|
Zайка
|
 |
« Ответ #585 : 04 Октября , 2011, 14:04:33 » |
|
сходили мы сегодня к неврологу стоматологу, все хорошо. К хирургу не попали, он опять не по талонам и народу тьма
хорошо, что всё хорошо :) а я Поле пыталась сопли с утра убрать , получилось мало , а сейчас поворачиваюсь к ней , а она стоит в кроватке и тужится (какает), а сопли от натуги ,видать, вылезли и висят до подбородка , так смешно :смеется: обсопливилась от усердия :2funny:
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #587 : 04 Октября , 2011, 14:10:34 » |
|
llisa,как отказались? все типа большие нафиг надо))) Olesss,попробую щипнуть, а потом как сразу жалеть что ли? разве так поймет че? Patrizia,расскажи куда? тож все хочу)) Серебряшка,прикинла эту картину маслом)))
спасибо за поздравлялки)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #588 : 04 Октября , 2011, 14:13:08 » |
|
Kroshka,мне ведь нельзя было ее кормить, а с сегодняшнего дня можно, даю ей, а она нос воротит. Я и не стала настаивать, она и так стресс перенесла когда было нельзя. я не хочу ее второй раз мучить
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #589 : 04 Октября , 2011, 14:14:21 » |
|
блин ! девочки , Поля в ударе ! поворачиваюсь к ней на стук и смотрю : мой ребенок бьется головой об кровать затылком специально !!! она так не рада, что я её мама??? :2funny:
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #590 : 04 Октября , 2011, 14:14:30 » |
|
Malaya, kit, key всех малышиков с датками!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: Серебряшка ну Полечка у тебя и шалунья..........придется тебе теперь ее на ночь за ножку наручниками пристегивать :смеется: :смеется: llisa а как от тити отказаались??????????? она вообще грудь в ротик не берет чтоли???????7 моя наверное никогда не откажется она когда титю видит у нее прям глаза загораются :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #591 : 04 Октября , 2011, 14:23:41 » |
|
Kroshka, Владку с 9ю месяцами. Вот время-то летит. Что за подарок? Да написали гастрит, а то что сознание терял так его даже и не обследовали, записала его на завтра к врачу. Так он у меня вчера еще затемпературил Оля-Olesss, попробуй перехлопать этих мушек. помню в том году они без пищи еще летали недели 2,в этом году их увидела, помидоры сразу в холодильник, а мушек перехлопала, но их шт 5 было. Серебряшка, Поля маленькая да удаленькая. Успевает везде У меня Ленка оклемалась после зубиков. счастливая, довольная, спит хорошо, я то уже думала что у нее характер испортился
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #592 : 04 Октября , 2011, 14:23:46 » |
|
Серебряшка, ммммммммммм какая ава красивая
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #593 : 04 Октября , 2011, 14:24:47 » |
|
llisa, не жалеешь что ГВ пришлось свернуть?
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #594 : 04 Октября , 2011, 14:25:40 » |
|
Kroshka, Оксан, не могу вспомнить как пирог с яблоками называется))) а то яблоки нарезаны, сметена куплена, а как его делать не могу найти)))))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #595 : 04 Октября , 2011, 14:26:46 » |
|
llisa,да ты что? т.е противопоказания по табусам...ммм, а я даж и не подумала об этом
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #596 : 04 Октября , 2011, 14:27:00 » |
|
Malaya,цветаевский)))
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #597 : 04 Октября , 2011, 14:28:15 » |
|
Patrizia, ой как классно ас в лесу такая красотааааа..........фотки будут суперские
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #598 : 04 Октября , 2011, 14:29:14 » |
|
Серебряшка,у меня у одруги сын до 2 лет спецом лбом об пол бился и стены, вот хз че это))) Белочка,ну начинается!!! Ему явно надо отдохнуть!!!!!Вы то все здоровы?
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #599 : 04 Октября , 2011, 14:31:57 » |
|
Ну представляете, включили воду на 40 минут. я только посуду успела помыть((
|
|