера, а вечером мне не прорваться. Мы сегодня забили на поликлинику и прививку, по такой погоде, да и темпа и сыпь непонятные были. Мы стали спать по полчаса :(. Серебряшка, Поля шкодина ))) Елена-Челяб, ой какой ужас, здоровья Вам!!!
LanaZen
« Ответ #545 : 04 Октября , 2011, 11:51:32 »
Kroshka, Malaya, kit , деток с датками!!! :ура: :ура: :ура:
присоединяюсь! :) Здоровья всем!!!
birdie
« Ответ #546 : 04 Октября , 2011, 12:04:07 »
Kroshka ,Оксан, Владуську с девяточкой!!! Во-во шок!!! Как представлю через 3 месяца уже целый ГОД!!! Капец!
Zайка
« Ответ #547 : 04 Октября , 2011, 12:06:30 »
kit ,вас с малышиком с минидаткой :smitten:
key ,Настюшка, маленького голубоглазика с полуголовасием !!!! урааааааааа :ура:
Kroshka
« Ответ #548 : 04 Октября , 2011, 12:22:41 »
muanna ,нам тоже предстоит идти, на след. неделе наверно пойдем)) врачи то нужные надо пройти Малышастиков, кто с нами в один день..поздравляем!!!!!!! Счастья, радости желаем)) А масло слив. обязательно вводить??? я что то против как то его, че в нем полезного то?
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2011, 17:35:24 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LanaZen
« Ответ #549 : 04 Октября , 2011, 12:23:28 »
Девочки, нам отопление дали :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
LanaZen
« Ответ #550 : 04 Октября , 2011, 12:24:26 »
Kroshka , прям заинтриговала про подарок ^-^
Malaya
« Ответ #551 : 04 Октября , 2011, 12:25:41 »
Kroshka , доченьку с девятьюмесяцамииииии!!!!!!! ;) Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Я токо когда читать начала, поняла что сегодня 4 число :) мать совсем от жизни отбилась!!! :crazy2: К нам мамочка моя приехала, так я как человек - даже обед почти могу приготовить))))Серебряшка , Ну вы совсем самостоятельные :shock: у меня тож так бывало, когда я просыпаюсь и сердце в пятки!!! Где ребенок!? Пытаюсь судорожно вспомнить... :idiot2: Ну если моя вырвется так, даже не представляю что натворит! Сомое страшное что в рот все тянет без разбора, у нас второй нижний видно прорежется, ручки изо рта не достается, вчера прорезыаатель в холодильник положила, так она его сегодня так усердно ела)))
Kroshka
« Ответ #552 : 04 Октября , 2011, 12:30:23 »
а я и не жду отопления, хотя тоже бы хотелось...носочки сушить на батарее)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olga
« Ответ #553 : 04 Октября , 2011, 12:31:57 »
Девочки, деток с датками! Оксана делись про подарок, я мозг весь сломала что Кате на НГ дарить, как раз будет 9 мес ей :) Катя, поля самостоятельная :) Я Катю так теряла, как бы не ползает же она, захожу в комнату(у родителей были) ребзя нет в комнате, а она под диван укатилась и бормочет что-то там.
Olga
« Ответ #554 : 04 Октября , 2011, 12:32:42 »
а я и не жду отопления, хотя тоже бы хотелось...носочки сушить на батарее)))
а у нас сыро как-то, не сохнет ничего...поэтому уже хочется тепла, хотя батарее всегда у нас перекрыты :)