Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 24 Ноября , 2011, 13:32:13 »

Ajgul06, так ты крещенная, только по другому вероисповеданию. Нужно уточнить. Можешь просто прийти в церковь и спросить у матушек. Я крестилась в первую Б. Подошла к матушке и спросила можно ли Б креститься, она мне все оч подробно рассказала.
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 24 Ноября , 2011, 13:33:08 »

Ajgul06, Крестная мама должна быть крещеной обязательно и на ней должен быть крестик, а Вы нет. Только в церкви ВАс не должно быть.  
странно, а в прошлом году я ездила на крестины, и присутствовала в церкви, т.к. для мусульман нет запрета входа в церковь, кстати в церкви я уже много раз была и по разным поводам (верим то мы все равно в ОДНОГО БОГА! просто у нас он называеца АЛЛАХ и писания почти сходны, я и Библию читала и Коран )
я наполовину крещеная по христиански, наполовину освещена по мусульмански, а внутренне вообще атеистка

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1157 : 24 Ноября , 2011, 13:35:44 »

Ajgul06, так ты крещенная, только по другому вероисповеданию. Нужно уточнить. Можешь просто прийти в церковь и спросить у матушек.
Кстати да, именно этот момент надо уточнить. Еще и от церкви многое зависит. Маленькие церквушки где-нибудь в деревнях будут требовать и знание молитв всеми, а в наших городских и снимать и фотографировать можно, хотя это ТАИНСТВО
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 24 Ноября , 2011, 13:52:34 »

Ajgul06, так ты крещенная, только по другому вероисповеданию. Нужно уточнить. Можешь просто прийти в церковь и спросить у матушек.
Кстати да, именно этот момент надо уточнить. Еще и от церкви многое зависит. Маленькие церквушки где-нибудь в деревнях будут требовать и знание молитв всеми, а в наших городских и снимать и фотографировать можно, хотя это ТАИНСТВО
я вообще помню у нас в 3-ем классе вели предмет такой, учение о Христианстве.. я ходила ради интереса, а в 5-м классе на музыке заставляли учить Отче Наш!)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 24 Ноября , 2011, 13:56:37 »

marissa, сейчас, может быть, 3 за всю беременность. Для меня нормально, я не худая.
ничего себе :) так мало. я уже 7 кг прибавила :(
а я 4 кг прибавила) пончита такая стала)))))))
а я 500гр. всего прибавила.
В пошлую бер. общая прибавка была 12 кг., в эту думаю также будет. Может чуточку больше!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 24 Ноября , 2011, 14:06:08 »

девчонки,подскажите пожалуйста как несведущей) если ребенка крестить, то мама обязательно должна быть крещеной????
Нет. Родители вообще могут быть не крещенными. Но до 7ми лет нужны кресные мама или папа (или оба). После 7ми лет церковь признает человека взрослым и кресные ему не нужны. А вот кресные должны быть крещенными.
Еще знаю, что лучше крестить в 40 дней от рождения. Но не помню почему именно. Если хочешь знать подробности, у меня есть у кого спросить.
ну если тебе не сложно, я была бы очень благодарна :ой засмущали: щза информацию)
мне мама тут моя ваще заявила, что наверна, мне надо будет лучше тоже по креститься, что бы быть в одной вере с мужем и ребенком
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 24 Ноября , 2011, 14:33:51 »

Ajgul06, а муж крещенный?

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 24 Ноября , 2011, 14:45:44 »

Ajgul06, а муж крещенный?
да, крещеный
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 24 Ноября , 2011, 15:15:16 »

Мы с мужем оба крещеные, а сын у нас не крещеный, он у нас родился на покров и на крещение я его хотела крестить, мне тогда муж не дал - сказал, что челок сознательно должен прийти либо не прийти к религии. И уже после этого я слышала мнение одного православного священника, который говорил, что маленьких детей крестить стоит только если ребенок сильно болен, а так до 7 лет все детки под "присмотром" Бога ходят (это так очень грубо написано, не знаю как корректнее объяснить), а вот уже после 7 лет ребенок уже вполне самостоятельная личность, которая может сама уже решить нужна ли ему вера или нет

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1164 : 24 Ноября , 2011, 15:40:22 »

Ajgul06На счёт крещения. Тебе не надо менять веру, ведь Бог один у нас у всех просто называется по разному, у меня мама ходила раньше в католическую церковь для немцев, и как то отец сказал что в церковь входить не обязательно с крестом на шее, главное иметь крест в душе и сердце, иметь веру в Бога. Ну а на счёт крёстных отца или мамы, то они должны быть покрещёные.

меня токс кажется закончился, ем всё подрят, даже то от чего раньше воротило, тут на днях съела целый пакет корейской морковки, и рыбу в банке солёную кусочками, тольковот от мяса до сих пор воротит,от свинины или от говядины. Сходил удачно встала на учёт, надавали кучу бумажек к специалистам, и анализов куча, в понедельник на работу выходить и незнаю как у заведующей отпрашиваться, на след неделю надавали уже кучу всего чего надо пройти и всё в разное время.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 24 Ноября , 2011, 16:30:19 »

Тусенька, вообще беременных по законодательству должны без проблем отпускать к врачу, и то время, что ты у врача, тебе оплачивается 100%. только справкой надо подтверждать. я сама в первую беременность отпрашивалась/ заявления писала на "без содержания", а потом это от знакомой узнала, когда уже в декрет вышла))) ей, осведомленной, вся зарплата выплачивалась полностью и плюс декретных было больше, а я со своими заявлениями прилично потеряла, т.к. по врачам надо было ходить много, проблемная беременность была(((

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 24 Ноября , 2011, 18:56:39 »

ну если тебе не сложно, я была бы очень благодарна :ой засмущали: щза информацию)
Мне сказали, что у батюшки уточнить нужно.

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1167 : 24 Ноября , 2011, 20:12:23 »

Девочки, всем привет! У меня сегодня доча отравилась, ох и перепугались мы, рвало 4 раза, но ни темпы, ни стула не было слава богу!!! Я уж подумала что ротавирус, тьфу на него... Щас к вечеру отпустило, уже покушала.
Про манку я тоже много слышала что вредно и лучше пореже кушать, а так доча только эту кашу уважает)))
Я тоже на мясо смотреть не могу, ем конечно по чуть- чуть, но без особой охоты. А вчера за день пол банки помидоров соленых съела, к утру отекла))) а еще мне моя Г сказала, что все беременным можно, если хочется, только по чуть-чуть! Я недели две назад пиво захотела, хотя в обычной то жизни пью его раза 3-4 в год, ну и выпила пол стаканчика, зато как вкусноооо было)))

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 24 Ноября , 2011, 20:20:11 »

Ольгунчик11, ой ой ой бедняжка доченька((( ну хорошо, что все прошло :рай: Про помидоры это четко сказано))) у меня стоит 2х литровка открытая 3 дня, осталась последняя помидоринка там...похоже сейчас пойду доем :razz:хотя уже просто не лезет :crazy2:
Девочки я сегодня с утра прям ревела, у наших друзей регресс :cry: так жалко. они так хотели лялю, прям ненаю, аж самой так обидно :sad:
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1169 : 24 Ноября , 2011, 20:43:34 »

nit5, а на каком сроке регресс поставили? Жалко очень, так хочется чтобы все были счастливы!

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:03:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее