Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #495 : 02 Ноября , 2011, 23:43:54 »

имхо если у мамочки и папы нет аллергии то и у ре скорее всего не будет.. у нас никого в семье аллергиков нету и в беременность и сразу после родов ела всё (выписались мы 30декабря из роддома и в НГ я отрывалась :смеется: )- дети не реагировали
повезло вам :ура:)))) У нас в семье никто и не слышал слово "аллергия" до Тиминого атопического. И ела я говядину-гречку-творог-черный хлеб- зеленое яблоко- чай без сахара 1 год и 2 месяца. Больше ни одного продукта не употребляла, пока кормила. Только то, что перечислила. Потом мы его вылечили, сейчас ни на что не реагирует.
Так что фиг знает, почему аллергия вылазит.
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 03 Ноября , 2011, 06:33:55 »

Ольгунчик11, хренова с дочей получилось. Надеюсь, что наш папа не будет таким невнимательным.  решила сразу к порядку его приучать. Начали с садика, он отводит реб.

Ола, у меня реб вырос на ИВ. У него была жуткая аллергия, весь был покрыт пятнами. Анализы показывали, что аллергия пищевая. Перевели реб на лечебную смесь (на вкус как анальгин в воде разведенный). Промаялись мы с этой смесью, потом опять перешла на обычную + фенестил. С огромным страхом вводила прикорм и крайне осторожно. Но оказалось, что аллергия ушла, когда отказался от смеси. :)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #497 : 03 Ноября , 2011, 07:40:09 »

Анютка_vik, лечебная смесь от аллергии? да, тоже не повезло вам. Но хорошо, что все прошло.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 03 Ноября , 2011, 10:20:55 »

Анютка_vik, лечебная смесь от аллергии? да, тоже не повезло вам. Но хорошо, что все прошло.
ага... мерзость такая!!

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 03 Ноября , 2011, 18:41:25 »

девочки, а такая глупая после родов была. С собой на роды брала ш-дку. В Пт весь день не ела, не хотела. Вечером со схватками поехала в РД. А родила только в 5 вечера в Сб. Отвезли в палату после 9-ти вечера. Уже ужин закончился и мне пришлось терпеть до утра Вс. За этот промежуток времяни съела этот ш-д. И ребенок в Пн уже был с красными щеками. А глупышка, что постеснялась спросить про еду. Как же я хотела кушать. В этот раз дома сытно поем и с обой возьму бутерики )))
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 03 Ноября , 2011, 19:37:21 »

Всем приветик!!!! Может у меня одной сегодня токое :coolsmiley: я еще ничего не ела, меня полощит жуть.... :crazy2: Может давление, может еще чего короче пипец...пришлось дочу к бабушке отправить ненадолго :cry: Морально мужа готовлю, что у него будет 2 дочери :lol:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 03 Ноября , 2011, 19:40:37 »

А у меня зуб третий день болит! :( В сбб работает стоматология???
Еще настроение скачет, да так ужасно!!! Все бесит, злит и до слез обидно! :((

Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #502 : 03 Ноября , 2011, 21:30:15 »

Ой,девочки,а я пошла вчера на учет вставать,талон брала заранее,зашла,а она меня принимать не стала :sad:.Сказала,что я по месту жительства к ней не отношусь,и мне к другому врачу надо.В регистратуре напутали-а я и знать не знала,первый раз в этой поликлинике.теперь только наследующей неделе попаду.Так уже хочется быть "официально" беременной :roll:
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #503 : 03 Ноября , 2011, 21:33:21 »

Анютка_vik,мне вот тоже лечение зубов предстоит.Боюсь,а надо!Только вот думаю,вся эта анестезия,и др.лекарства,которые используют для лечения,это не повредит малышу?
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #504 : 04 Ноября , 2011, 12:16:01 »

Анютка_vik, зубы это проблема причем для многих, тоже надо идти , но боюсь. Стоматологии может только частные и работают, пообзванивайте все, если нет, то в экстренную в БСМП обращайтесь.

Tanika, беременным ставят специальную "беременную" анестезию, которая менее вредна для организма, хотя некоторые уговаривают вобще без обезбаливающего лечить.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 04 Ноября , 2011, 12:28:55 »

У меня кстати в этот раз, настроение уравновешенное и плаксивости нет (может еще не время :смеется:). И к еде спокойно отношусь. В 1-ю бер. могла захотеть чего нить вкусного среди ночи. Помню как муж по круглосуточным магазинам ездил, искал мне вкусняшки. :ой засмущали:
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #506 : 04 Ноября , 2011, 12:44:43 »

Анютка_vik,Tanika,Calipso Девочки с зубиками не затягивайте, потому что когда припичит потом и заболит то это помоему самое ужасное на свете и ни с чем не сравнимо, но-шпа не помогает а анальгетики сильные пить нельзя! Работала в стоматологии администратором в студенческие годы, ради Бога не ходите по частным клиникам, если у вас там конечно нет знакомого близкого врача, а так тупая обдираловка денег, лишь бы и ищут на ком наживиться а беременная женщина так вообще золотая жила, насверлют столько что и во сне не снилось и залечут здоровые зубы, из кариеса сделают пульпит и т.д. Лучше в поликлинику по месту жительства но платно, в таких местах платных пациентов любят и делают качественно и недорого. И не стоит бояться боли, сейчас настолько усовершенствованные машины что там и с воздухом и водой и так далее всё безболезненно.
Вообщем ходила я вчера второй день надневной стационар, поставили мне капельницу глюкозу с аскорбинкой, приехала домой никакого эффекта, ну может с 1 раза ничё и не будет, сегодня например дневного нет и сказали приходить теперь в понедельник только, сказали что ещё пару раз прокапают и если не поможет то положат в круглосуочный, чего я очень нехочу, и на работу выйти в случае чего тоже тогда при отказе не смогу :-| Не знаю как быть.
Вчера вечером объелась хурмы, я её прям обожаю и сверху ещё гранат навернула, так у меня как болеть живот начал, живот чуть не взорвался,больше не буду есть так много.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 04 Ноября , 2011, 13:04:42 »

Анютка_vik,мне вот тоже лечение зубов предстоит.Боюсь,а надо!Только вот думаю,вся эта анестезия,и др.лекарства,которые используют для лечения,это не повредит малышу?
Не навредит. Я с первым лечила.

Я дождусь когда когда первая откроется, кот на теплотехе. У меня "мертвый" зуб болит. Причем передний, так просто не выдернешь. Пусть советуют, что делать.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 04 Ноября , 2011, 13:10:16 »

Тусенька, я так и лечу. Знаю, что стоматологи везде одни и те же работают. Кстати, последний раз лечилась бесплатно, т.е. прождала очередь в 1мес и пришла с кариесом. Результат: тот же врач, то же отношение, та же улыбка. :)) Я была приятно удивлена.
А платные клиники... Я оч хорошо знаю платные гинекологии. У меня в 2006г была операция и я потом 3г и платные, и бесплатные, и знакомые, и крутые... В общем, облазила всех!! Вывод, в платную клинику только сдать анализы!! Это такая обдираловка!! Жуть! Найдут чего подороже полечить, а настоящую болячку пропустят (я с таким столкнулась). Останешься без денег и без здоровья. Ну их...

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #509 : 04 Ноября , 2011, 13:12:40 »

Анютка_vik, я тоже там лечу и бесплатно и очень даже хорошо

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 03:04:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее