Malaya
« Ответ #1035 : 06 Октября , 2011, 23:51:04 »
Серебряшка , весь день собиралась тебе написать, что у меня тоже во время насморка (правда с применением средств от него) пропадает обоняние((( так что я тебя понимаю и желаю скорейшего выздоровления и возвращения носоощущения!!!
Zайка
« Ответ #1036 : 06 Октября , 2011, 23:57:03 »
Елена-челяб ,Malaya ,спасибо, девчули :) уж как хочется...плохо ж болеть :( я тоже спать пошла , нет силенок сидеть до поздна ... голова болит спокойной ночи :)
Веснушк@
« Ответ #1037 : 07 Октября , 2011, 00:18:59 »
Девчи, а в нетпринт кто-нить печатал фотки?))) а то я купила купон и думаю нормальное ли буит качество))
Веснушк@
« Ответ #1038 : 07 Октября , 2011, 00:20:03 »
birdie ,душу расстравила...пойду бабахну домашнего винишка избизабеллы))
давай-давай, оторвись. Винцо с юга привезли?
аха, купили у "брата"-абхаза..))мало взяли((( пью сижу, заедаю киндер шоколадом Сашкиным)) муж спит, сыновья тоже))
Веснушк@
« Ответ #1039 : 07 Октября , 2011, 00:22:11 »
Серебряшка ,Катюшик, выздоравливай..у меня постоянно такие проблемы с носом, чуть что теряю обоняние, глаза слезятся и прям очень плохо когда нос заложен!! поправляйся поскорее!!!
birdie
« Ответ #1040 : 07 Октября , 2011, 00:44:12 »
Серебряшка ,обычное пиво не пьет, в студенческие годы говорит напился. Из всякого легкого спиртного редс препочтительнее, не считая вина, шампанского.Веснушк@ ,свекр привозил коньяк на кизиле. Так с подружкой половину умяли, и с мужем 0,5 оставшиеся допили. Хорошая штука, однако!!!
Белочка
« Ответ #1041 : 07 Октября , 2011, 06:56:07 »
Всем ДОБРОГО утра. Сегодня всемирный день улыбок.))))Веснушк@ ,оооо Анютка ты вернулась. С возвращением на Родину. Как отдохнули? Я вчера весь день чем-то занята была, вечером полы перемыла, блинов напекла, думаю ну счас деток спать отправлю и уйду "гулять". Деток уложила, а инет обрубили...зато легла пораньше. Но выспаться все равно не удалось. Лена оч плохо спала, я ее уже в коляску положила и качала, вот пока качаю - спит. Еще сопельки появились, сразу зеленые. ЧЕм там их лечить надо?
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2011, 07:12:13 от Белочка »
Сообщить модератору
Kroshka
« Ответ #1042 : 07 Октября , 2011, 07:41:46 »
Всем утра доброго!!!!!!!!!Поздравляю с всемирным днем улыбок!!! И вам дарю свою))) Владусик сегодня получше спала, зато я от вчерашних эмоций и ржача долго не хотела спать, калякали с мужем за жизнь. Он на тренинг ездил по психологии, так его это так круто повернуло в плане понимая людей и ситуаций в целом, мне прям понравились его размышления по поводу деток и их характеров)) Надюш, муж сходил к врачу? по соплям хз, не было ттт, но Лике всегда только доктор момом спасалась и до сих пор
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Svetlyachok
« Ответ #1043 : 07 Октября , 2011, 07:44:50 »
Доброе утро фсем)) Анюта выкладывала уже рассказ о своем отдыхе??? Хоть почитать слюнки попускать...
Svetlyachok
« Ответ #1044 : 07 Октября , 2011, 07:46:43 »
Елена-челяб , Поздравляем!!! С восьмимесячьем))))
Белочка
« Ответ #1045 : 07 Октября , 2011, 07:49:18 »
Надюш, муж сходил к врачу?
ходит каждый день. Пока ничего не нашли, томография идеальная, в пн сосуды головного мозга проверять будет
Svetlyachok
« Ответ #1046 : 07 Октября , 2011, 07:52:19 »
Привет мои любимые болтушки)) мы приехали))))) томики уже не перечитаю, уж больно много вы написали...какие у вас новости?? всех деток с прошедшими датками!!!! Милану с даточкой сегодняшней!!!! Мы отдохнули классно, тока Данька у меня с рук не слазил, а так всё отлично!!! соскучилась по вам!
а где рассказ :cry:
Lapatusya
« Ответ #1047 : 07 Октября , 2011, 08:14:29 »
Веснушка, с приездом!!! Ждем фотки)
Катя пташка, я тоже думала, что Софьюшка твоя уже стоит, а потом присмотрелась - а там коленка))) папина. Красотка она у тебя!!! Мы зимний комбез заказывали, уже получили, но я еще не мерила, так приложила - вроде подходит.
Милашку с прошедшей даткой, с восьмерочкой, Софьюшку с девяточкой!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Елена Чебыкина
« Ответ #1048 : 07 Октября , 2011, 08:54:29 »
Веснушка, с приездом!!! Ждем фотки)
Катя пташка, я тоже думала, что Софьюшка твоя уже стоит, а потом присмотрелась - а там коленка))) папина. Красотка она у тебя!!! Мы зимний комбез заказывали, уже получили, но я еще не мерила, так приложила - вроде подходит.
Милашку с прошедшей даткой, с восьмерочкой, Софьюшку с девяточкой!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
И я, и я, и я того же мнения! :)
Белочка
« Ответ #1049 : 07 Октября , 2011, 09:09:58 »
birdie , с 9кой