Zайка
« Ответ #1005 : 06 Октября , 2011, 20:59:48 »
Kroshka ,да, я знаю про Джоббса :( мозговитый был мужик .... а я еще вчера за него замуж собиралась, блин (ну мужу вчера в шутку такое на кухне говорила )Olesss ,нравится тебе Мечта самурая? я там же купон брала на Мечту самурая ... чё-то как -то мне не понра.....
Olesss
« Ответ #1006 : 06 Октября , 2011, 21:01:37 »
Серебряшка ,Кать я там не брала. Не расстраивай меня!!!! :shock:
Kroshka
« Ответ #1007 : 06 Октября , 2011, 21:02:29 »
Серебряшка ,ну воть сегодня к яблочному магазину возлагали циточки))) эх, а так бы богатой вдовой была, сообрази ты на недельку раньше :2funny: :coolsmiley:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1008 : 06 Октября , 2011, 21:03:11 »
Olesss ,ОЛь, да слопают за милую душу, эт мы избирательные до попы, у детей все проще с этим))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Marsu
« Ответ #1009 : 06 Октября , 2011, 21:03:55 »
Kroshka ,
ну ты моришь))
Анютка с приездом ждали очень тебя))
и еще что вам назначали для ядер? какое лечение?
Zайка
« Ответ #1010 : 06 Октября , 2011, 21:06:01 »
Серебряшка ,Кать я там не брала. Не расстраивай меня!!!! :shock:
чйорт,чйорт,чйорт.. ну ,может, вам больше повезет ;)
Kroshka ,
Серебряшка ,ну воть сегодня к яблочному магазину возлагали циточки))) эх, а так бы богатой вдовой была, сообрази ты на недельку раньше :2funny: :coolsmiley:
да не говори, проворонила .... ну ничё, мне там еще адвокат американский не перестает предлагать мильончики :)
чё правда сегодня возлагали цветы к яблочному магазину ???
Елена Чебыкина
« Ответ #1011 : 06 Октября , 2011, 21:11:01 »
Здравствууйте девочки!
Аня-Веснушка, с приездом!!!
Я не успеваю за вами перечитывать - болтушки!
Серебряшка ,в продолжение про покрывало...пойти мы не пошли сразу, звонит подруга тратата, щас наберу на домашний телефон..ога! жду! Тишина, тут до меня начинает доходить, что я телефон то и скинула с балкона, заходит муж и у меня начинается дикий ржач, пошли сЛикой вниз, а телефон лежит себе названивает :2funny: :2funny: :2funny: Приходим, муж понять ни че не может, ты че грит по телефону выходила поговорить, а че с домашним?!?! :shock: :uglystupid2:
Катюш, сегодня создатель эппл умер Стив Джобс
http://lenta.ru/news/2011/10/06/stevejobs/ Беда бедища для всех яблочников.....((
Про телефон - прям улыбнуло :2funny:
Дома - жара :crazy2:! Настьку спать в одном подгузе положила и все равно мокрая она. В выходные 11-13 градусов обещают и солнце :ура:! Капец - сваримся!
Malaya
« Ответ #1012 : 06 Октября , 2011, 21:36:06 »
Веснушк@ , с возвращением!!! :ура:Kroshka , ну вы там даете, то пылесосы с охотничьими костюмами, то телефоны.... Богато живете :lol: Про Джобса, жалко мужика, столько миллиардов, а болезнь не победили - здоровье ни за какие евро-доллары не купишь((( у нас весь дом в его продуктах, теперь не знаю насколько новые "изобретения" будут хороши :coolsmiley:sutemeva , бедный сЫночка(((( пусть уже вылечат!!! И попочку жалко :cry:
birdie
« Ответ #1013 : 06 Октября , 2011, 22:16:40 »
Kroshka ,точно-точно богато живете)))) я бы наверно кипишь навела, мужа бы быстрей отправила за телефоном)))Елена Чебыкина ,эх, все нам не так, то холод, то жара)))Веснушк@ ,с приездом!!! мы тут все болели из-за холодов. Ждем от тебя капельку тепла.
birdie
« Ответ #1014 : 06 Октября , 2011, 22:20:40 »
Мы опять носимся по квартире. Спала днем 1 час, в больничку пришлось разбудить. Вечером уложила после купания, 30 мин. поспала и усё.
Marsu
« Ответ #1015 : 06 Октября , 2011, 22:49:52 »
Мы опять носимся по квартире. Спала днем 1 час, в больничку пришлось разбудить. Вечером уложила после купания, 30 мин. поспала и усё.
Мы вчера носились, седня т-т-т в режим легли)
Всем споки)
Patrizia
« Ответ #1016 : 06 Октября , 2011, 22:56:40 »
Веснушка-Аня, с приездом!!!! я тут переписываюсь с подругой, ей вот-вот рожать) так чудесно)))) мой поход на концерт Меладзе и прочих певцов накрылся продукцией завода по изготовлению медных тазов :knuppel2: сегодня вечером пошла в парикмахерскую на час, обратно бежала, т.к. позвонил муж и говорит - БЫСТРЕЕ :uglystupid2: Ритуля плакала навзрыд, ползала по прихожей ма-ма,ма-ма...я пришла - и она сразу же успокоилась, с красными глазками, такая заюшка :smitten: и не отпускала меня даже в туалет :ой засмущали:
Елена-челяб
« Ответ #1017 : 06 Октября , 2011, 23:00:00 »
Всем привет!!!!!!!!! Веснушк@ Анютик с приездом...........уряяяяяя!!!!! Я соскучилась :smitten: Как отдохнули??? Фотоотчет в студию :) А я сегодня весь день по магазинам гоняла.......красотаааа Милашку к родителям мужа увезла..........прям вспомнила старые добрые времена.........ходила часа 4 и то мне времени не хватило на все покупки :смеется: :смеется: Купила Милахе такое прикольное платье и повязочку на голову мы ведь в субботу идем на юбилей.......девочка д.б. при пораде :смеется: себе купила 3 платья причем одно платье ждало меня аж целый год.......я его увидела когда была беременная померила но чтото не решилась брать оно такое ярко красное коротенькое а сегодня захожу в этот магазин и отрываю его на витрине и размерчик как раз мой именно то которое я тогда мерила.........выклянчила у продавцов скидку на него........такая счастливая :)
Елена-челяб
« Ответ #1018 : 06 Октября , 2011, 23:01:21 »
А еще нам сегодня 8 месяцев :ура: :ура: :ура:
Елена-челяб
« Ответ #1019 : 06 Октября , 2011, 23:04:23 »
Patrizia , Светик с одной стороны так приятно, а с другой проблиматично что привязана и никуда не пойти, а моя сегодня тоже соскучилась........меня увидела аж ручки комне потянула, а когда титю кушала пососет пососет отрывается и смотрит на меня и улыбается и опять к тите присасывается.....сладенькая моя