Винтажная
« Ответ #780 : 13 Апреля , 2012, 21:15:26 »
lisen@ ,кстати, может на самом деле создать на этом же форуме Египет постоянное проживание - Дахааб.. Мне кажется народу куча будут вопросики задавать, хорошая тема, полезная будет, как у Yozhik ,:))
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Merry
« Ответ #781 : 13 Апреля , 2012, 21:17:13 »
Винтажная , на инструктора можно выучиться, я все время подбиваю мужа продолжать обучение и повышать уровень. (на всякий случай, в багаж умений). Особенно, если интерес огромный к этому делу и получается хорошо. Конечно, в обучение надо вкладываться, зато потом это работает на тебя!
liongirl
« Ответ #782 : 13 Апреля , 2012, 21:20:52 »
Винтажная , полностью поддерживаю. Может, глядишь, и мы решимся и сделаем шаг. Голова и руки есть, значит все сможем! Недавно я начала читать книжку по тайм-менеджменту, и там предложили простое задание - посчитать - сколько времени осталось у меня. Посчитала. Стало страшно. Далее в книге подтверждение - миллионеров по времени не существует. Как написал один человек (ссылку на его пост о дешевых авиабилетах давала выше Yozhik мир интересен, огромен и создан, чтобы его познавать (как-то так, не помню дословно :))lisen@ , а как у вас с языком? На каком вы общаетесь с туристами?
Liza Caddy
« Ответ #783 : 16 Апреля , 2012, 00:04:41 »
девочки, я нашла Юлю вконтакте
там фотки супер! может я конечно невнимательная, но мне кажется я тут многих не видела
http://vk.com/feed#/id7018110 Юля, заранее прости, что сдала, но сильно уж красивущие у тебя там кадры! прям в лето захотела
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Yozhik
« Ответ #784 : 16 Апреля , 2012, 00:14:55 »
Мне кажется, я все фото здесь выкладывала :). Но я спокойно отношусь к публичности :)
Liza Caddy
« Ответ #785 : 16 Апреля , 2012, 00:25:04 »
Yozhik ,значит я невнимательная за мной есть такой грешок зато каждый раз смотрю и как вновинку :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
serjnazarov
участник
« Ответ #786 : 16 Апреля , 2012, 00:37:41 »
Liza Caddy , Yozhik , нифига не все здесь были выложены :) Так что стоит посмотреть :)
Liza Caddy
« Ответ #787 : 16 Апреля , 2012, 00:43:06 »
serjnazarov ,вот и я говорю ну либо не я 1 невнимательная ;)
Brigitte
« Ответ #788 : 16 Апреля , 2012, 00:44:58 »
Да, посмотреть стоит )))))
Yozhik
« Ответ #789 : 16 Апреля , 2012, 00:49:41 »
Может, и не выкладывала... Я невнимательная, это точно :)
Yozhik
« Ответ #790 : 04 Мая , 2012, 20:56:53 »
Мы съездили в Лаос. Вкратце: грязно, бедно и неинтересно. Зато вкусные багеты, кофе и пиво.
Фотки:
Вьентьян:
Сережу разыскивают за злостное пьянство. Награда какая-то скромная, не стала сдавать.
Всякие местные транспортные средства. Вообще машин и байков мало.
Очень большая бочка над винным магазином:
Очень большое дерево:
Лаос - баскетбольная держава:
Непонятная древняя фигня. Священная. Вообще во Вьентьяне очень красивые храмы, но у меня в семье никто, кроме меня, ими не интересуется.
Лавчонки в центре забиты разными штуками разной степени антикварности. Забавно, что антиквариат китайский и французский - то есть сейчас лаоссцы бодро распродают то, что осталось от их бывших захватчиков-колониалистов. Немножко новодела и традиционных ремесел правда тоже есть.
Опять храм издали - теперь китайский:
Меконг пересох - жаркий сезон:
Всякое по мелочи:
MurrMasha
« Ответ #791 : 04 Мая , 2012, 21:00:11 »
Yozhik , какие хорошенькие! Таня так выросла!
Астрочка
« Ответ #792 : 04 Мая , 2012, 21:06:20 »
Ежик, а хде ты там стрижешься? Как удается находить язык в местными профессионалами?)))))))
Yozhik
« Ответ #793 : 04 Мая , 2012, 21:09:37 »
Астрочка , а, не сыпь мне соль на рану. Стриглись на Самуи, подстригли всех одинаково - меня, Васю и Серегу. Только с меня денег взяли больше - типа стрижка женская.
Lemyr
« Ответ #794 : 04 Мая , 2012, 21:12:35 »
Yozhik ,да тебя ничем не испортить, так что не переживай)