|
Ола
|
 |
« Ответ #495 : 02 Ноября , 2011, 23:43:54 » |
|
имхо если у мамочки и папы нет аллергии то и у ре скорее всего не будет.. у нас никого в семье аллергиков нету и в беременность и сразу после родов ела всё (выписались мы 30декабря из роддома и в НГ я отрывалась :смеется: )- дети не реагировали
повезло вам :ура:)))) У нас в семье никто и не слышал слово "аллергия" до Тиминого атопического. И ела я говядину-гречку-творог-черный хлеб- зеленое яблоко- чай без сахара 1 год и 2 месяца. Больше ни одного продукта не употребляла, пока кормила. Только то, что перечислила. Потом мы его вылечили, сейчас ни на что не реагирует. Так что фиг знает, почему аллергия вылазит.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #496 : 03 Ноября , 2011, 06:33:55 » |
|
Ольгунчик11, хренова с дочей получилось. Надеюсь, что наш папа не будет таким невнимательным. решила сразу к порядку его приучать. Начали с садика, он отводит реб.
Ола, у меня реб вырос на ИВ. У него была жуткая аллергия, весь был покрыт пятнами. Анализы показывали, что аллергия пищевая. Перевели реб на лечебную смесь (на вкус как анальгин в воде разведенный). Промаялись мы с этой смесью, потом опять перешла на обычную + фенестил. С огромным страхом вводила прикорм и крайне осторожно. Но оказалось, что аллергия ушла, когда отказался от смеси. :)
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #497 : 03 Ноября , 2011, 07:40:09 » |
|
Анютка_vik, лечебная смесь от аллергии? да, тоже не повезло вам. Но хорошо, что все прошло.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #498 : 03 Ноября , 2011, 10:20:55 » |
|
Анютка_vik, лечебная смесь от аллергии? да, тоже не повезло вам. Но хорошо, что все прошло.
ага... мерзость такая!!
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #499 : 03 Ноября , 2011, 18:41:25 » |
|
девочки, а такая глупая после родов была. С собой на роды брала ш-дку. В Пт весь день не ела, не хотела. Вечером со схватками поехала в РД. А родила только в 5 вечера в Сб. Отвезли в палату после 9-ти вечера. Уже ужин закончился и мне пришлось терпеть до утра Вс. За этот промежуток времяни съела этот ш-д. И ребенок в Пн уже был с красными щеками. А глупышка, что постеснялась спросить про еду. Как же я хотела кушать. В этот раз дома сытно поем и с обой возьму бутерики )))
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #500 : 03 Ноября , 2011, 19:37:21 » |
|
Всем приветик!!!! Может у меня одной сегодня токое :coolsmiley: я еще ничего не ела, меня полощит жуть.... :crazy2: Может давление, может еще чего короче пипец...пришлось дочу к бабушке отправить ненадолго :cry: Морально мужа готовлю, что у него будет 2 дочери :lol:
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #501 : 03 Ноября , 2011, 19:40:37 » |
|
А у меня зуб третий день болит! :( В сбб работает стоматология??? Еще настроение скачет, да так ужасно!!! Все бесит, злит и до слез обидно! :((
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #502 : 03 Ноября , 2011, 21:30:15 » |
|
Ой,девочки,а я пошла вчера на учет вставать,талон брала заранее,зашла,а она меня принимать не стала :sad:.Сказала,что я по месту жительства к ней не отношусь,и мне к другому врачу надо.В регистратуре напутали-а я и знать не знала,первый раз в этой поликлинике.теперь только наследующей неделе попаду.Так уже хочется быть "официально" беременной :roll:
|
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #503 : 03 Ноября , 2011, 21:33:21 » |
|
Анютка_vik,мне вот тоже лечение зубов предстоит.Боюсь,а надо!Только вот думаю,вся эта анестезия,и др.лекарства,которые используют для лечения,это не повредит малышу?
|
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #504 : 04 Ноября , 2011, 12:16:01 » |
|
Анютка_vik, зубы это проблема причем для многих, тоже надо идти , но боюсь. Стоматологии может только частные и работают, пообзванивайте все, если нет, то в экстренную в БСМП обращайтесь.
Tanika, беременным ставят специальную "беременную" анестезию, которая менее вредна для организма, хотя некоторые уговаривают вобще без обезбаливающего лечить.
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #505 : 04 Ноября , 2011, 12:28:55 » |
|
У меня кстати в этот раз, настроение уравновешенное и плаксивости нет (может еще не время :смеется:). И к еде спокойно отношусь. В 1-ю бер. могла захотеть чего нить вкусного среди ночи. Помню как муж по круглосуточным магазинам ездил, искал мне вкусняшки. :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #506 : 04 Ноября , 2011, 12:44:43 » |
|
Анютка_vik,Tanika,Calipso Девочки с зубиками не затягивайте, потому что когда припичит потом и заболит то это помоему самое ужасное на свете и ни с чем не сравнимо, но-шпа не помогает а анальгетики сильные пить нельзя! Работала в стоматологии администратором в студенческие годы, ради Бога не ходите по частным клиникам, если у вас там конечно нет знакомого близкого врача, а так тупая обдираловка денег, лишь бы и ищут на ком наживиться а беременная женщина так вообще золотая жила, насверлют столько что и во сне не снилось и залечут здоровые зубы, из кариеса сделают пульпит и т.д. Лучше в поликлинику по месту жительства но платно, в таких местах платных пациентов любят и делают качественно и недорого. И не стоит бояться боли, сейчас настолько усовершенствованные машины что там и с воздухом и водой и так далее всё безболезненно. Вообщем ходила я вчера второй день надневной стационар, поставили мне капельницу глюкозу с аскорбинкой, приехала домой никакого эффекта, ну может с 1 раза ничё и не будет, сегодня например дневного нет и сказали приходить теперь в понедельник только, сказали что ещё пару раз прокапают и если не поможет то положат в круглосуочный, чего я очень нехочу, и на работу выйти в случае чего тоже тогда при отказе не смогу :-| Не знаю как быть. Вчера вечером объелась хурмы, я её прям обожаю и сверху ещё гранат навернула, так у меня как болеть живот начал, живот чуть не взорвался,больше не буду есть так много.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #507 : 04 Ноября , 2011, 13:04:42 » |
|
Анютка_vik,мне вот тоже лечение зубов предстоит.Боюсь,а надо!Только вот думаю,вся эта анестезия,и др.лекарства,которые используют для лечения,это не повредит малышу?
Не навредит. Я с первым лечила. Я дождусь когда когда первая откроется, кот на теплотехе. У меня "мертвый" зуб болит. Причем передний, так просто не выдернешь. Пусть советуют, что делать.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #508 : 04 Ноября , 2011, 13:10:16 » |
|
Тусенька, я так и лечу. Знаю, что стоматологи везде одни и те же работают. Кстати, последний раз лечилась бесплатно, т.е. прождала очередь в 1мес и пришла с кариесом. Результат: тот же врач, то же отношение, та же улыбка. :)) Я была приятно удивлена. А платные клиники... Я оч хорошо знаю платные гинекологии. У меня в 2006г была операция и я потом 3г и платные, и бесплатные, и знакомые, и крутые... В общем, облазила всех!! Вывод, в платную клинику только сдать анализы!! Это такая обдираловка!! Жуть! Найдут чего подороже полечить, а настоящую болячку пропустят (я с таким столкнулась). Останешься без денег и без здоровья. Ну их...
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #509 : 04 Ноября , 2011, 13:12:40 » |
|
Анютка_vik, я тоже там лечу и бесплатно и очень даже хорошо
|