|
fosia
|
 |
« Ответ #555 : 06 Ноября , 2011, 23:18:34 » |
|
Наглюша, Покупала в Никитосе, но в каком отделе не помню...точно в первом ряду...
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #556 : 07 Ноября , 2011, 08:13:10 » |
|
fosia, сегодня я одела шубу... кажись я переоценила ее)))) не долго я в ней прохожу, а другая шуба и дубленка вообще приталенные :idiot2: :idiot2: :idiot2: все равно придется брать пуховик)))
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #557 : 07 Ноября , 2011, 10:04:35 » |
|
fosia,такое лицо у вас знакомое :не знаю:, а пуховичок и вправду хорошенький! Не знаю я что делать с верхней одеждой, наверно буду пока ходить в том, что есть, как не буду влазить, купим пуховик! Пока что я свободно во всё вхожу. :смеется:
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #558 : 07 Ноября , 2011, 10:05:28 » |
|
Shustrik, ну я тоже пока влажу))) но чувствую не надолго))
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #559 : 07 Ноября , 2011, 10:10:11 » |
|
Девочки, вам видно мою линейку? У меня она пропала куда то!
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #560 : 07 Ноября , 2011, 10:10:55 » |
|
Shustrik, видно линейку))))))) с часиками)))
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #561 : 07 Ноября , 2011, 10:22:12 » |
|
Ajgul06,странно, почему я её тогда не вижу....
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #562 : 07 Ноября , 2011, 10:58:55 » |
|
Привет всем. Про зимнюю шкурку - пока буду ходить в пухе и дубле (если муж его почистить), но на всю зиму точно его не хватит. В прошлую Б пуховика еле хватило до конца зимы (по сезону эта Б на 2мес раньше). А как перестану влазить, буду попрошайничать. Мне знакомая обещала дать погонять свой Б пуховик и у свекрови клянчить буду (но это крайняя мера). А на весну уже договорилась о пальто. :))
Сгоняла я сег в ЖК 2 раза. Сутра анализ доздала, а потом на прием. Завели мне карту большую Б, а маленькую не стали (забыла спросить почему). Следующий прием 28-го. Сказали, что в след явку дадут направление на УЗИ. Начинаются проблемы с выяснением срока из-за крупного плода. Матка на 9нед, срок 8нед. Согласилась со сроком, т.к. первый реб тоже был крупный. Помню с первым вообще проблем не было, Г классная была. Все причитала, что плод крупный, но проблемы из этого не делала. А на мои опасения и расспросы отвечала: "Тебе рожать" :)) Еще вот какой вопрос. Сказала витамин Б пить Ком*пливит. Там в составе есть фоливая и йод. Так теперь их отдельно принимать не нужно??
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #563 : 07 Ноября , 2011, 10:59:33 » |
|
Shustrik, мне линеечку тоже видать.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #564 : 07 Ноября , 2011, 11:03:39 » |
|
Еще вот какой вопрос. Сказала витамин Б пить Ком*пливит. Там в составе есть фоливая и йод. Так теперь их отдельно принимать не нужно??
ты посмотри какая там дозировка по йоду в Компливите..... в сутки Б надо 200 мг йода, ну т.е. 1 таблетка йодомарина, что не хватает, то половинь или четвертуй йодомарин и до певай))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #565 : 07 Ноября , 2011, 11:05:41 » |
|
Ajgul06, я сами витамины еще не купила, а в рекламке написано "в спец дозах для 1-го триместра Б"
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #566 : 07 Ноября , 2011, 11:07:49 » |
|
Ajgul06, я сами витамины еще не купила, а в рекламке написано "в спец дозах для 1-го триместра Б"
ну незнаю, я как узнала, что Б (а это было на 4-й неделе), сходила и мне сразу такую дозу выписали))) мы даж в период кормления должны 200 мг потреблять!!!!! мне эндокринолог сказала, дозу не понижать, а вот так же допивать, просто в Элевите нет йода, так что я целую рью табл йодомарина
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #567 : 07 Ноября , 2011, 11:15:27 » |
|
Ajgul06, ну мне йодомарин тоже сразу выписали, а теперь еще эти. Лан, куплю и почитаю дозировку. А вообще, я 3г или 4г маялась с щитовиткой и каб эндокринолога был домом родным. А потом надоело и я все это дело бросила - тут же все проблемы ушли. :)) Так что у меня особое отношение к йоду. Я допивать не буду. Его и так всюду пихают (яйца, соль, хлеб и пр.). А передозировка тоже страшна. Ну их. Но я ни кого не призываю к такому же отношению!! Это только мое мнение применимое только ко мне. :)))
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #568 : 07 Ноября , 2011, 11:18:31 » |
|
Анютка_vik, ну канешна, тебе лучше знать свой организм) я тут недели три или четыре назад сдавала анализ на ТТГ, как раз че то с щитовидкой связано, так вот у меня все в норме)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #569 : 07 Ноября , 2011, 11:26:45 » |
|
Ой, девочки, кругом все начинает "пахнуть" НГ. Уже начались СЗ украшений и елок. В магазинах уже кое где начали поднимать эту тематику. Так руки чешутся на все! :)) А у мужа еще ДР впереди. Я себе такое правило завела: сперва в доме все "дышит" подготовкой к ДР, а после него уже НГ. Чтобы не смешивать два праздника. Да и муж говорит, что обычно в его ДР все думают о НГ, хотя ДР аж за 1мес до НГ! Вот... Выговорилась... :))) Сег что-то всем не до меня. Все друзья с головой в раб, муж тоже, сын в садике. Ээээхххх....
|
|
|
|
|