Шахматовы
|
 |
« Ответ #30 : 02 Октября , 2011, 14:37:21 » |
|
Юля ( Тигрулька) кинь в меня ссылочкой где в рамки фотки поставлять можно :)
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #31 : 02 Октября , 2011, 15:09:55 » |
|
Шахматовы, тест-драйв потерпел фиаско(( Уснул Данька быстро, проснулся часа через 4, потому что пока переворачивался несколько раз, закрутил весь спальник вокруг себя. Проснулся с ревом, спальник сняли. Но он и оставшуюся часть ночи просыпался и плакал. Может еще и зубы подключились. Жалко будет, если он все таки не приспособится в нем спать. Клевый такой спальник, на синтепоне. У меня у подруги доча до 4 лет в спальнике спала. Но она ночью почти не вертелась, а наше шило, за ночь дислокацию раз 10 меняет. Иногда я его в кровати в темноте найти не могу)))
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #32 : 02 Октября , 2011, 15:30:57 » |
|
Lesy, вот мне тоже спальники такими уютненькими кажуться :mrgreen:, а вот дети конечно шилопопые в них запутываются :lol: , где бы взять очень спокойных детей :roll:
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #33 : 02 Октября , 2011, 17:15:35 » |
|
Lesy,мне кажется к спальнику надо было с рождения приучать, сейчас уже поздно.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #34 : 02 Октября , 2011, 17:18:40 » |
|
Ksenya, да, я уже об этом тоже подумала(((
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #35 : 02 Октября , 2011, 18:26:01 » |
|
Ksenya, да, я уже об этом тоже подумала(((
а может еще по тренироваться - может дело привычки :)
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #36 : 02 Октября , 2011, 19:19:49 » |
|
Всем привет!!! Завтра иду на работу. Первый рабочий полДЕНЬ))) Буду вас читать на работе...спокойно...почти))) Ну мышку точно никто не будет забирать! Фиалка,Ириш спасибо за подробный список того,как отдохнуть с минимальными затратами!!! Буду знать к кому обратиться за консультацией))) Lesy,ну вы даете!!! Столько живности))) Как Даня реагирует на них? Lesy,про сон...мы тоже спали плохо сегодня. И вообще мы ночью только и просыпаемся от того,что не можем перевернуться...вот прям как Даня. То упрется в угол,то поперек кровати,то еще как...А может еще и зубы.
Сегодня мы решили поспать 1раз вместо 2. Пошли на сон на улочку. Уснули быстро и без соски!!!! Я такая радая))))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #37 : 02 Октября , 2011, 19:23:08 » |
|
Девочки,кто знает,что это за хрень- Мне два раза за неделю позвонили с незнакомого номера ночью...первый раз в 2часа,второй раз в 3часа... Я не ответила. Перезвонила. Мужской голос.Алло,алло и типа не звонили они... Муж говорит,что ошиблись. Чё за фигня- сколько лет уже у меня моб телефон,ни разу не ошибались по ночам,а тут 2 раза за неделю...
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #38 : 02 Октября , 2011, 19:28:28 » |
|
Шахматовы, не знаю, решили еще через пару дней попробовать. Может сначала на день уложимся в спальник. Чтоб привыкал постепенно.
Женечк@, с почином! пусть работается в радость и с хорошей материальной оплатой! Данька на живность нормально реагирует. Улыбается. На хому уже почти внимания не обращает. А голубя мы сегодня выпустили. Я подумала, если улетит, значит так тому и быть. Улетел....может вчера просто в темноте заблудился или просто напугался чего. Короче одним производителем какашек меньше))) Ого вы все еще спали 2 раза. Молодцы! ЗАвидую. А мы с одним сном уже месяцев с 10, если не раньше. Правда спит 2-2,5 ч., а сегодня вот почти 3 спал. Но...опять же раньше на улице хорошо спал, в машине. А сейчас долго только дома спит, а если не дома, то может всего 40-50 мин. спать, а потом мозг выносить.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #39 : 02 Октября , 2011, 19:29:06 » |
|
Женечк@, Жень, как Дима?
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #40 : 02 Октября , 2011, 19:43:11 » |
|
Шахматовы, посмотрела я фамилию ортопеда в Ксюшиной орто-медовской бумажке - Крохалёв.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #41 : 02 Октября , 2011, 19:55:14 » |
|
Фиалка, калиспера))) с возвращением! Отчётик вселяет оптимизм, может тоже решимся на следующий год куда-нить, хотя не сторонник я с ребёнком до 3 лет летать...
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #42 : 02 Октября , 2011, 21:07:59 » |
|
я тут..читаю...
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #43 : 02 Октября , 2011, 21:22:39 » |
|
Вечером дети дрались и ревели из-за игрушек. Захожу в комнату Тим с двумя одинаковыми погремушками сидит(по цвету только разные), точнее его за майку и за волосы Дёма на себя тянет, роняет. Выдаю Дёма одну игрушку, ему же надо ту что у брата, а Тим её не отдает,другую тоже не берет. Потом еще несколько раз забирал у Дёмы погремушку и сидел довольный с двумя. А Демид ревел. Потом так же делили книжки и другие игрушки Тимур нагло всё забирал, а Демид ревел.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #44 : 02 Октября , 2011, 21:38:57 » |
|
Шахматовы, посмотрела я фамилию ортопеда в Ксюшиной орто-медовской бумажке - Крохалёв.
|
|
|
|
|