|
bookmark
|
 |
« Ответ #525 : 17 Декабря , 2011, 17:45:33 » |
|
Yozhik, мы открытку получили!!! Дети в восторге, весь день думают, что вам ответить на неё, всем хвастаются, что "получили открытку из самого Таиланда!" :)
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #526 : 17 Декабря , 2011, 20:24:54 » |
|
Yozhik, мы открытку получили!!! Дети в восторге, весь день думают, что вам ответить на неё, всем хвастаются, что "получили открытку из самого Таиланда!" :)
Супер! Значит, может, и к нам скоро посылка из Челябинска дошкандыбает. Если будете отвечать, лучше это сделать поскорее, в феврале мы отсюда уже свалим, а открытка около месяца идет.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #527 : 17 Декабря , 2011, 21:12:32 » |
|
Yozhik, давай еще фотос!
|
2007 2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #528 : 18 Декабря , 2011, 08:36:23 » |
|
В пятницу имела разговор с начальницей по скайпу, звали меня в Москву учиться. "Впрочем, если не хочешь, можешь и не ехать. Опыт показывает, что китаистов можно не учить, они как-то сами всему обучаются. Остальных (англичан, испанцев, французов) мы месяц в офисе обучаем и только после этого пускаем работать. А китаисты - дал им 100-страничный талмуд методики, глядишь, а он на следующий день уже сидит статьи щелкает, и главное - хорошо получается, почти без ошибок" :2funny:. Еще мне рассказали, по какому принципу отбирают соискателей на вакансии: "Ну вот мы высылаем человеку эти десять файлов общим объемом в 100 с лишним страниц заумного текста. После этого большая часть просто исчезает. Остается пара человек из сотни, которые говорят себе - ну наааадо же, как интереееесно. Прочитывают все это и пишут пробное задание. Вот их-то мы и берем". В общем, было очень здорово и позитивно, но заодно мне в мозг подгрузили еще несколько гигабайт информации (из той, которой положено обучать месяц). И я почувствовала, что мои хилые интеллектуальные способности исчерпаны, на собственно работу сил не осталось. Поскольку у меня, как у начинающей нагрузка щадящая, а как у удаленщика график свободный, я оторвалась от оранжевого кресла в интернет-кафе, где теперь расположен мой "офис" (20 рублей в час мне сейчас не кажутся чрезмерной платой за возможность посидеть одной и спокойно поработать). Приехала домой, сорвала домочадцев на внеплановую прогулку и мы поехали, куда глаза глядят. Глаза поглядели в сторону Пайского каньона. Несколько фотографий выложу, хотя ничего особенно примечательного там нет, разве что страшные узкие дорожки между обрывами. Но мы с детьми туда не пошли (хотя Тата очень рвалась)  Те самые дорожки  Горные виды  "Грибочки"  Еще горы  И мы
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #529 : 18 Декабря , 2011, 08:48:27 » |
|
Немножко еще наших окрестностей: Водяное колесо  Ребята на качелях:   Ох, и не страшно им - над речкой-то?  Васе почти не страшно  Кто прилетел на метле, есть где припарковаться:  Кур периодически выгуливают вот так: ставят на улице клетку с птичкой внутри.  Ну и бабочки:  
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #530 : 18 Декабря , 2011, 08:50:41 » |
|
Юля - красотааа
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #531 : 18 Декабря , 2011, 13:30:28 » |
|
Вот Василий молодец, по мостам ходит себе спокойно в Тае, а его почти каждый день по телеку показывают в России.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #532 : 18 Декабря , 2011, 13:58:48 » |
|
Вот Василий молодец, по мостам ходит себе спокойно в Тае, а его почти каждый день по телеку показывают в России.
Кого показывают? Василия?
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #533 : 18 Декабря , 2011, 14:22:47 » |
|
Ну да, маленькие истории про большой город, или как там.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #534 : 18 Декабря , 2011, 14:32:08 » |
|
Ну да, маленькие истории про большой город, или как там.
Все еще показывают? Да ты что, надо же.
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #535 : 18 Декабря , 2011, 15:46:09 » |
|
Yozhik, Юля, красота какая!!! Сижу, любуюсь :рай:))) Вот Василий молодец, по мостам ходит себе спокойно в Тае, а его почти каждый день по телеку показывают в России.
Кого показывают? Василия? Это вы о чем, девочки? а то у нас телека нет...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #536 : 18 Декабря , 2011, 15:59:25 » |
|
Yozhik, Юля, красота какая!!! Сижу, любуюсь :рай:))) Вот Василий молодец, по мостам ходит себе спокойно в Тае, а его почти каждый день по телеку показывают в России.
Кого показывают? Василия? Это вы о чем, девочки? а то у нас телека нет... тоже интересно :)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #537 : 18 Декабря , 2011, 16:02:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #538 : 18 Декабря , 2011, 16:05:46 » |
|
Yozhik, поняла!!! Мы тоже сейчас в эту студию ходим)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #539 : 18 Декабря , 2011, 16:06:36 » |
|
Это Вася озвучивал мультик еще в Челябинске, наша любимая мультстудия "Видимо-Невидимо". Вот ее нам порядком не хватает в Таиланде.
|
|
|
|
|
|