Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
Анечка Ли
активный участник

Награды
« Ответ #780 : 14 Ноября , 2011, 21:10:17 »

Ajgul06, а ты постоянно что ли под наблюдением у эндокринолога будешь?
льтатом к ней, и она просто решила все мои анализы проверить))) ну в третий пойду уже к ней после 24-недели за результатом анализа кровь на сахар)
а меня тоже получается к зндокр  направят?)) Просто я была летом у нее, при планировании.
обязательно!! специалисты справки выписывают, что ты здорова и т.д. и т.п., а эти справки вклеиваются в твою маленькую карточку, которую ты повезешь с собой в роддом!!!
ммм понятненько, спасибо)) :рай:
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 14 Ноября , 2011, 21:11:04 »

Ajgul06, а ты постоянно что ли под наблюдением у эндокринолога будешь?
льтатом к ней, и она просто решила все мои анализы проверить))) ну в третий пойду уже к ней после 24-недели за результатом анализа кровь на сахар)
а меня тоже получается к зндокр  направят?)) Просто я была летом у нее, при планировании.
обязательно!! специалисты справки выписывают, что ты здорова и т.д. и т.п., а эти справки вклеиваются в твою маленькую карточку, которую ты повезешь с собой в роддом!!!
ммм понятненько, спасибо)) :рай:
на здоровьице!!))))
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 14 Ноября , 2011, 21:32:00 »

Всем приветик!!! Ух и поболтать вы конечно :roll: еле прочитала)))) Сегодня была на первой явке(как Г говорит), анализы не плохие, только вот ХГЧ низковат и сахар чуть повышен, а так все хорошо :рай: В четверг пойду на 1й скрининг :smitten: увижу своего пупсика)))))
Всем новичкам огромный
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 14 Ноября , 2011, 21:33:12 »

Всем приветик!!! Ух и поболтать вы конечно :roll: еле прочитала)))) Сегодня была на первой явке(как Г говорит), анализы не плохие, только вот ХГЧ низковат и сахар чуть повышен, а так все хорошо :рай: В четверг пойду на 1й скрининг :smitten: увижу своего пупсика)))))
Всем новичкам огромный
а с чем связан низкий уровень хгч? тебе Г не объяснила???
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 14 Ноября , 2011, 21:56:13 »

Ajgul06, сказала что вроде совсем чуть ниже нормы и вроде нормально. Знаешь я не парюсь по этому поводу, просто если начну думы думать, хуже будет, я просто сильно эмоцианальный человек по жизни.....С дочей до последнего тонус был, от того что переживала по каждому пустяку, а теперь решила не заморачиваться...уффффффффффффф выговорилась
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 15 Ноября , 2011, 09:01:28 »

а я уже поднакопила 3 анализа на хгч и не знаю в норме или нет, у прогрессивок, где сдавала по неделькам такие разбеги огромаднейшие... Через недельку пойду вставать на учет, заодно и про нормы хгч у г все разузнаю, интересно ведь так!

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 15 Ноября , 2011, 11:05:47 »

Доброе утро. Ну вы и наболтали....не перечитать.
Мы сег. с мужем всю ночь практически не спали. Сынуля сильно разболелся. Темпу 39.3 не могли сбить полтора часа....Он у нас впервые так сильно болеет. Я так переживаю.
Завтра на узи пойду одна. так хотелось, чтобы муж был рядом, да и сынулькин тоже....
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 15 Ноября , 2011, 11:07:41 »

Shustrik, у меня сын кашлять что-то начал, но темпы нет (ттт), отправила в садик.Это ужасно, когда дети болеют! :( Поправляйтесь.

Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #788 : 15 Ноября , 2011, 11:41:24 »

ИлТа, у меня вообще аллергия на витамины, на АЕвит, С и фолевую (давным-давно мне так цикл пытались наладить).
Сейчас витамины сказали не пить, заваривать шиповник, есть овощи-фрукты, и терапевт из ЖК направила к аллергологу.
Так что не волнуйся из-за витаминов, просто на приеме обязательно говори об этом врачам
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 15 Ноября , 2011, 12:37:59 »

Анютка_vik,спасибо.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 15 Ноября , 2011, 12:40:13 »

Доброе утро. Ну вы и наболтали....не перечитать.
Мы сег. с мужем всю ночь практически не спали. Сынуля сильно разболелся. Темпу 39.3 не могли сбить полтора часа....Он у нас впервые так сильно болеет. Я так переживаю.
Завтра на узи пойду одна. так хотелось, чтобы муж был рядом, да и сынулькин тоже....
выздоравливайте...
ИлТа
завсегдатай

Награды
« Ответ #791 : 15 Ноября , 2011, 13:31:13 »

Shatty, вот спасибо, ложную информацию давать врачу по поводу витаминов не хочется- не знаю как воспримет мою аллергию. А фруктики это да, без них совсем плохо, сейчас хурма уже есть - так йод!

Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость при постановке на учет принести с собой результаты каких- либо анализов? Все последующие назначения и направления в какое мед учреждение ( относящееся к данной ЖК, любое мед учреждение или(и) платное, или на свой выбор)?
Хочу понять какая программа хождений по мед. учреждению планируется, какие специалисты, какие анализы?

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 15 Ноября , 2011, 13:41:17 »

ИлТа, при первой явке ни какие анализы приносить не нужно. Но у меня с этой Б получилось наоборот. Т.е. я сама сдала ХГЧ и мне пришлось полежать в больнице, где было сделано обследование и куча анализов, их результаты были в выписке. Я все принесла врачу и мне было назначено сдавать меньше анализов.
Направляют сдавать анализы тут же и бесплатные, но если есть желание сдавать все платно, то ес-но врач против не будет.
Врачей дают проходить в конце первого триместра, кажется.

Кстати, с первой Б у меня тоже было куча анализов (в ЖК пришла из ЦПСиР), но у мне ставили прямое невынашивание, поэтому анализы сдавала чаще.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 15 Ноября , 2011, 13:54:41 »

Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость при постановке на учет принести с собой результаты каких- либо анализов? Все последующие назначения и направления в какое мед учреждение ( относящееся к данной ЖК, любое мед учреждение или(и) платное, или на свой выбор)?
Хочу понять какая программа хождений по мед. учреждению планируется, какие специалисты, какие анализы?
анализы все равно отправят сдавать по новому... т.к. нужно знать состояние сейчас, уже будучи беременной, а не "до"... практически все анализы сдаются бесплатно, но на некоторые все таки отправляют в платные клиники (это на ваш выбор)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 15 Ноября , 2011, 14:27:55 »

анализы все равно отправят сдавать по новому... т.к. нужно знать состояние сейчас, уже будучи беременной, а не "до"...
меня с этой Б попросили откопировать анализы сделанные в инфекционке и все... не сдавала я их занова...ну и на ХГЧ не посылали, по принесенному анализу и так все ясно.

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 03:02:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее