|
Индейчик
|
 |
« Ответ #300 : 22 Октября , 2011, 15:07:39 » |
|
Yozhik, спасиб)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #301 : 22 Октября , 2011, 15:35:56 » |
|
marsche, у меня мужу тоже захотелось :) а я как-то ровно пока дышу
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #302 : 22 Октября , 2011, 15:40:51 » |
|
Новая Зеландия, это очень круто, с мужем уже давненько мечтаем съездить. Но жить на вулканах страшновато))).
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #303 : 22 Октября , 2011, 16:04:52 » |
|
С выздоровлением Тату. Мы кстати в Тайланде тоже ногу на камне поранили, обработали, но рана все равно загноилась. Лечили уже дома. А в Новую Зеландию много народу из Миасса когда-то уехало в 90-х годах. Тогда была программа, выгодная для семей с детьми, чем больше детей, тем лучше было. Сейчас может уже другие условия иммиграции...
|
|
|
|
|
|
Tashe
|
 |
« Ответ #304 : 23 Октября , 2011, 18:00:55 » |
|
Yozhik, расскажи про дожди и наводнение из первых рук, так сказать! Собираемся туда через 3 недели, но родственники "на ушах", СМИ запугивает. Что-то поменялось за последние 2 недели? Может так что-то слышно от окружающих?
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #305 : 23 Октября , 2011, 19:43:26 » |
|
Tashe, я думаю через три недели уже все нормально будет. Из первых рук информации у меня нет. Мы на юге Таиланда, здесь все спокойно, наводнение на севере и в центре.
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #306 : 24 Октября , 2011, 23:30:02 » |
|
Yozhik, спасибо за подробную инфу о мед страховке, вы молодцы, что так тщательно подошли к вопросу выбора страховой :mrgreen: Мы 100 раз пожалели о своем необдуманном выборе, выцарапывая потом деньги из Альфастрахования за дни, проведенные с дочкой в Черногорской больнице(((
|
|
|
|
|
|
Telluri
|
 |
« Ответ #307 : 25 Октября , 2011, 12:56:04 » |
|
Yozhik, не болейте больше!! :пятачок с шариком: всегда восхищаюсь вот такими семьями, как ваша.... тут не знаешь как на 2 недели то в отпуск слинять, и живешь в отпуске, как на вулкане, :uglystupid2:решая все проблемы бизнесов по телефону и у компа...приезжаешь...какие нибудь убытки.... :tickedoff:и думаешь, а стоило ли уезжать совсем на эти две недели! а люди просто берут и на пол года-год сматываются из нашей скучной, серой действительности...да и еще с такими маленькими детьми!!! Просто огромный вам респект и уважуха!!! а можно не скромный вопрос...?? :ой засмущали: я поняла, что вы переводчик и по всей видимости с китайского, и зарабытываете, там на месте....делая переводы, которые присылают вам а чем занимается ваш муж? и как он оставил работу в Челябинске? или может у вас здесь саморазвивающийся бизнес, не требующий контроля, который обеспечивает вам достаток в столь интересном отпуске-эмиграции-путешествии :) извините, за столь не скромные вопросы.... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #308 : 25 Октября , 2011, 13:08:50 » |
|
Yozhik, присоединяюсь к нескромным вопросам Unitut:ой засмущали: :smitten:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #309 : 25 Октября , 2011, 15:33:47 » |
|
Я вроде рассказывала уже. Я работаю дистанционно переводчиком. Муж сейчас нигде не работает. Работал директором по маркетингу в интернет-бюро. Работал хорошо, зарабатывал нормально, но работа просто съедала всю его жизнь. Потом я стала хорошо зарабатывать, тратя на это гораздо меньше времени и сил, чем он. В какой-то момент мы поняли, что я жутко устала от совмещения работы и быта и постоянного общения с детьми, а он устал от работы и от того, что почти не видит семью. Тогда муж уволился, я стала работать чуть больше, но в более спокойном темпе, денег в семье не убавилось, нам хватает пока. Мы думали о том, чтобы мужу перевестись на удаленную работу, но потом решили взять для него gap year - год без забот. Поскольку совсем без забот мужу жить скучно, то мы еще в Челябинске начали интересный проект, которым руководим в виртуале и который пока не приносит барышей, надеюсь, что пока. Еще парочка бизнес-идей на стадии "вот-вот начнем", но для этого нужно осесть на месте, это со следующего месяца, в этом месяце у нас просто отпуск и просто жизнь. Сейчас на муже лежит львиная доля забот по воспитанию детей, нашему пропитанию и т.д. Вообще я поняла, что если сильно деньгами не запариваться, то они откуда-то берутся. В этом месяце мы просадили порядочно денег, потому что решили, что сильно экономить не будем. Взгрустнулось нам что-то по этому поводу, ну ладно, решили - не критично, фигни всякой много ненужной брали, со следующего месяца будем вести бухгалтерию и разумно тратить, как в Че... В этот же день приходит письмо от дяденьки, он мол хочет купить наш сайт, который мы с мужем сделали, когда я была беременна Васей и мне было нечем заняться. Сайтом мы уже сто лет не занимались, думали, куда его девать, а тут он так удачно наш перерасход покрыл
|
|
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #310 : 25 Октября , 2011, 15:59:58 » |
|
Yozhik, :mrgreen: Юля..спасибо за позитив, супер заразителен просто..
|
|
|
|
|
|
Telluri
|
 |
« Ответ #311 : 25 Октября , 2011, 17:58:03 » |
|
Yozhik, спасибо за ответ!! Суперррр!!! Как бы нам дистанционно работать... Мечты... Мечты....:)
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #312 : 25 Октября , 2011, 20:36:07 » |
|
Yozhik,спасибо за отзыв. Мне бы так свою жизнь выстроить) Но у меня все намного сложнее, к сожалению
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #313 : 25 Октября , 2011, 20:52:39 » |
|
Думаю, что все возможно, если есть большое желание. Прошлой осенью, когда мои дети не вылазили из соплей, муж работал-работал-работал, а меня тошнило от нескончаемой битвы с домашним хозяйством, я поняла, что не хочу так больше. Подумала и сделала все, что в моих силах, чтобы это изменить. У меня почти год ушел на то, чтобы подготовить свою семью к бегству от суровой челябинской реальности, но как по мне, оно того стоило. Мы каждый день с мужем говорим - как мы счастливы, что мы здесь и сейчас.
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #314 : 25 Октября , 2011, 20:55:04 » |
|
Думаю, что все возможно, если есть большое желание. Прошлой осенью, когда мои дети не вылазили из соплей, муж работал-работал-работал, а меня тошнило от нескончаемой битвы с домашним хозяйством, я поняла, что не хочу так больше. Подумала и сделала все, что в моих силах, чтобы это изменить. У меня почти год ушел на то, чтобы подготовить свою семью к бегству от суровой челябинской реальности, но как по мне, оно того стоило. Мы каждый день с мужем говорим - как мы счастливы, что мы здесь и сейчас.
Какие Вы молодцы!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Прочту мужу Ваш пост обязательно, а то он у меня верит только в хмурое будущее Челябинска :-D :uglystupid2: А мне бы куда угодно, только подальше отсюда :-D Хочется,пусть не навсегда, хоть какое-то время пожить в климате более пригодном для жизни ;)
|
|
|
|
|