Zайка
« Ответ #765 : 05 Октября , 2011, 18:51:25 »
нам отопление дали, блин я думала позже давать будут((( сдохнуть можно!
ага, такая же история...
Мне б ваши проблемы :(
какие у тя проблемы? что так печально.
у меня проблемы , что отопления нет !!
ну ни че дадут скоро!!!
Девочки как РУО Тракторозаводского и Калининского работает? Нужно выбраться перевод из р-на в р-н оформить.
ДАААААААААЛИИИИИИИИ :ура: :ура: :ура:
Zайка
« Ответ #766 : 05 Октября , 2011, 18:52:41 »
Девочки,помогите с этим сбербанком-онлайн делаю все как надо , а система мне выдает после подтвержения операции паролем : Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности
Olga
« Ответ #767 : 05 Октября , 2011, 19:06:39 »
Серебряшка ,Кать прикинь, а нам денм дали, а сейчас опять нет, холодно у нас....
birdie
« Ответ #768 : 05 Октября , 2011, 19:09:48 »
Девочки,помогите с этим сбербанком-онлайн делаю все как надо , а система мне выдает после подтвержения операции паролем : Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности
у меня тоже так было, непрально вроде вводила пароли или долго вводила.
Ты какую карту сделала? Тоже сходила заказала в понедельник Визу классик.
Zайка
« Ответ #769 : 05 Октября , 2011, 19:11:49 »
Серебряшка ,Кать прикинь, а нам денм дали, а сейчас опять нет, холодно у нас....
:sad: совсем одурели уже.... сегодня вечером,кстати,у вас свет был? мы на ул были, все магазины не работали. пока мы до магнита на пионерской дошли, свет дали,магазы открыли..что было :не знаю:
Zайка
« Ответ #770 : 05 Октября , 2011, 19:13:22 »
birdie ,в том-то и дело, что не долго вводила,сразу такое выдаёт... я взяла Моментум, мне ее сразу же выдали , как заявление подписала
Vasutka_val
« Ответ #771 : 05 Октября , 2011, 19:39:33 »
Всем привет. Чет день седня какойто ужасный - полное отсутствие настроение да ещё и сына капризный из-за этого дождя гребаного, у нас всегда в плохую погоду капризы((( Тоже пришли красные дни, ровно в день рождения сына, в его 7 мес((( так хотелось подольше отдохнуть. Довязала комбез сыну, осталось подклад сделать))
[
Olesss
« Ответ #772 : 05 Октября , 2011, 19:45:16 »
Девчи, кто сбербанк он-лайн оплачивает. вас СМС приходят? у меня что то 3- неделю тупит Сбер - СМС с кодом не приходят :((
kisulya
« Ответ #773 : 05 Октября , 2011, 19:48:03 »
Olesss , у меня у мамы так, не знаем в чем причина, а я могу со своей карты платить думаю позвонить туда надо
LENOK74
« Ответ #774 : 05 Октября , 2011, 19:48:31 »
Olesss , Оля, теперь твой дом прям напротив дома бабушки моего мужа!! У неё Островского 34, её окна на ваш дом выходят :)
[/URL]
Olga
« Ответ #775 : 05 Октября , 2011, 19:57:10 »
:sad: совсем одурели уже.... сегодня вечером,кстати,у вас свет был? мы на ул были, все магазины не работали. пока мы до магнита на пионерской дошли, свет дали,магазы открыли..что было :не знаю:
мы как раз домой пришли.пешком на 13 этаж....разделись и дали электричество.
Zайка
« Ответ #776 : 05 Октября , 2011, 20:15:17 »
мы как раз домой пришли.пешком на 13 этаж....разделись и дали электричество.
да уж......закон подлости работает на совесть
Olesss
« Ответ #777 : 05 Октября , 2011, 20:21:06 »
kisulya ,да я не то чтоб звонитьь, я ходила, но там специалистка сказала: Вы не первая :)) Какой то сбой. Подождите... А сколько ждать то???
Olga
« Ответ #778 : 05 Октября , 2011, 20:21:35 »
да уж......закон подлости работает на совесть
угу...что-то вообще состояние беее, голова трещит, Катя истерику закатила, в ушах аж звенело, первый раз такое....хочу к теплому морю.....
Olesss
« Ответ #779 : 05 Октября , 2011, 20:27:17 »
Kroshka ,скинь свой адрес в личку :))