|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #615 : 03 Января , 2012, 15:11:01 » |
|
Yozhik,ух ты)) какие все большиееее(детки я имею ввиду))) а народу как много) что Вася у деда Мороза попросил?Танюшка уже разговаривает?
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #616 : 03 Января , 2012, 15:37:50 » |
|
Yozhik,а почему час ночи кажется очень поздним?Тайцы рано встают?
|
|
|
|
|
serjnazarov
участник

|
 |
« Ответ #617 : 03 Января , 2012, 18:20:23 » |
|
Yozhik,а почему час ночи кажется очень поздним?Тайцы рано встают?
просто Таиланд довольно близко к экватору расположен, и тут ночь и день стремятся сравняться =) Каждый день около 18:30 уже темно, а около 6:00 - светло :-) Соответственно, многие люди подстраивают свой ритм под восходы и закаты. Да и в целом, тайцы любят выпить и повеселиться, но безо всяких разрушений и недолго :) Дольше часа ночи очень редко кто засиживается.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #618 : 04 Января , 2012, 19:36:53 » |
|
Yozhik,ух ты)) какие все большиееее(детки я имею ввиду))) а народу как много) что Вася у деда Мороза попросил?Танюшка уже разговаривает?
Вася просил лук со стрелами-присосками, а Дед Мороз лажанулся и нашел только автомат с пулями-присосками. Тане Вася заказал наклейки и булочку - тут без проколов. Танюшка разговаривает, очень смешно. Сережа говорит, что примерно так же говорит наш хозяин резорта, когда вызнает у нас что-нибудь по-русски - например "Маномым бобым!" вместо "С новым годом!".
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #619 : 04 Января , 2012, 20:01:50 » |
|
Yozhik, ничего себе Танюшка уже деушка такая с кудряшками...)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Маномым бобым" повеселило!!! :2funny: Вам ведь в марте 2 года уже?, как быстро выросли, вроде родились недавно! В Тайладне Дед Морозы то красношубные есть вообще? :не знаю: Она в курсе у вас что есть в "холодных странах" дед морозы?
У меня тут старший (которому пять скоро) выдал, что у Деда Мороза много разных шуб (это после посещения кучи ёлок), а возитон их дескать в санях и по дороге переодевается... :-Dвот такой вот Дед мороз у нас моднявый.., а младший (мы ж тож мартовские как вы) научился кричать "Дед маё, дед маё" и бежать за подарками...правда уважительно относится к дедам в красных шубах, посетили мы елку, где дед мороз был тетенька в синей шубе....он к ней даж не подошел, а весь вечер прорыдал... по Станиславскому вобщем "не верю")
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #620 : 05 Января , 2012, 21:33:28 » |
|
Yozhik,Юля, С Новым Годом всю вашу семью!!!! ЗДОРОВЬЯ деткам и родителям! Остальное вы добудете сами! Вы умнички!!!! :smitten: Ваши фото таааак похожи на наши фото из патайи пятилетней давности.... охх, ностальжиииии))))) самые яркие впечатления от океана остались от диких островов тайланда)))) надеюсь в след году вырваться весной....
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #621 : 14 Января , 2012, 20:08:13 » |
|
Юля ты куда пропала?? порадуй нас красивыми фото,рассказами? как у вас там дела?
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #622 : 14 Января , 2012, 20:59:28 » |
|
У нас все хорошо. Рассказывать особо нечего, все буднично. Фотки сейчас выложу
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #623 : 14 Января , 2012, 21:03:43 » |
|
Yozhik, Буднично...Океан,солнце и пальмы. :)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #624 : 14 Января , 2012, 21:14:50 » |
|
Пелагия, ну мы сейчас не у океана, в горах ) в конце месяца двинемся к морям-океанам
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #625 : 14 Января , 2012, 21:20:55 » |
|
Yozhik, А,ну тогда будни конечно :).Мы то же были сегодня в горах. (шепотом....Горы только другие и ну....не так тепло)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #626 : 14 Января , 2012, 21:26:38 » |
|
:)
:ой засмущали: нет, соврала, не закачаю я фото сейчас. у меня сейчас кончится интернет, а еще надо кучу всего закачать по работе.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #627 : 16 Января , 2012, 15:22:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #628 : 16 Января , 2012, 20:53:00 » |
|
Yozhik, умилил Васин пост))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #629 : 16 Января , 2012, 20:57:11 » |
|
Yozhik, душевное и умиотворенное времяпрепровождение! :рай: Вот так и живут, по-настоящему Счастливые и Свободные жители Земли - в гармонии и красоте!!! Виват!!! :mrgreen: Я вот только думаю, после такой жизни, возможно ли будет жить в России, а точнее в Челябинсе??? :не знаю: :shock:
|
|
|
|
|
|