Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 18 Октября , 2011, 12:24:55 »

Shustrik,
У меня тоже животик, причем не маленький уже. Хотя в весе теряю из-за токсикоза :sad:.
Девченки, вы фольку и вит.Е как принимаете? Я пила по 1 таблетки в день, а гиня мне сказала, что утром и вечером по таблетки, т.е 2 таб. фолевой и 2 Е. :не знаю:
а ты посмотри дозировку у вит Е, если 200, то 2 раза в день вполне нормально, а вот если 400, то многовато получается, хотя до 800 допустимо по врачебным показаниям. Я пью вит Е 400 1 р/день и еще пью вит для беременных Комливит триместрум ( 1 триместр с 0 до 13 нед) там тоже есть немного вит Е, но совсем чуть-чуть, поэтому сказали можно и то, и то. Про фольку не знаю, пила ее при планировании и первые три нед беременности, дальше врач посоветовала перейти на Компливит триместрум, вроде как там как раз все нужные для развития эмбриончика витамины в необходимых пропорциях)))
Сообщить модератору   Записан

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 18 Октября , 2011, 12:34:51 »

teddy bear, по поводу этого компливита: я почитала состав(дозировку) в аптеке ну и посмеялась...что компливит мама, что этот компливит все одно и то же)))) только цена разная)))))
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 18 Октября , 2011, 12:47:15 »

nit5,
teddy bear, по поводу этого компливита: я почитала состав(дозировку) в аптеке ну и посмеялась...что компливит мама, что этот компливит все одно и то же)))) только цена разная)))))
да? я не сравнивала, вот блин доверчивость  :2funny:, в следующий раз пойду обязательно попрошу сравнить)))

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 18 Октября , 2011, 15:17:03 »

teddy bear, я в рифарме посмотрела(там они стоят так). Я когда первый раз ходила, начала подготовку с компливит мама(за мес до Б), а потом пила уже элевит пренатал форте..они куда лучше чем компливит)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 18 Октября , 2011, 18:22:41 »

Девченки, вы фольку и вит.Е как принимаете? Я пила по 1 таблетки в день, а гиня мне сказала, что утром и вечером по таблетки, т.е 2 таб. фолевой и 2 Е. :не знаю:
я пью Омегамама - 1 шт/д, йодомарин 200 - 1 шт/д, фолацин - 1 шт/д и витамин Е 100 - 2/д (если не забуду))))
фолиевую кислоту вообще надо на протяжении всей беременности пить (у меня фолацин)
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2011, 20:18:01 от Ajgul06 » Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 18 Октября , 2011, 18:26:13 »

вот мучаюсь я тока сильно с головными болями, не знаю прям что и делать......... ничего не пью, терплю
Никто ничего не может посоветовать???
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 18 Октября , 2011, 19:49:07 »

nit5,
teddy bear, я в рифарме посмотрела(там они стоят так). Я когда первый раз ходила, начала подготовку с компливит мама(за мес до Б), а потом пила уже элевит пренатал форте..они куда лучше чем компливит)))
я тоже когда с сыном ходила пила элевит, а еще сначала витрум пренатал пила, в этот раз думала его же купить, но врач посоветовала компливит триместрум  :не знаю: я послушная, пью  :смеется:

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 18 Октября , 2011, 20:17:39 »

Ajgul06 у меня голова болела от голода, может мало кушаете?))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 18 Октября , 2011, 20:37:47 »

Ajgul06 у меня голова болела от голода, может мало кушаете?))
да не знаю, вроде как и после того как поем, все равно трещит........ как какая то мигрень уже стала..... терпеть головную боль сложно(((
Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 19 Октября , 2011, 16:29:02 »

Ajgul06, у меня тоже голова часто болит, как мигрень. Спасаюсь "иппликатором Кузницова" (раньше так  назывался, сейчас в аптеке называется "тибетский иппликатор").
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #190 : 20 Октября , 2011, 20:06:27 »

Я пью магний B6 - 3 р\д по 2 таб, Фольку 3 раза по 1 таб, йодомарин 1 т в день и витому пренатал, а еще дюфик 1т - 2 раза в день ((( но без него никак. А что магний больше никто не пьет?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 20 Октября , 2011, 20:19:03 »

Ольгунчик11,
Я пью магний B6 - 3 р\д по 2 таб, Фольку 3 раза по 1 таб, йодомарин 1 т в день и витому пренатал, а еще дюфик 1т - 2 раза в день ((( но без него никак. А что магний больше никто не пьет?
я магний пропила упаковку по 1т/3р.д. и свечи с папаверином ставила 1 шт на ночь 10 дней (т.к. животик очень болел), а сейчас пью йодомарин 200 1 т в день, компливит триместрум (первый триместр) 1 т в день, вит Е 400 1 т в день, до сегодняшнего дня пила дюфастон по 1т 3 р/день, но т.к. сил больше моих нет мучиться с ужасным токсикозом на фоне дюф, врач сегодня разрешила перейти на утрожестан, дозировка 100 по 1 т 3р/день, очень надеюсь, что легче будет :)
Ольгунчик11, а ты как с дюфастоном, не тошнит от него? Или токс вообще не мучает?

Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #192 : 21 Октября , 2011, 10:21:57 »

nit5, здорово, что у тебя все хорошо! А на УЗИ сердечко маленького видела?
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 21 Октября , 2011, 10:30:08 »

Shatty, сердечко не видела, видела только что бультыхался))))))  так прикольно....я вот дочу только в 12 неделек увидела))))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 21 Октября , 2011, 15:21:18 »

вот мучаюсь я тока сильно с головными болями, не знаю прям что и делать......... ничего не пью, терплю
Никто ничего не может посоветовать???
Меня мучают боли. Как-то даже на скорой увезли проверять на менингит (брали пункцию из позвоночника, ни чего не нашли, но нед провалялась :) ). Теперь иногда на ул болит. Боли дурацкие такие. Болит где-то внутри и оч сильно, даже глаза поворачивать больно. Пока терплю. Спина после пункции еще побаливает, поэтому жаловаться больше не охота.
С первым такого вообще не было.

Всем привет. Девочки, примите в свои ряды "ожидающих"? :))

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 18:33:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:29→Что-то на ведьмовском))
Автор Екатерина Попова 18:24→Тоже пойдет???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее