|
klimentina
|
 |
« Ответ #45 : 01 Октября , 2011, 16:50:35 » |
|
Как интересно!Буду читать!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #46 : 01 Октября , 2011, 17:02:51 » |
|
уже в закладочках! буду читать))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #47 : 01 Октября , 2011, 17:30:52 » |
|
Yozhik,какая же ты счастливая!!! Меня ужо достал наш жуткий уральский холод :crazy2:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #48 : 01 Октября , 2011, 19:56:49 » |
|
и я уже здесь, буду читать-смотреть-хотеть :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #49 : 01 Октября , 2011, 20:02:42 » |
|
Юляш, читаю и о тебе думаю ))) :smitten: :smitten: :smitten:
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Лапулечка
|
 |
« Ответ #50 : 01 Октября , 2011, 20:07:53 » |
|
почитаю
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #51 : 01 Октября , 2011, 20:20:26 » |
|
Как здорово! Удачного путешествия! Присоединяюсь к читающим.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #52 : 01 Октября , 2011, 20:28:17 » |
|
Yozhik, а чего там за надпись в метро, я не разобрала? Уступить место беременным, старикам и буддистам?
не буддистам, монахам. но в принципе там это одно и то же. у них такие же значки в аэропортах на определенные кресла в залах ожидания
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #53 : 01 Октября , 2011, 20:32:48 » |
|
Привет! Вчера я победила тайскую уличную стиральную машину. Система такая - приходишь с барахлом и порошком, закидываешь вещи, закидываешь порошок, закрываешь машинку, опускаешь три монетки по 10 бат и нажимаешь кнопку. Через 30 минут забираешь постиранные вещи. Все несложно, если б не инструкция на тайском языке. Муж мой вчера же одолел тайскую телефонию - сидел весь обложившийся карточками, инструкциями и интернетом, вроде справился, теперь у нас даже интернет на телефонах есть. Так что мы уже почти тайцы - привыкли ходить в 7-11, пользоваться метро и скайтрейном, дуть соки-воды в огромных количествах и даже уже не путаемся в окрестных трех улочках. А главное: сегодня мы сходили в Siam Ocean World! Это самый большой океанариум в Азии. Начинается все с маленьких аквариумов (муж бурчал, что у нас на ЧМЗ ничем не хуже). Но потом аквариумы становились все больше и больше, рыбы тоже... Когда мы проходили по тоннелю с акулами с Васю ростом, муж согласился, что на ЧМЗ все-таки не тот масштаб. Немного фотографий сейчас вставлю.                
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #54 : 01 Октября , 2011, 20:38:16 » |
|
Yozhik, я к вам хочу!!!!!!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #55 : 01 Октября , 2011, 20:39:22 » |
|
Мартышка.79,и я и я и я того же мнения)))))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #56 : 01 Октября , 2011, 20:39:45 » |
|
Про монахов марисса правильно говорит ). Монахов правда в метро еще не видели. Зато сегодня Василий самостоятельно в метро скоммуницировал с семилетним тайским мальчиком Акави на английском языке. Оба знали по три фразы, к счастью одинаковых - как зовут, сколько лет и откуда родом. Оба остались под впечатлением, ели вместе конфеты и удивлялись - как это они так договорились на этом странном английском языке. Таня тоже скоммуницировала с девочкой-ровесницей и тоже в метро. Они сначала играли в куку, потом делили поручень, а потом дружно полезли мамам в декольте с криками АМ-АМ. Интернационал, елки-палки. В океанариуме, кстати (не знаю кстати ли, но вспомнилось что-то), есть комнатка для кормления. Мы почти акклиматизировались. После дождика сегодня было 29, а не 30 с лишним градусов, так мы прям чувствовали живительную прохладу.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #57 : 01 Октября , 2011, 20:49:16 » |
|
Еще про океанариум - мне понравилось, что там куча мест, где можно валяться, сидеть, бегать и т.д. Не надо чинно выгуливаться. Есть всякие смешные штуки - например специальные экраны, если встать с ними рядом, то твое лицо появляется на экране в плавательной маске или пузыре "воздуха" на морских фонах. Есть стол, где можно разглядывать аммониты через лупы. Есть "контактный аквариум". В общем, для детей все приспособлено, а не для неких абстрактных посетителей в вакууме.
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #58 : 01 Октября , 2011, 20:53:45 » |
|
буду следить за гражданами мира!! очень красивые фото из океанариума!!! деткам скорейшей языковой адаптации- им это полегче дается, а родители потом подтянутся ;)
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #59 : 01 Октября , 2011, 20:55:55 » |
|
читаю я
|