Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 05 Ноября , 2011, 21:56:49 »

Анютка_vik,
P.S. но я бы не решилась на такую маленькую разницу.
Не обижайтесь,конечно,но я не понимаю, зачем такое писать?все люди разные,есть смелые,есть не очень ;).я лично считаю,что для деток это хорошая разница-такая у нас с родным братом.а беременные девушки итак все близко к сердцу принимают,и fosia,я думаю,много про это думала и переживала-так зачем же ей еще масла в огонь подливать?
Сообщить модератору   Записан

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 05 Ноября , 2011, 22:10:49 »

begesha, да какое масло! тут кроме восхищения - ничего!
fosia
завсегдатай

Берегите мамы дочек- у меня растет сыночек!

Награды
« Ответ #542 : 05 Ноября , 2011, 22:14:16 »

begesha, да неее...я думаю Анютка_vik просто сказала конкретно про себя, на самом же деле все люди разные- для кого-то это вовсе не приемлемо, кто-то скажет молодец (у меня лично две подруги узнав о моей беременности решились на второго- их малышам сейчас годик), а кто-то и вовсе у виска покрутит или подумает что я сошла с ума).
я тоже в прошлую беременность ездила в санаторий, мне очень понравилось, очень-приочень...прям какой-то релакс, тока мужа очень не хватало, скучалаааа, но каждые выходные он ко мне приезжал (с вечера пятницы по вечер воскресенья). так что если кому-нибудь повезет поехать в дальнюю дачу не отказывайтесь....или сами спрашивайте у своих врачей, а то они частенько забывают.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 06 Ноября , 2011, 05:29:26 »

fosia,  :mrgreen: я оочень хотела погодок, жалко что цикл только через 6месяцев восстановился и еще 7месяцев планирования понадобилось- вообщем между моими старшими 1,9 разница получилась

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 06 Ноября , 2011, 11:41:41 »

Анютка_vik,
P.S. но я бы не решилась на такую маленькую разницу.
Не обижайтесь,конечно,но я не понимаю, зачем такое писать?все люди разные,есть смелые,есть не очень ;).я лично считаю,что для деток это хорошая разница-такая у нас с родным братом.а беременные девушки итак все близко к сердцу принимают,и fosia,я думаю,много про это думала и переживала-так зачем же ей еще масла в огонь подливать?
По какому поводу переживания???!!! Тут мне в пору обидеться на вас!! Я не считаю, что кого-то чем-то обидела.
"И дети стоят таких трудов и лишений. P.S. но я бы не решилась на такую маленькую разницу." - означает, что Я бы не рискнула!
Если что-то недопоняли, то уточняйте, а не обвиняйте. "а беременные девушки итак все близко к сердцу принимают," begesha, теперь жду от вас извинений.

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 06 Ноября , 2011, 14:55:23 »

Ой, девочки вы что ругаетесь? У каждого свое ИМХО!

fosia,в этом году давали санаторий в Смолино. В 1-ю Б я ездила в Чебаркуль.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 06 Ноября , 2011, 15:39:38 »

Ой, девочки вы что ругаетесь? У каждого свое ИМХО!
:))

А меня опять головные боли мучают! :((( Жуть.

fosia
завсегдатай

Награды
« Ответ #547 : 06 Ноября , 2011, 19:40:20 »

Джанет, и где тебе больше понравилось- на Смолино или в Чебаркуле?
Эх..девочки плиииз не ругайтесь и не обижайтесь друг на друга...просто у каждого свое мнение...
У меня вопрос- кто знает- можно ли без опасений совмещать ГВ и беременность?...в интернете  столько много противоречивой информации, а ко врачу попаду только в пятницу...и можно ли принимать фолиевую кислоту? и нужно ли срочно принимать дюфастон либо утрик, в пятницу прогестерон у меня был 25...блиин, столько вопросов, капец, а ко врачу еще не скоро...
fosia
завсегдатай

Награды
« Ответ #548 : 06 Ноября , 2011, 19:43:09 »

Анютка_vik, меня в прошлую беременность тоже очень мучили головные боли...помогал только холодный компресс и звездочкой мазала виски...а недель в 15 боли прекратились, но началась ИЗЖОГА...вот с ней я ваще жуть как мучилась...
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 06 Ноября , 2011, 20:08:46 »

У меня вопрос- кто знает- можно ли без опасений совмещать ГВ и беременность?...в интернете  столько много противоречивой информации, а ко врачу попаду только в пятницу...и можно ли принимать фолиевую кислоту? и нужно ли срочно принимать дюфастон либо утрик, в пятницу прогестерон у меня был 25...блиин, столько вопросов, капец, а ко врачу еще не скоро...
Лекарства не стоит принимать без назначения врача. А ГВ... Знакомая бросала (она внезапно узнала о Б во время ГВ).

Анютка_vik, меня в прошлую беременность тоже очень мучили головные боли...помогал только холодный компресс и звездочкой мазала виски...а недель в 15 боли прекратились, но началась ИЗЖОГА...вот с ней я ваще жуть как мучилась...
Головных болей в прошлую Б не было. Я уже и компрессы, и чаи (в и-нете вычитала)... Но это же нужно полежать, а с реб это нереально. Ему не нра когда я лежу почему-то. Даже когда папа дома и играет с реб в др комнате, при этом просит его не лезть ко мне, он все равно прибегает и теребит меня, пока не встану. Когда я встаю, он убегает к папе.
А с изжогой я последние пару мес ходила в первую Б. Спасалась Ренни. Сколько съедала не помню, но норму превышала. :)

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 06 Ноября , 2011, 20:39:03 »

fosia, я так думаю, если ничего не беспокоит, то можно и комиться, мы вот до сих пор кормимся(я не хвастаюсь, просто так получается: у дочи аллергия на молочку вот и приходится), когда сказала врачу, она просто сказала пить витамины к фольке и вит Е))))) Не боись)))))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #551 : 06 Ноября , 2011, 21:18:39 »

Девочки, я что то вся измучилась, покупать пуховик или нет!???
Думаю, куплю и живот вырастит и не успею доходить зиму. Как думаете? :не знаю:
я тоже вся в раздумьях...  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: хочу пуховичок, но опять же на один сезон не охото брать и дешевый тоже не охото :sad: :sad: :sad:... так то у меня шуба есть хорошая, я в нее влезу, но в ней надо на каблуках, а я че то валенки захотела приобрести))) чтобы было удобно и тепло, щас хожу все высматриваю пуховики
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 06 Ноября , 2011, 21:29:09 »

Анютка_vik,не буду в беременной темке оффтоп разводить,отвечу в личку.
P.S.про извинения вы,конечно,загнули :D

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

fosia
завсегдатай

Награды
« Ответ #553 : 06 Ноября , 2011, 22:06:39 »

Ajgul06, я на прошлую зиму брала клевый пуховик и проходила в нем практически до марта (родила в апреле)...он как бы дутый и многие даже не замечали что я беременна, хотя живот у меня был аааагроменный и набрала я 23 кг....этой зимой тоже с удовольствием его потаскаю...
тут нам где-то 30 недель

* P1110536.JPG (346.6 Кб, 1152x649 - просмотрено 190 раз.)
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 06 Ноября , 2011, 22:52:13 »

fosia, Наташ, а где пуховик покупала? на меня ничего не лезет, а холодно на улице(((

Доченька родилась 7.02.2012
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 12:54:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее