Olga
« Ответ #1050 : 07 Октября , 2011, 09:10:27 »
Доброе утро! Катя встает на коленки сама! Старается смешнаяяяяя :) Анютка, веснушка я вчера заказ в нетпринт оправила, читала отзывы на нашем сайте девочек, что фотки суперские!!!! Милашку и Софью с датками прошедшими!! Ну все у нас дома жара, отключила батареи, сняла с Кати памперсы, красота!
Kroshka
« Ответ #1051 : 07 Октября , 2011, 09:24:17 »
на улице красотааа!!!!!!!!! Эх еще бы листву попинать в лесууу)))) Воздух такой свежий, мокрый, пахнет то все кааак...мммммм!!! Шоколадочка спит посапывает, я кофа пью, Лика листочки собирает и бесится!!! Жизнь прекраснааааа!!!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #1052 : 07 Октября , 2011, 09:37:06 »
А мы сегодня опробовали аспиратор отривин бэби. Это мегавещь!!!! Жалею, что раньше не купила. В общем тоже жизнь прекраснааа!!!)))
llisa
« Ответ #1053 : 07 Октября , 2011, 09:44:48 »
Всем привет! Дали нам отопление, дома тепло и хорошо, маленькая спит, сопли нас мучают, отсасывать не дает. Сегодня гулять пойдем, а то из-за этого дождя дома два дня просидели
llisa
« Ответ #1054 : 07 Октября , 2011, 09:46:26 »
birdie , с девяточкой
Белочка
« Ответ #1055 : 07 Октября , 2011, 09:52:29 »
А мы сегодня опробовали аспиратор отривин бэби. Это мегавещь!!!! Жалею, что раньше не купила. В общем тоже жизнь прекраснааа!!!)))
точно у меня он тоже есть, надо будет попробовать, пока все вычихивает, нос дышит, но сопельки есть
Kroshka , Лика в садик так и не пошла? Где эт ты пьешь кофеёк на свежем воздухе?
muanna
« Ответ #1056 : 07 Октября , 2011, 10:05:03 »
Привет! У нас тоже дали вчера отопление, теперь дома дышать нечем... У нас была УЖАСНАЯ ночь! Капец просто... ВАня просто орал и бороздил носом нашу кровать, после того, как я вставила ему свечку вибуркола и влила нурофен, он уснул на 3 часа, потом стал просыпаться через каждый час.
muanna
« Ответ #1057 : 07 Октября , 2011, 10:10:32 »
birdie , Софьюшку с девяточкой! Здоровья твоей куколке!!!
Kroshka
« Ответ #1058 : 07 Октября , 2011, 10:15:36 »
Сонечку с 9ой!!!!!!!! безмерного детского счастья!!!Белочка ,Надюш, у нас дурдом в садике, группа закрылась на ремонт, хотя летом до 1 июля все орали сдать деньги сделать быстрее ремонт. В итоге группа наша не работала один фиг и ремонт не делался. А водить ее щас в общую группу нет желания, я чет зашла там все больные кто кашляет кто чихает и сопли до пупа((( меня аж взбесило..сказала воспитке, что как группа откроется мы придем и если она хоть одного с соплями примет, придушу...на что мамочка мне одна, вот вы в дикрете у вас есть возможность сидеть с ребенком, а у нас нет :crazy2: :tickedoff: на всю голову!!! Я ей сказала, а у меня нет времени сидеть дома с больными детьми, мы гулять хотим и здоровыми быть!!! А кофа я на вынос беру)))Кстати в Теореме такие вкусные пончики мммм :smitten:
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2011, 10:23:22 от Kroshka »
Сообщить модератору
Lapatusya
« Ответ #1059 : 07 Октября , 2011, 10:17:21 »
Kroshka , эта мамочка наверно забыла, что такое сидеть дома с ребенком, а если с двумя и один из них болеет, то это ваще караул!
Kroshka
« Ответ #1060 : 07 Октября , 2011, 10:43:11 »
Lapatusya ,пусть вспоминает. Я чет работала когда и уходила каждый месяц на 2 недели больничного, когда доча первый год в садик пошла. Сейчас то дети уже большие не так болеют, раз то в 3 месяца посидеть можно, просто кому то проще работать, чем сидеть с собственным ре, их это напрягает.
llisa
« Ответ #1061 : 07 Октября , 2011, 10:47:04 »
Kroshka , или работодатель не отпускает, вот у меня была такая коза, у самой трое детей маленьких, но даже если у меня Лиза болела и сменщица не могла выйти, мне приходилось идти на работу с больным ребенком и работать с ней весь день т.е. с 10.00 и до 20.00
Zайка
« Ответ #1062 : 07 Октября , 2011, 11:18:04 »
приветик, мои любимые деФФФчонки :) мы тоже сегодня получше спали ночью, на зато утром Поля дала мне поспать , сама тихо в кроватке играла , а потом тоже заснула там :) сопелек у нее уже меньше. зато я чихаю как слон :( через каждые 5 мин очередью по 5 чихов :смеется: утром вышла на балкон, а там :smitten: красота просто ... так пахнет вкусно, тоже хочу в лес попинать листву , обожаю это дело :рай:
Zайка
« Ответ #1063 : 07 Октября , 2011, 11:19:55 »
и дома у нас тоже как в аду жарко ! клёво! лучше уж жарко ,чем холодно :)
birdie , Катюшка , вас с Софушкой с девяточкой ;)
Lapatusya
« Ответ #1064 : 07 Октября , 2011, 11:20:04 »
Серебряшка , моя 2 дня назад также начинала болеть, а сегодня нос заложен, начался кашель