Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 15 Октября , 2011, 18:56:43 »

Правый/левый яичник? Какое имеет значение, если за пол ребенка отвечает сперматозоид, оплодотворивший яйцеклетку? Или "живчики", несущие XY хромосомы плывут только в правую трубу, а с XX хромосомами-только в левую?
Сообщить модератору   Записан
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 15 Октября , 2011, 19:05:43 »

Оюшминальда,
Правый/левый яичник? Какое имеет значение, если за пол ребенка отвечает сперматозоид, оплодотворивший яйцеклетку? Или "живчики", несущие XY хромосомы плывут только в правую трубу, а с XX хромосомами-только в левую?
вот тоже об этом подумала, я только этому методу и доверяю (ни какие там таблички, приметы и диеты здесь не действуют, по-моему), и то неизвестно пока, проверим, скоро узнаем ))) но все равно интересно про ПЯ и ЛЯ

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #137 : 15 Октября , 2011, 19:10:17 »

Девочки, никто с таким не сталкивался? Принимаю сейчас дюфастон уже почти неделю, и как только стала его пить, меня стало еще больше тошнить, чем до этого, и так то плохо было, а теперь просто мрак, да не просто тошнит, а даже, простите за подробности, рвет. Я вот что думаю, не может ли Дюф так влиять? Что-то мне после него как-то мягко говоря нехорошо  :crazy2:
Дюфастон может так влиять!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 15 Октября , 2011, 19:30:57 »

Девочки, никто с таким не сталкивался? Принимаю сейчас дюфастон уже почти неделю, и как только стала его пить, меня стало еще больше тошнить, чем до этого, и так то плохо было, а теперь просто мрак, да не просто тошнит, а даже, простите за подробности, рвет. Я вот что думаю, не может ли Дюф так влиять? Что-то мне после него как-то мягко говоря нехорошо  :crazy2:
Дюфастон может так влиять!
о, ужас((( и ведь бросить нельзя, но ведь и мучиться очень уж не хочется, а его пить еще 10 недель  :cry:

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 15 Октября , 2011, 20:26:55 »

teddy bear, может врач какой-нить аналог пропишет, обратитесь

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 15 Октября , 2011, 20:52:13 »

teddy bear,переходи на Утрожестан вагинально, еще я знаю другой препарат там прогик на каких то палочках, просто мажешь там и все... но он очень дорогой... Мне тоже какжется правый левый какая разница)) какой спермик прибежал того и такпки)) хотя что то такое то ли по телику слышала, что яйцеклетка чуть ли не выбирает...по моему лажа))
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 16 Октября , 2011, 07:51:12 »

Nat@lisa,Yangorod, спасибо вам большое за советы, тоже уже думала, про утрожестан, но читала, что у него в побочках ужасная сонливость, вот прям и не знаю, на работе то не поспишь))) в общем, что-то мне никак не угодить  :2funny:, будем что-нибудь решать  :)

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 16 Октября , 2011, 08:12:12 »

teddy bear, ну сонливость- это не тошнота) .проще переносится. Заснешь где-нибудь в уголке, приставать на работе не будут)

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 16 Октября , 2011, 09:47:57 »

teddy bear, попробуй перейти на утрожестан
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 16 Октября , 2011, 10:10:32 »

Всем приветик!!! у меня доча опять заболела :cry: похоже опять бронхит :shock:
teddy bear, поговори и Г пусть она тебе назначит сама препарат(на сколько я знаю Дюфастон немного сильнее, чем утрожестан(я сама дюфик пила с дочей)), может у тебя просто так протекает токсикоз. Меня полоскало  :sad: :crazy2: единственное что помогло, это капельницы эсенциале(5 штук) и токс прошел :smitten:
На счет расположения: мне кажется от этого то же зависит. Я когда с Ксю ходила она у меня слева лежала, а теперь у меня с права лежит(будем надеятся на мальчика :рай:) у моей подруги доча то же слева лежала, а еще одна родив двух пацанов так и не чувствовала вообще :не знаю:
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #145 : 16 Октября , 2011, 10:54:11 »

Девочки,я вчера сходила на узи в ДНК,мой срок 7 недель,поставили угрозу,и в рекомендациях написали:госпитализацию.Завтра с утра пойду к своей гине,уже настроилась,что буду ложиться на сохранение.
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 16 Октября , 2011, 11:06:23 »

Tanika,а почему поставили угрозу???
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 16 Октября , 2011, 13:33:17 »

спасибо, девочки, за советы, поговорю с гинекологом, я уж тоже думаю, мож я придумала, что это из-за Дюф, может мне и без него было бы также плохо((( с сыном все по-другому протекало)))

насчет расположения, мне кажется, что у меня справа, но мы так на дочу надеемся, все для этого делали  ^-^, надеюсь все это ерунда про право и лево ;)

Tanika, берегитесь, обязательно лежите побольше, с угрозой бегать ни в коем случае нельзя, если предлагают в больничку, то лучше, конечно, лечь. Поправляйтесь скорее  :пятачок с шариком:

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 16 Октября , 2011, 15:16:03 »

teddy bear,на счет сонливости ерунда, ты же его не пить будешь а вагинально принимать)) т.е местно так что чушь это полная))
Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #149 : 16 Октября , 2011, 17:49:26 »

Tanika, попровляйся скорее
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:50:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее