|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1423 : 27 Октября , 2011, 08:49:03 » |
|
Ну вот, такое болезное время наступило :-|. А мы походу с Танюшкой воноградом траванулись, 2 раза порсыпались. Первый раз в 3 часа, ну я ее покачала на ручках потом положила покачала, вроде уснула, потом в полседьмого, проснулась, плачет, я ее на руки взяла, а она покакала жидко, ну я ее помыла, положила на полотенчеко переодеть, а из нее ка полилось, он азаплакала, я напугалась, че делать не знаю :cry:, че дать не знаю, тока сабситмплекс нашла, дала 15 капель, положила, а она на четвереньках лежит и хнычет, а сама спать хочет глаза закрываются у малышки, и опять понос :cry:, ну я опять помыла-переодела, положила, ну вроде на живот легла уснула, потом я пошла, у меня живот резало тжуть, ну я на виноград грешу, больше мы ничего такого вмиесте не ели :idiot2:, в след раз кипятком обдавать буду :tickedoff: :knuppel2:((( Мама Юя, не болейте, выздоравливайте :рай:. Маша, белка, поправляйтесь скорей :рай:, а то мы с вами в радугу в воскресенье хотим, и пупса с шарфиком отдать)))) :roll: А у нас еще темпы т-т-т нет :ура:, но анаферон пропьем и все пробрызгаем, прокапаем на всяк пож. Lesy, я тож так не люблю сказал а, говори б, мы тоже до 3,5 месяцев никому не говорили, благо у меня живота до 4х месяцев не было))) :смеется: никто и не замечал, а потом уж рассказали сначало моей маме, а потом потихоньку и всем остальным))) а када мне на УЗИ сказали что девочка буит,я аж отрадости заплакала, всему свету рассказать готова была, а наш папа сказал, что ему не важно, он и дочке и сыну рад будет(вот врушка чуть менньше 10 лет назад девочку хотел, када мы еще вместе не были))))) :D)
|