Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #510 : 16 Декабря , 2011, 16:04:41 » |
|
Yozhik, какая красотища!!!!! И лето :smitten: А деревни и правда... не деревни ;)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #511 : 16 Декабря , 2011, 16:53:33 » |
|
Yozhik,и не вкрится что у вас тоже скоро НГ))))))))
Нам и самим не верится :) Yozhik, вы такие белобрысики там сильно выделяетесь наверное.
Ну дети неизменно вызывают у окружающих щенячий восторг. Мы с Серегой как-то поспокойнее воспринимаемся. Yozhik, какая красотища!!!!! И лето :smitten: А деревни и правда... не деревни ;)
Да, у нас тепло и красиво. Ну, это специфическая деревня, конечно, я вроде уже писала. Это больше для богемы и помешанных на экологии место, конкретно крестьян здесь не так много. Но вообще в Таиланде культ красоты, здесь не мыться, бросать мусор на землю, жить в уродливом месте - стыдно, как у нас стыдно скакать голым по улице или быть слабым. Ну то есть вроде и ничего страшного, но общество давит на тебя всей своей огромной силой, заставляя постоянно мыться, прибираться, красиво оформлять жизнь и работу.
|
|
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #512 : 16 Декабря , 2011, 17:15:30 » |
|
Очень красиво, мне особенно Танюша в шароварчиках цвета фуксии понравилась и веничком. такая помошничка и веничек пряд под её ручки. а что за мужчина с Васей творчеством занимается, вы уроки что-ли берете тайской живописи ;)
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #513 : 16 Декабря , 2011, 17:57:58 » |
|
Francy, нет, это наш... ну, дворник, что ли. В нашем резорте он следит за порядком и красотой. Его зовут Сак, он носит всякие безумные футболки и шапочки. Вася с Татой его очень любят - он им разрешает помогать, выдает желающим метелочки или шланг для поливки. Вася учит его русскому, а Сак Васю - тайскому.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #514 : 16 Декабря , 2011, 18:27:00 » |
|
Yozhik, я тут как раз только что прочитала, что астрологи связывают это с приходом христианства: Одежда носится до полного истлевания. Баня причисляется к дьявольским соблазнам, а добровольный отказ от всякого вообще мытья считается частью подвига основателей монашеских орденов, образцом для подражания. Полное обнажение не допускалось даже в супружеской постели. Нижнее белье не менялось годами. Паразиты поселялись на человеке со дня рождения и покидали его только после смерти. В замке короля и хижине крестьянина грязь и зловоние были частью повседневного быта. Хилое плоское тело превращается в канон живописи и скульптуры. Презрение к жизни на этом свете во имя загробного воздаяния снижало ценность жизни (и здоровья) как таковой. Может быть, такой подход к внешнему миру и рождал небывалые взлеты человеческого духа, но оплачивались они распространением болезней и поголовно ранней смертностью.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #515 : 16 Декабря , 2011, 19:31:00 » |
|
Naddinka, ну здесь буддизм. Как бы не очень веселая религия так-то. "Жизнь - это страдание", цель - достигнуть абсолютного нуля. В принципе, я могу буддизм связать с их общественным же порицанием выражения ярких отрицательных эмоций - тут позорно кричать, сердиться, плакать на публике. Ты "теряешь лицо". Но вот этот культ красоты и удобства - откуда-то из другого места у него ноги растут, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #516 : 16 Декабря , 2011, 20:06:53 » |
|
Yozhik, вы по тайским меркам нереальные красавцы :) говорят там ценится светлая кожа, светлые глаза и волосы. от белокожих светловолосых европейцев они просто тащатся :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #517 : 16 Декабря , 2011, 20:22:46 » |
|
Yozhik, вы по тайским меркам нереальные красавцы :) говорят там ценится светлая кожа, светлые глаза и волосы. от белокожих светловолосых европейцев они просто тащатся :)
Да мы вообще ничо такие, симпатичные. Дети особенно :) А так было несколько забавных случаев, связанных с внешностью. Один раз сидели с Васей в поликлинике, ждали врача. Медсестра с Васей разговорилась, говорит ему - Мне так нравится твой нос! Вот бы у меня был такой же! А то, ну что это за безобразие? (медсестра очень красивая, с точеным прямым носом. а вот поди ж ты, ей оказывается мечтается о курносой кнопке :)) А Татой как-то тоже местная девушка восхищалась - "Волосы, как у куколки! Надо же, у людей такие бывают! Baby-doll, baby-doll"
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #518 : 16 Декабря , 2011, 20:30:21 » |
|
Yozhik, :) ну да, вы и по нашим меркам хороши, но там вообщееее!!!!!!!!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #519 : 16 Декабря , 2011, 21:38:10 » |
|
Yozhik,вот читаю вас и фоты гляжу, какие вы молодцы! У ребятни столько впечатлений , мне кажется смена обстановки вам всем на пользу пошла все прямо светитесь :mrgreen: Я свое детство провела в поездках, каждый месяц новый город, до сих пор воспоминания, жалею что не могу показать детям мир, надо думать как изменить ситуацию)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #520 : 17 Декабря , 2011, 01:42:54 » |
|
Какие замечательные фотографии!
Юль, у Тани волосы не спутываются? Смотрю, у нее, такие же, как у Арихи. Я у своей прям продрать расческой не могу. Тонну шампуней уже поменяла.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #521 : 17 Декабря , 2011, 12:42:04 » |
|
Yozhik, всё интереснее и и нтереснее работа у тебя ;)!
|
2007 2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #522 : 17 Декабря , 2011, 13:12:25 » |
|
Yozhik,вот читаю вас и фоты гляжу, какие вы молодцы! У ребятни столько впечатлений , мне кажется смена обстановки вам всем на пользу пошла все прямо светитесь :mrgreen: Я свое детство провела в поездках, каждый месяц новый город, до сих пор воспоминания, жалею что не могу показать детям мир, надо думать как изменить ситуацию)))
Да, я почти каждый день радуюсь, что мы пустились в путь. :) Но я думаю, показывать мир можно и не выезжая далеко -с внимательными и любящими родителями поход в лес - приключение ничуть не меньшее, чем перелет через полсвета.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #523 : 17 Декабря , 2011, 13:14:36 » |
|
Какие замечательные фотографии!
Юль, у Тани волосы не спутываются? Смотрю, у нее, такие же, как у Арихи. Я у своей прям продрать расческой не могу. Тонну шампуней уже поменяла.
Здорово, что понравилось :). Нам-то кажется, что фотографии обычные - мы же каждый день на все это смотрим Волосы не особо спутываются, грязнятся быстро, моем голову почти каждый день. Поскольку Таня везде лазит, а потом грязными ручонками хватается за голову, волосы довольно быстро повисают сосульками. Нашего папу это приводит в отчаяние, он все расчесывает ходит детей, чтоб они выглядели поприличней.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #524 : 17 Декабря , 2011, 13:14:52 » |
|
Yozhik, всё интереснее и и нтереснее работа у тебя ;)!
Я стараюсь, да :)
|
|
|
|
|
|