MAlinka_
« Ответ #630 : 04 Октября , 2011, 16:15:57 »
MAlinka_ ,ты не будешь днем, если спит больше положенного? я вечером не кладу спать, а то знаю, что может тусить до поздна. Кладу спать на второй сон, если только до 18ч. и то на 30 мин., не встает, бужу.
Ну вот сейчас у меня Катя спит с 10- 11 часов - 2,5 часа и 2 часа с 16-16.30. В ночь ложимся в 21.00. Утром просыпаемся в 7-8. Если пол часика переспит - проснется ночью, а может и не проснуться поиграться. Если днем не доспит - тоже ночью может проснуться... В общем где-то эта тонкая грань, за которую мы иногда выходим :)
Теперь новая фишка. Не хочет, чтобы я ее качала. (Качала я ее всегда минуту-три, п.э. для меня это труда особо не составляло) По-видимому, сон в рюкзаке дает о себе знать)) Теперь Катя когда хочет спать - начинает класть на меня голову, ерзать по мне..Засыпает в обнимку со мной, на все уходит минут 20.. иногда мин 5.. Мне конечно так больше нравится, однозначно, но есть и минусы - может так ерзать и в итоге не заснет, если пропускает один дневной сон - ночью проснется обязательно.. ночью тоже ерзает по мне... Когда укачиваю - выгибается, плачет... В общем вроде и спит хорошо,но постоянно разные способы, засыпать самостоятельно пока не научилась..Пока ей не объяснишь, что надо глазки только закрыть и полежать спокойно, буквально минутку.
Zайка
« Ответ #631 : 04 Октября , 2011, 16:20:55 »
muanna ,ну завтра еще попробую предложить супчик, думается мне,что Поля больше хотела спать ,чем есть , потому что после так называемого обеда сразу на боковую пошла Ань, а второе тоже со своего стола даешь?
MAlinka_
« Ответ #632 : 04 Октября , 2011, 16:24:13 »
вы тут все хвастаетесь своими кулинарными изысками, можно тоже вам показать? пекла пару дней назад шоколадные кексики с шоколадным кремом...мммм вкусненько получилось
ммм, какая вкуснятина!!!!
llisa
« Ответ #633 : 04 Октября , 2011, 16:27:14 »
muanna ,стоматолог строго по талонам и времени в нем
Sasha_tishina
« Ответ #634 : 04 Октября , 2011, 16:39:09 »
дала Матвею банан в ниблере, он уже всю кроватку уделал им. Не лежится на спине никак, надо на животе лежать и всё по простыне размазывать :)
да,я тоже заметила, что размазывать-любимое детское занятие..
MAlinka_
« Ответ #635 : 04 Октября , 2011, 16:47:53 »
а ещё Поля так плохо ночью спала, проще сказать , что не спала , а орала всю ночь. и в своей кроватке , и с нами - всё равно ор. :idiot2: в итоге муж проспал на работу - не слышали будильник. Потом он ушел , я Полю к себе взяла, мы уснули. Через час где-то просыпаюсь резко ,смотрю-Поли нигде нет и тишинааааааааа....я так напуалась , лежу и размышляю, где я оставила ребенка ??? Смотрю- хаос в комнате ,мой бук передвинут , носки разброаны , слышу что-то падает на кухне, подрываюсь туда , а Поля сидит на полу и играет с пятилитровками Ниагары полными !! да еще и магнитики с холодильника срывает и кидает их. Это она проснулась , сползла с дивана , похулиганила тут , поползла на кухню, там начала порядок наводить :knuppel2:
Мы тоже с дивана и кровати слазим аккуратно, мы еще и можем на диван залезть, а там мамин ноут...
Мне кажется, что у меня дома еще многовато для нее опасностей, меня бы инфаркт хватил, если бы она без присмотра шкодила. Особенно мне страшно когда она залезет на диван, встанет на подлокотники, держится за сушку для белья (она стоит рядом с диваном) ... скинет с нее ближайшее белье и начинает с воплями раскачиваться. Я ее страхую в эти моменты конечно..
Если с пола..- то начинает взбираться на сушку для белья.... А стирка у меня каждый день, так что у меня ребенок постоянно занят этим снарядом))))
MAlinka_
« Ответ #636 : 04 Октября , 2011, 16:51:48 »
девочки, кто деткам свой суп дает? я сейчас поле дала супчик куриный , измелченный , конечно , ела она его без особого энтуазизма :) хотя супчик хайнц нравился ей выши как едят?
Моя ест суп и борщ, я вилкой овощи мну. Иногда надоедает ее так долго кормить, измельчаю тогда в блендере. Особенно ей нравится тушеная картошка, ее она быстро слопает, даже если размять вилкой
muanna
« Ответ #637 : 04 Октября , 2011, 16:53:13 »
Серебряшка , ну вот вчера я давала гречневую кашу с говядиной тушеной и морковкой, т.е. мы ее и сами ели и Ваня заодно ))) Потихонечку даю, то что можно.llisa , ага, спасибо большое, буду знать! Завтра мы идем к неврологу, а там сейчас получше, вроде, стало с талонами?
Marsu
« Ответ #638 : 04 Октября , 2011, 17:08:11 »
Sasha_tishina ,я к тебе опять с просьбой мож подруге скинуть по инстику копию диплома и презинтации или как там ее..........
Marsu
« Ответ #639 : 04 Октября , 2011, 17:09:28 »
Olesss ,ЩАс Таня приходили с Настей в гости))я ей рассказывала, какие ты яблоки готовишь в духовке)))А она говорит да мне б голову помыть какие уж тут яблоки)))
Missis
« Ответ #640 : 04 Октября , 2011, 17:11:52 »
Оксана, суперррррская фотка!!!!!!!!!! проголосовала
MAlinka_
« Ответ #641 : 04 Октября , 2011, 17:20:26 »
Оксана, суперррррская фотка!!!!!!!!!! проголосовала
Где фоточка??? Я не могу осилить все 23 страницы, которые пропустила ;)
Kroshka
« Ответ #642 : 04 Октября , 2011, 17:29:37 »
Olesss ,до 10мес и то мы последний месяц тока спать с ней ложились. Владка у меня сейчас ночью сосет раз 6 наверно((( последний часов в 6-7 потом в 15, между кормлениями в 20 примерно и на ночь в 21-30 где то
голосните за меня
http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/92114/ , а вдруг повезет))
Танюша вот!
спасибо за поздравлялки и голосивших :2funny: :smitten:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
MAlinka_
« Ответ #643 : 04 Октября , 2011, 18:05:20 »
Olesss ,до 10мес и то мы последний месяц тока спать с ней ложились. Владка у меня сейчас ночью сосет раз 6 наверно((( последний часов в 6-7 потом в 15, между кормлениями в 20 примерно и на ночь в 21-30 где то
голосните за меня
http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/92114/ , а вдруг повезет))
Танюша вот!
спасибо за поздравлялки и голосивших :2funny: :smitten:
Проголосовала! Владуську с 9 месяцами)
Lapatusya
« Ответ #644 : 04 Октября , 2011, 18:15:57 »