|
syclon
|
 |
« Ответ #600 : 09 Ноября , 2011, 10:31:14 » |
|
fosia, все верно 1,5недели от зачатия и 3,5недели от предполагаемой менструации.. в ЖК считать будут от предполагаемой менструации срок.. я не сторонник узи без показаний, чего лишний раз туда лезть и тревожить организм
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #601 : 09 Ноября , 2011, 10:32:37 » |
|
fosia, все верно 1,5недели от зачатия и 3,5недели от предполагаемой менструации.. в ЖК считать будут от предполагаемой менструации срок.. я не сторонник узи без показаний, чего лишний раз туда лезть и тревожить организм
я тоже не сторонник, вроде как и душа рвется, но разум останавливает)))))) в первое время все рвалась, но вытерпела..... теперь планирую в декабре идти, чтобы узнать кто там у нас ))))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #602 : 09 Ноября , 2011, 10:33:41 » |
|
fosia, будем надеяться, что Г определит и не попросит прийти позже, щас они все такие
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #603 : 09 Ноября , 2011, 10:36:44 » |
|
Shustrik, есть акция в Люкс воде- ты же на учет встала уже? тогда можешь получить бесплатно люкс воду))
syclon,да)))спасибо за совет. Там только наверно оформлят что то надо? Сейчас наверно доставку воды закажу,ребенок макароны просит с сыром)))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #604 : 09 Ноября , 2011, 10:38:58 » |
|
Shustrik, есть акция в Люкс воде- ты же на учет встала уже? тогда можешь получить бесплатно люкс воду))
syclon,да)))спасибо за совет. Там только наверно оформлят что то надо? Сейчас наверно доставку воды закажу,ребенок макароны просит с сыром))) там надо справку о том, что ты Б, они оформляют сертификат на 60 бутылей по 3 л артезианской воды
|
|
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #605 : 09 Ноября , 2011, 10:40:06 » |
|
В первую беременность 6 раз ходила на узи- 1) на сроке 8 недель, что бы посмотреть сердцебиение, 2) скрининг на 12 неделе, 3) в 18 недель не удержались пол подглядеть, 4,5) скрининги на 24 и 32 неделе и 6) в род доме перед родами... в этот раз хочу так же...
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #606 : 09 Ноября , 2011, 10:40:28 » |
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #607 : 09 Ноября , 2011, 10:41:06 » |
|
fosia, а не много??? все таки не желательно же вроде как по показаниям
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #608 : 09 Ноября , 2011, 10:43:15 » |
|
у меня подруга в меде училась, так им на лекции рассказывали, что узи для малыша в животике сравнимо с мимо проезжающим поездом на всей скорости. Для ре это большой стресс. Я не знаю конечно на сколько это правда....Но узи я предпочитаю делать только плановые.
|
|
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #609 : 09 Ноября , 2011, 10:45:53 » |
|
Интересно, а я повторно могу получиль 60 бутелей Люкс водички? за рождение ребенка в 2011 получила...
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #610 : 09 Ноября , 2011, 10:51:37 » |
|
Shustrik, ну вот у меня при УЗИ вообще был гипертонус, так моя матка реагировала на него, а я сначала напугалась, что вообще гипертонус, а потом мне объяснили, что это носило локальный характер именно в тех местах, где водили аппаратом... так что думаю, что лучше лишний раз не бегать
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #611 : 09 Ноября , 2011, 10:58:16 » |
|
Интересно, а я повторно могу получиль 60 бутелей Люкс водички? за рождение ребенка в 2011 получила...
думаю да- уточни у них
|
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #612 : 09 Ноября , 2011, 10:59:46 » |
|
Shustrik, я тоже слышала такую версию....на самом деле фиг его знает, что детки ощущают при этом методе исследования...уверенна на 100%, что никак это не отразилось на сыночке...спим мы с рождения хорошо, раньше просыпался в 3 часа ночи на покушать, а с 2 месяцев спит не просыпаясь всю ночь...я его никогда не укачиваю, засыпает сам в кроватке...да и вообще без причины никогда не плачет, спокойный как танк... а на все узи ( кроме 1), ходила по показаниям- на 8 неделях невозможно было прощупать маточная ли беременность, т.к начало чуть-чуть мазать и матка у меня очень отклонена кзади..скрининги понятно, что плановые, а в род.доме нужно было понять смогу ли я сама родить, т.к. по животу мне ставили крупный плод (4 кг), а таз достаточно узковат...по узи поставили 3800 и разрешили самой рожать, родила в итоге 3910...
|
|
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #613 : 09 Ноября , 2011, 11:04:11 » |
|
syclon, а может наоборот не уточнять? просто принести справку о беременности, я думаю, что такие случаи нечастые и навряд ли что-то подобное у них прописано в условиях...а так они быстренько скажут, что неееее, тока один раз можно получить...
|
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #614 : 09 Ноября , 2011, 12:59:08 » |
|
Девульки, всем привет! Мы сегодня были на узи :) по талону от жен.кон, но мужа со мной не пусти :cry: :2funny: вследующий раз будем проходить платно. Узист так долго меня смотрел да еще и молча, потом спросил если я буду давить немного сильнее вам не будет больно :shock: здесь я не нашутку испугалась меня затресло, спрашиваю что не так... он, не волнуйтесь с вашим малышом все в порядке......наш малыш ( 60 мм ) срок поставил 12 нед. 4 дн. :smitten: Вручили мне бумажку с узи, я вышла с кабинета читаю под заключением написанно: Ретродевиация матки.
Прибежав домой сразу в инет, нашла информацию: Ретродевиация Матки - это положение матки, при котором ее тело отклонено кзади, шейка - кпереди (ретроверсия), а угол между ними открыт кзади (ретрофлексия).Это встречается у многих женщин (25%), является вариантом нормы и лечения не требует.
Я все еще пребываю в шоке, в первую беременность у меня было все в порядке.
|
|
|
|
|
|