Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 02 Ноября , 2011, 10:35:34 »

Анютка_vik, ну Слава Богу!!
ох уж эти мне угрозы!!!! и страшно и вроде как сильно не надо переживать... вчера меня эндокринолог успокаивала))) объясняла все))) такая милейшая девушка!!!!!!! я прям от нее с таким багажом позитива выхожу уже во второй раз!!!!! вот таких бы специалистов и побольше, особенно в гинекологию их надо!!!
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 02 Ноября , 2011, 10:38:05 »

Завтра пойду анализы сдавать. В пн, когда ждала УЗИ, насмотрелась на очереди в лабораторию. Жуть! Мрак!! Я еще не видала такого столпотворения! И так все медленно шло! Вчера уже залила себе книжку, кот давно никак дослушать не могу, буду полдня сидеть и слушать :))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 02 Ноября , 2011, 10:38:31 »

Тусенька, я тебе сочувствую... слушай, ну вот такая она у нас медицина, я уже честно говоря ни чему не удивляюсь!!!!!!! и эти их заморочки с копиями!!!!!! поставили бы уже в каждой клинике и за оплату делали!!! и хорошо и нашим и вашим как грится!!!!!
а вообще лучше самим сразу неск копий сделать и носить с собой и полис и паспорт!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 02 Ноября , 2011, 10:39:53 »

Анютка_vik, а я завтра к Г и тоже с утра кровь и мочу надо сдать, терь почти каждую неделю ношу эти баночки))) а вчера наконец то в аптеке купила посуду под это, а то дома уже нечего перекладывать)))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 02 Ноября , 2011, 10:44:12 »

Тусенька, а какая поликлиника?? Я когда в 5ке на дневном стационаре была, со сперва так же обращались, а когда узнали, что у меня операция по гинекологии была - резко свое отношение поменяли. Сказали лежать дома, прийти только больничный закрыть. А я до сих пор не могу понять - в чем разница? Ведь если попала в стационар, значит есть проблемы с Б и не важно были проблемы до этого или нет!

Ajgul06, на счет переживаний - это точно. Я первый триместр была на успокоительных (были причины для переживаний и общений с психологом). Тонус оч зависит от настроя. Не нужно переживать.

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #470 : 02 Ноября , 2011, 10:44:46 »

Ajgul06Правильно ты говоришь, добрейших бы людей побольше в таких местах где беременюшки ходят, а то обращаются как со скотом, все такие злющие, как будто весь свет виноват в том что они в таких условиях работают, сами же шли туда никто их не пинал. Вы бы видели на какое я сегодня кресло взбиралась, это чудо техники доисторических времён помоему ещё, доски обтянутые клеёнкой , я уже давно таких кресел не наблюдала, в наш то век. Я ещё такая ранимая щас стала реву по поводу и без, как разревелась у них сёдня-а они на меня- чё типо детский сад тут развела! :uglystupid2:
Анютка_vikА сколько акие баночки одноразовые стоят в аптеке, подскажи, а то мне тоже сказали покупать их дополна.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 02 Ноября , 2011, 10:46:38 »

Анютка_vikА сколько акие баночки одноразовые стоят в аптеке, подскажи, а то мне тоже сказали покупать их дополна.
это я писала про баночки))) я их в Классике купила по 23 руб за шт, надо объемом не менее 120 мл
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 02 Ноября , 2011, 10:48:15 »

Анютка_vik, а я завтра к Г и тоже с утра кровь и мочу надо сдать, терь почти каждую неделю ношу эти баночки))) а вчера наконец то в аптеке купила посуду под это, а то дома уже нечего перекладывать)))
А я у девочек во дворе баночки собирала. :)) У кого малышам от 6мес до года, у всех дома есть баночки от дет питания. А некоторые себе брали эти пюрешки. Вкусную составную съедаешь, а в банку анализы.

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #473 : 02 Ноября , 2011, 10:50:58 »

Анютка_vik Я в шестёрке на чмз на румянцева. Ну там если в круглосуточном лежишь то ещё более менее условия а на дневном то в отдельном бараке девочки лежат.
Ajgul06 Ой сорри!! Уже совсем запуталась. Надо бы купить , сегодня пойду за лекарствами и приобрету.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 02 Ноября , 2011, 10:55:22 »

Девочки, про слабонервность и впечатлительность вашу хочу заметить (только без обид) - учитесь пропускать такую ерунду стороной, не нужно все это переживать. Да, все это плохо и да, мы все бедные несчастные. НО!!! В Б все самое сложное еще впереди!!! Если вы сейчас будите на себя лично так все принимать, то к родам, а тем более в родах!, будет оч тяжко.
Девочки, встали сутра, подошли к зеркалу и начали мантру: "я самая красивая и обаятельная..." Нахамили в поликлинике, а ты улыбаешься. Пошли все в ж... Вы Б и в вас растут маленькие существа, важней кот нет ни кого в этом мире!! Не забывайте об этом.
А те, кто постоянно ворчит и в целом судьбой обижен может ни имеет ни детей, ни мужа и им оч не повезло в жизни?? Пожалейте их. А если сил не хватает смотреть и слушать все это - развернулась и пошла своей дорогой.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 02 Ноября , 2011, 10:53:13 »

Тусенька, у нас щас вроде как и условий то хороших нигде нет, можно пойти и платно, но тоже не факт что будет ГУТ все!!!!!! там любят выдумывать, побольше денег сдергивать... щас уже мало осталось НАСТОЯЩИХ специалистов... вот и я колеблюсь... пока хожу в 4-ку, т.к. очень близко от дома 5 мин ходьбы, да и вроде Г щас поменяла, но она в отпуск пошла, и щас опять другая будет :uglystupid2: в общем к третьему уже пойду Г))) к той которая вроде как самая лучшая тут!!!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 02 Ноября , 2011, 10:55:59 »

Анютка_vik, ты конечно же права!!!! Но ведь сама понимаешь, что никуда этот страх не уберешь!!!!! да и переживания не безпочвенны к сожалению.... а по поводу хамла, ты права на все 100%!!! хотя я иногда и ответить так могу, что у некоторых дар речи теряется)))) без матов канешна, но все равно эффектно!!!!))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 02 Ноября , 2011, 10:59:36 »

вот девчонки с Вами увлеклась беседой и вроде как животик перестал болеть) СПАСИБО ВАМ :рай: :рай: :рай:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 02 Ноября , 2011, 11:07:17 »

Ajgul06, отвечать не нужно, а то и они язык распустят - лучше точно не будет.
Кстати, при тонусе хорошо помогают прогулки на свежем воздухе. Б вообще нужно больше ходить пешком, чтобы тазовые мышцы, кот участвуют в родах, работали. И дышать свежим воздухом.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 02 Ноября , 2011, 11:10:24 »

...и на апельсины налегаю
Тоже апельсины килограммами ем :))
Я в 1-ю бер. тоже киллограмами поглащала апельсины и мандарины. Итог ребенок родился у меня с диатезом, причем с очень сильным. В роддоме сразу спросили увлекалась апельсинами или сладким во время бер.???вот тебе результат :sad:
Так что в этот раз я вообще подхожу к еде очень аккуратно, кушаю по чуть чуть, размеренно. :)
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:34:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее