|
bookmark
|
 |
« Ответ #795 : 04 Мая , 2012, 21:15:44 » |
|
Тоже хотела про стрижку сказать, ладно, промолчу :D
Награда за Серегу, ага, что-то совсем уж копеечная :)
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #796 : 04 Мая , 2012, 21:21:12 » |
|
Уж не знаю, чего Букмарк про стрижку хотела похихикать, но я смотрю - полгода путешествуете, а стрижечка короткая, стильная (как мне показалось), так что я из лучших побуждений)))))
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #797 : 04 Мая , 2012, 21:22:18 » |
|
Астрочка, а, не сыпь мне соль на рану. Стриглись на Самуи, подстригли всех одинаково - меня, Васю и Серегу. Только с меня денег взяли больше - типа стрижка женская.
Да ну, какие раны, очень же хорошо. Я вот с местными парикмахерами общий язык не нахожу - вот да! Вечно сама дома достригаю и поправляю))) Таню только не стригите! Хотя от волос жарко)
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #798 : 04 Мая , 2012, 21:25:18 » |
|
Тоже хотела про стрижку сказать, ладно, промолчу :D
Награда за Серегу, ага, что-то совсем уж копеечная :)
Не пиши ничего лучше, ага )))). Если что, на фотке ее ветром еще основательно прибило - в тук-туке-то :) За пьяниц много не дают :) Lemÿr, сыпасиба, друх. Астрочка, MurrMasha, да мы прикалываемся с Маринкой просто :)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #799 : 04 Мая , 2012, 21:27:13 » |
|
Козявки:  
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #800 : 04 Мая , 2012, 21:29:23 » |
|
Yozhik, у нас Алиска Васю ждет не дождется, чтобы на скейте вместе кататься. А то брат ее увлечения не поддерживает :)
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #801 : 04 Мая , 2012, 21:32:04 » |
|
Алиска освоила скейт? Мы свой оставили на Самуи, так жалко, только что-то получаться стало. В России сколько скейты стоят? Я-то наш за 200 рублей брала, но боюсь, что в России такого не найдешь. Самуи:  
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #802 : 04 Мая , 2012, 21:51:35 » |
|
Yozhik, она в процессе осваивания :) У нас можно за 360 р. скейт купить маленький, но когда мы свой брали, их в наличии не было, а бежать в другой магаз было лень, поэтому купили обычного размера за 700
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #803 : 04 Мая , 2012, 21:57:47 » |
|
Yozhik, мдя Юль, ты приедешь и месяца 2 не ходи в магазины, не шокируй себя ты с Тайскими ценами уже от наших отвыкла совсем думаю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #804 : 04 Мая , 2012, 22:01:51 » |
|
Yozhik, она в процессе осваивания :) У нас можно за 360 р. скейт купить маленький, но когда мы свой брали, их в наличии не было, а бежать в другой магаз было лень, поэтому купили обычного размера за 700
Ну в принципе, более-менее... Liza Caddy, то есть предлагаешь питаться в ресторанах? )))))) Боюсь, что наш средний тайский чек за обед в 200 рублей - это два саба в Челябинске... :) Слушайте, а почем сыр в России? простенький "Российский" какой-нибудь? и адыгейский? я такая дворняжка, сильно их люблю, а здесь только всякие пафосные европейские дорогущие.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #805 : 04 Мая , 2012, 22:06:33 » |
|
я такая деревня не понимаю что такое "два саба", это как аня - доширак ни разу не ела))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #806 : 04 Мая , 2012, 22:08:59 » |
|
Разбитная, бутерброды такие большие. Не суть важно, на самом деле, не то знание, без которого не обойтись :).
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #807 : 04 Мая , 2012, 22:09:39 » |
|
Yozhik, "российский" зависит от производителя. Тут купила на днях в Молнии не понятно чей), за 219 р/кг, надо было для запеканки, не так есть)). так он прям конкретно вонял навозом(((( И тот же российский можно купить за 320, будет вкусный :)
А твои козявки становятся все более похожими :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #808 : 04 Мая , 2012, 22:14:22 » |
|
Солнышко,зачем ты ей написала наши цены она откажется возвращаться :2funny:
Разбитная,ты не знаешь чо такое сабы?! :shock: Рушана! надо срочно спасать человека! мы берем над тобой шефство. это именно то знание без которого жить дальше низя никак! и никого не слушай :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #809 : 04 Мая , 2012, 22:14:41 » |
|
Боюсь, что наш средний тайский чек за обед в 200 рублей - это два саба в Челябинске... :)
Боюсь, что это даже не два саба :) На днях зашли семейством в Саб, за 4 саба плюс напитки вышло ровно 666 р. Аццкий сотона :) Мы тоже любим Российский и Голландский, вкус Маасдама и прочего не понимаем :) Рублей 300 за кг они, ага. Адыгейский не помню, дети его не едят, а мне одной покупать смысла нет, я столько не съем.
|
|
|
|
|