|
Zайка
|
 |
« Ответ #1065 : 07 Октября , 2011, 11:21:28 » |
|
Lapatusya,не,Польча вроде как на поправку , ттт :) и вы тоже давайте :)
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1066 : 07 Октября , 2011, 11:23:40 » |
|
Серебряшка, я про тебя, не запускай сопельки!!))) Сколько по дням вы болели?
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1067 : 07 Октября , 2011, 11:27:58 » |
|
Серебряшка, не болей, Катюша! 
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1068 : 07 Октября , 2011, 11:29:32 » |
|
мы тоже сегодня получше спали ночью, на зато утром Поля дала мне поспать , сама тихо в кроватке играла , а потом тоже заснула там :)
Господи, никогда у меня не было такого, чтобы Ваня САМ уснул хоть где-нибудь... если он хочет спать, он будет орать до потери сознания, но никогда сам не заснет ;(
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1069 : 07 Октября , 2011, 11:30:12 » |
|
Lapatusya,аааааа :) да ты знаешь .... я больше чихаю,чем с соплями мучаюсь... а Поля -то... ну у нас сопли появились во вторник , лечимся интенсивно, с каждым днем все меньше и меньше
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1070 : 07 Октября , 2011, 11:30:30 » |
|
muanna, у меня было однажды, но это только однажды, а так укладываемся долго
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1071 : 07 Октября , 2011, 11:31:26 » |
|
мы тоже сегодня получше спали ночью, на зато утром Поля дала мне поспать , сама тихо в кроватке играла , а потом тоже заснула там :)
Господи, никогда у меня не было такого, чтобы Ваня САМ уснул хоть где-нибудь... если он хочет спать, он будет орать до потери сознания, но никогда сам не заснет ;( Вырастет Ванечка и будет засыпать сам!!!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1072 : 07 Октября , 2011, 11:32:05 » |
|
muanna,спасибо , Анютка :) мы тоже сегодня получше спали ночью, на зато утром Поля дала мне поспать , сама тихо в кроватке играла , а потом тоже заснула там :)
Господи, никогда у меня не было такого, чтобы Ваня САМ уснул хоть где-нибудь... если он хочет спать, он будет орать до потери сознания, но никогда сам не заснет ;( бедный малыш... моя так часто сама. я ее редко днем укладываю, в основном она сама засыпает, а на ночной сон когда как получается
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1073 : 07 Октября , 2011, 11:45:36 » |
|
Хелп! Хелп ми. Все, девчи, я свалилась. Знобит, лихорадит, температура 38,голова квадратная, нос заложен - дышу через рот. Капец полный! С Никой до 12 кое как, потом позвонила мужу с рыданиями: Я НЕ МОГУ!!!! Он сорвался, увез Никульку бабушке до вечера. не знаааю как она там будет. Но мне ужаааснооо хреноовоо. В инет то зашла - подготовить купон с Биглиона к распечатке. и чет вааще не втыкаю :uglystupid2: сохранить в Ворде не могу :ой засмущали:, сохраняется сплошным текстом, а не купоном. Девчи, SOS! че надо сделать, чтоб с интернет странички сохранить купоном в текстовом файле??? Вроде понятно изъяснилась :-|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1074 : 07 Октября , 2011, 11:48:13 » |
|
девочки,по поводу вчерашнего сообщения моего
"кто может провести мастер-классы для детей из детских домов, приютов и интернатов в период осенних каникул? На некоммерческой основе."
в общем , деток научить надо будет разным штукам: скапбукингу, вялению,например :)Поделкам в общем :)
есть желающие ? или есть на примете кто может это сделать? если да , то можно звонить по этому номер 89514435657-Ирина
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1075 : 07 Октября , 2011, 11:49:25 » |
|
Olesss,так там есть кнопка "печать" или еще можешь сделать принтскрин и вставить в ворд (отредактировать - вырезать нужный фрагмент в пейнте)
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1076 : 07 Октября , 2011, 11:52:47 » |
|
давайте уже все выздоравливать!мои оба с соплюшками, и я,честно говоря, устала( пойдем все вместе пинать листву-устроим осеннюю фотосессию в лесу)) возьмем кофе в термосах и плюшки из теоремы и походим по Лыжной базе))
Olesss,пить теплое молоко с медом. Лимон с сахаром. Парацетомол, поспать. Чеснок на кусочки порезать и у изголовья положить.
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1077 : 07 Октября , 2011, 11:53:43 » |
|
Sasha_tishina,клевая идея :) :) :) ииииииии, я за!!
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1078 : 07 Октября , 2011, 11:55:24 » |
|
Olesss,пить теплое молоко с медом. Лимон с сахаром. Парацетомол, поспать. Чеснок на кусочки порезать и у изголовья положить.
Olesss, поправляйся скорее и не нервничай о Никусе, ничего с ней не случится , а ты отдохни и лечись. вчера мне так же , как и тебе было , сегодня я бодрячком :) лечилась народными методами + пила оциллококцинум
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1079 : 07 Октября , 2011, 11:57:24 » |
|
девочки, у кого тарелки Триколор и Континент. Как оплачивать их услуги?
|
|
|
|
|
|