Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #660 : 11 Ноября , 2011, 11:22:16 »

Ajgul06, над нами даже родственники смеются: "ну что там у вас с именами?" :)
Сообщить модератору   Записан

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 11 Ноября , 2011, 11:22:51 »

а мне принципиально именно щас!!! хочу чтобы было имя и разговаривать с ним, папаню уже тоже обрадовала, что будет каждый вечер ему спокойной ночи желать уже щас))) он сказал мне что чувствует, что я его замучаю еще)))))) не повезло бедолаге))))))))))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #662 : 11 Ноября , 2011, 11:26:44 »

Ajgul06, а у нас наоборот. Мне казались оч глупыми его общения с пузожителем. Он и сейчас уже начал такое общение и старшего сына научил. Тот подходит ко мне, ручкой живот погладит и пальчиком грозит "ай-ай", мол "маму мучить нельзя". Папа даже смог объяснить ребенку, чтобы не просился ко мне на руки!! И ведь понял!!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #663 : 11 Ноября , 2011, 11:28:02 »

Ajgul06, У нас был спор между Климентием (мой вариант) и Денисом (вариант мужа). :))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 11 Ноября , 2011, 11:28:47 »

Ajgul06, а у нас наоборот. Мне казались оч глупыми его общения с пузожителем. Он и сейчас уже начал такое общение и старшего сына научил. Тот подходит ко мне, ручкой живот погладит и пальчиком грозит "ай-ай", мол "маму мучить нельзя". Папа даже смог объяснить ребенку, чтобы не просился ко мне на руки!! И ведь понял!!
нееет, это очень полезно, ребенок к голосам привыкает, к ласкам, учится различать... еще вычитала в брошурке, что можно ему уже когда побольше будет песенку одну и ту же петь или сказку читать, а потом когда он будет капризничать, спеть ему и он услышав знакомые слова успокоится)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 11 Ноября , 2011, 11:29:36 »

Ajgul06, У нас был спор между Климентием (мой вариант) и Денисом (вариант мужа). :))
а мне седня на зло уже сказал что будет Филатом!!!!!!!!!!!!))))))))))) блииииин, я чуть со стула не упала
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 11 Ноября , 2011, 11:31:00 »

еще вычитала в брошурке, что можно ему уже когда побольше будет песенку одну и ту же петь или сказку читать, а потом когда он будет капризничать, спеть ему и он услышав знакомые слова успокоится)
То-то на мои песнопения Павлуха плакать начинал! :))) А теперь, когда я петь себе под нос начну (например, на кухне), подходит с табуреткой, поднимается и рукой мне рот закрывает! :))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #667 : 11 Ноября , 2011, 11:31:53 »

еще вычитала в брошурке, что можно ему уже когда побольше будет песенку одну и ту же петь или сказку читать, а потом когда он будет капризничать, спеть ему и он услышав знакомые слова успокоится)

То-то на мои песнопения Павлуха плакать начинал! :))) А теперь, когда я петь себе под начну (например, на кухне), подходит с табуреткой, поднимается и рукой мне рот закрывает! :))
:) :) :) :) дети!!
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #668 : 11 Ноября , 2011, 11:43:19 »

Тогда радоваться буду, все-таки токсикоз - это ужжжасно неприятно (правда, по наслышке!)
Ajgul06, так здорово своего малышика слышать... :smitten: жду-жду тоже не нетерпением, когда лялька о себе даст знать!

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #669 : 11 Ноября , 2011, 11:45:36 »

у меня муж с именами вообще пассивен :-| Я уже и для девочки, и для мальчика, и как с отчеством будет красиво... а он - ! Ждет, наверное, половой определенности

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 11 Ноября , 2011, 11:46:55 »

AllEyesOnMe, канешна радуйся!!)))
тока я еще его не слышала) тока чувствую как он там шевелится
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 11 Ноября , 2011, 12:16:16 »

у меня уже малыш шевелится))) вторую неделю чувствую
Здорово. Я уже прислушиваюсь во всю. Ни как дождаться не могу!
я почти каждый день со стетоскопом, но не слышу его((( ни сердечка и ничего.... но шевеления внутри ощущаю, они особенные!!! у кого вычитала матка чувствительная, даже с 8-й недели могут ощущать движения в животике)
я тож ощущаю ребенка внутри, тож ощущения похоржи на шевеления, но это бывает раз в 3-4 дня...перепутать не могу, так как еще от 1 беременнности толком не отошла...вот так
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 11 Ноября , 2011, 12:33:22 »

нееет, это очень полезно, ребенок к голосам привыкает, к ласкам, учится различать... еще вычитала в брошурке, что можно ему уже когда побольше будет песенку одну и ту же петь или сказку читать, а потом когда он будет капризничать, спеть ему и он услышав знакомые слова успокоится)
У меня муж с пузиком разговаривает с первых дней, как узнали, что в первый, что во воторой раз. Мне приятно и чувствую, что малыш это тоже чувствует :smitten:. Сама тоже общаюсь с ляликом каждый день. А старший у нас вообще юморит. Вчера пытался накормить лялю через мой пупок, подошел ко мне и говорит: А ляле можно мороженное? Я говорю, да можно)))Наблюдаю за ним что он будет делать, он взял поднял мне футболку и стал ложку с мороженным толкать в мой пуп :2funny:. Ну и всегда подходит и говорит: ляля, привет я твой братик :smitten: :smitten: :smitten:.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 11 Ноября , 2011, 12:52:00 »

Shustrik, так мило)
ой, когда же мое счастье то уже будет у меня на ручках :играем: так хочу, чтобы побыстрее уже все произошло
а вчера заговорила со своим о том, что хочу, чтобы он был на родах)))))) Вы бы видели его лицо!!! это не передать словами)))))))))) :-D :-D :-D он мне сразу такой везкий аргумент привел Ты хочешь чтобы я стал импотентом? а я ему ответила Ну постоишь в коридоре, не обязательно же на все смотреть)))) молчит пока, но сказал, что я стала такаааааая дура!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) удивил тоже))))
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 11 Ноября , 2011, 12:56:33 »

а мы вместе рожать будем в этот раз. в 1-й раз мне муж предлагал, я что то испугалась, а потом тыщу раз пожалела, что отказалась, мне его оч. не хватало. Теперь только с мужем рожать)))
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 05:16:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее