Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 12 Ноября , 2011, 18:09:31 »

я седня сдавала анализы на которые послала генетик... щас на почту пришел ответ, вроде результаты хорошие))) а то ждала так беспокоилась :shock:
Ну вот видишь, все хорошо :рай: И что бы больше не нервничала :coolsmiley: :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Анечка Ли
активный участник

Награды
« Ответ #706 : 12 Ноября , 2011, 19:39:44 »

AllEyesOnMe, канешна радуйся!!)))
тока я еще его не слышала) тока чувствую как он там шевелится
Вы в 13 неделек уже чувствуете как малыш шевелится??))) Я при первой беременности шевеления почувствовала неделек в 19 как мне помнится, правда закончилась она трагически(( Со второй наверно раньше чувствуется?
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 12 Ноября , 2011, 19:52:58 »

я седня сдавала анализы на которые послала генетик... щас на почту пришел ответ, вроде результаты хорошие))) а то ждала так беспокоилась :shock:
Ну вот видишь, все хорошо :рай: И что бы больше не нервничала :coolsmiley: :smitten:
спасибо за поддержку :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:... да действительно, я все таки беспокоюсь...
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #708 : 12 Ноября , 2011, 21:35:33 »

Анечка Ли,я в ЖК№8 по пр.Ленина 3.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 13 Ноября , 2011, 14:16:14 »

Девочки, я тоже начала чувствовать шевеления. Только они еще редкие и слабые, но шевеления! :) Муж пристает: "а когда я смогу уже чувствовать?!" (ну что бы в руку его опять пинали из живота), :))

Анечка Ли
активный участник

Награды
« Ответ #710 : 13 Ноября , 2011, 19:08:42 »

Tanika,Вот совпадение)) У меня эта больница по прописке, но была там только один раз, недавно переехали)) А вы у какого врача наблюдаетесь? Давно с врачом знакомы? Поделитесь впечатлениями)) А талон на утрожест. сами вам дали или пришлось инициативу проявить? Как вообще там с этим?
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #711 : 13 Ноября , 2011, 21:49:29 »

Анечка Ли,мы тоже не так давно переехали,и получается,что по месту жительства,эта поликлиника.Так что я в ней первый раз,пока впечатления положительные,врач у меня Блинова О.Ю.Рецепт дала на 2 уп.утрожестана,сама я ничего не просила,была приятно удивлена.
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 13 Ноября , 2011, 21:51:34 »

девочки...я ем рыбные консервы второй день))) раньше я к ним любви не испытывала))))) это кошмарррррр...воротит от супов...вчера подруги в гостях были...приговорила 3-х литровую банку компота...утром вся отеклаааааа...какой то аппетит непонятные..ем всякую дрянь, а от нормальной пищи воротит
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #713 : 13 Ноября , 2011, 23:43:32 »

Девочки, всем привет!!! Мы с дочей недельку в деревне отдыхали, не читала Вас, соскучилась прям))) отдохнула замечательно, даже токс прошел)))
Всем новеньким - добро пожаловать!!!!
Анечка Ли,я в ЖК№8 по пр.Ленина 3.

Я завтра тоже туда на учет вставать иду, расскажу как приняли)) а Вы где живете, случайно не в чурилово

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 14 Ноября , 2011, 06:35:46 »

девочки...я ем рыбные консервы второй день))) раньше я к ним любви не испытывала))))) это кошмарррррр...воротит от супов...вчера подруги в гостях были...приговорила 3-х литровую банку компота...утром вся отеклаааааа...какой то аппетит непонятные..ем всякую дрянь, а от нормальной пищи воротит
У меня такая же беда. На днях мимо колбасы пройти не смогла, теперь вернулся мой любимый завтрак: кофе и бутер с колбасой! Последний подобный завтрак был перед первой Б. Приготовила фрикадельки с салатом, чтобы по проще, и тоже не катит. А вот творог с вареньем - нормально. Скоро в доме съем все варенье, в след году нужно больше варить будет. :))

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 14 Ноября , 2011, 11:03:13 »

а у меня пока никаких вкусовых пристрастий... А так хочется капризно - "хочу селедочки!" и муж бежит за селедочкой, "хочу клубнички!" и муж - бегом разыскивать ягодки  :angel:

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 14 Ноября , 2011, 11:30:18 »

У нас сынуля заболел :sad:, в среду на узи, обещали его взять с собой. Он так ждал, что увидит лялю, ему оч. интиресно. Придется не говорить, что ходили!
Анечка Ли
активный участник

Награды
« Ответ #717 : 14 Ноября , 2011, 11:32:07 »

Ольгунчик11
Я живу в Чурилово)))))  В новостройках на Зальцмана))) Вы так понимаю тоже где-то рядышком?)))

Tanika, Вы наверное тоже где то рядышком живете?))) У меня по участку тоже Блинова, но я экстренно пришла на прием  и попала к Редько, тоже остались приятные впечатления, на удивление))) :рай: :рай: :рай:
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 14 Ноября , 2011, 11:38:47 »

а у меня пока никаких вкусовых пристрастий... А так хочется капризно - "хочу селедочки!" и муж бежит за селедочкой, "хочу клубнички!" и муж - бегом разыскивать ягодки  :angel:
ггг)) мой грит иди сама себе ищи :смеется:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #719 : 14 Ноября , 2011, 11:47:34 »

Анютка_vik, творог с вареньем - это вещь! :) У меня иногда бывает: стакан томатного сока, а через 10 минут молоко с хлебом. Вот хочется так, и все :)

Shustrik, сыночку желаю быстрей поправиться! А на УЗИ вы куда пойдете?
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 16:31:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее