|
tigr@
|
 |
« Ответ #1455 : 27 Октября , 2011, 19:24:25 » |
|
вот погода..........и не знаешь как лучше одеть ре :не знаю:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1456 : 27 Октября , 2011, 20:54:41 » |
|
Меня муж сегодня обрадовал! Он в выходные работает и скорее всего до самого позднего вечера. Сходила я себе зимнюю одежду посмотреть и детям обувь (((( Уже 2 недели скачу с детьми одна, у мужа,то учеба,то работа, то всё вместе, то он устал и в 20 спать лег. Ждала так выходных этих и всё зря :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1457 : 27 Октября , 2011, 21:06:35 » |
|
klubnichka, посмеялась от души:) Кошелёчкина, держись!!! Жесть конечно. Мне девы вынесли мозг за эту неделю, представляю какого тебе.
Завтра муж приедет из командировки и будет полное счастье. Мечтаю уехать куда- нибудь одна. Врубить музон на всю машину и орать песни громко.
|
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1458 : 27 Октября , 2011, 21:11:08 » |
|
Кошелёчкина, Держись Натусик :(
Девочки, тут кто-то на днях или на той недельке покупал спорт.штаны утепленные и куртку утепленную, типа пуховика. Напомните где глянуть можно. Наверное в спорт.магазинах... а что там по ценам?
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1459 : 27 Октября , 2011, 21:43:54 » |
|
klubnichka, я валяюсь :2funny: :2funny: :2funny: ну умора :-D :-D :-D :-D
А у нас пятый зуб наконец-то вылез, уж думала с четырмя останемся :2funny: что то перерыв большой
На улке и правда сегодня хорошо, тока мокро :)
Думала с Полей погулять пока Миша в автографе был, а она уснула в машине. Нормальной прогулки не получилось :sad:
кстати можно по четвергам с кем-нить центральными встречаться гулять ^-^ если не спите с 15-17
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1460 : 27 Октября , 2011, 21:49:13 » |
|
Кошелёчкина, я уже третью неделю практически одна с детьми, но у меня хоть Миша в садике. Я просто настраиваюсь что ситуация такая и не нернечаю уже по этому поводу Конфета80, Светлан, это я всех на стаер баламутила)) Сегодня заезжала к ним Пухи у них 7800, куртки горнолыжки по 6900, штаны я брала по 2800 ткань непродувайка-непромокайка сверху и внутри флис Кстати понравились у них флисовые поддевы klubnichka, а ты какую курточку взяла???
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1461 : 27 Октября , 2011, 22:07:14 » |
|
Фиалка,с 5ым зубом вас! У моих до сих пор по 4. Я бы не так расстраивалась, если б одежда была зимняя. Одна куртка осенняя сломалась, хожу в двух других столетней давности. Ладно хоть одна тонкая,но теплая. lovinka,Конфета80, спасибо ))) Мужу должны будут оплатить эти выходные уже хорошо. И еще радует, что пока он был на сессии большую часть рабочих отправили в Ленинск на учебу (это рядом с Миассом), а ему повезло. В следующий раз поедет учиться наверное.
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1462 : 27 Октября , 2011, 22:17:49 » |
|
Фиалка, МДЯЯЯ НУ И ЦЕНЫ. Да кстати klubnichka же там что-то покупала и если не ошибаюсь по-нормальным ценам. Просто мне нужна полуспортивная куртка на теплую зиму. Я же постоянно на машине пуховик мне ваще ни к чему. И штаны свои поменять уже хочу
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1463 : 27 Октября , 2011, 23:01:04 » |
|
мы в парке гуляли. красотищщща! снег шел еще, чисто и тихо) Аня в демисезоне Плей Тудей и Демарах, но она и спит всю прогулку. На парней Альпексовские зимние комбезы одела и котофеевские демисезонные ботинки ( мембрана наверное). мальчишки чуток употели, надо поменьше под комбезы одевать пока. Сама в новом пуховичке выпендрилась, думала весь его об машину уляпаю пока очищу ее, пока парней посажу, коляску достать-положить... жалко новый светленький пуховичок( с детьми прям "белое не надевать" ( завтра опять в парк хочу)
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1464 : 27 Октября , 2011, 23:37:20 » |
|
klubnichka, пацталом :2funny: :2funny: :2funny:
А мы пока в осеннем Нельсе гуляем и Алверовских ботах - нормуль, чет я Куому и зимний Нельс на Катю планирую после -5 одеть. Вот сегодняшний прикид собс-на :)
Фиалка, эх, мы спим как раз с 15 до 17. Плюс по четвергам у старшей Дворец пионеров в 18.45, мы туда прогуливаемся через сквер. А три прогулки в день нам уже лишку.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1465 : 27 Октября , 2011, 23:43:35 » |
|
Сейчас так красиво на улице, снежок идёт. Наверно к утру сугробы будут мама Юя, хорошие сестренки!
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1466 : 27 Октября , 2011, 23:47:05 » |
|
мама Юя, матрешечки две))) эх время неудобное, мы тоже спим в это время. в след раз буду коляску с собой брать, пусть спит))
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1467 : 28 Октября , 2011, 00:12:05 » |
|
Кошелёчкина, Фиалка, спасибо девочки))) У меня Катя сегодня первый раз в жизни снег увидела, так интересно было наблюдать: осторожно так, одним пальчиком потрогала, вроде ничего, потом активнее, оказалось холодный, такая гамма чувств и нравится он ей и неприятно от холода... и подпрыгивала от удовольствия : "Ись, ись" :смеется:
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1468 : 28 Октября , 2011, 00:13:58 » |
|
мама Юя, красивые девочки!
а нам сегодня наконец-то курточка пришла)))) завтра пойдем выброжульничать на улице
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1469 : 28 Октября , 2011, 08:17:30 » |
|
Всем приветики!!! :пятачок с шариком: Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!!! :рай: Всех с первым снегом!!!! Вчера на работу ехали по обочине))))Мы ж почти на джипе ну и мы ж на зимней резине))) По дороге ехали машины в 3ряда со скоростью 20-30км/ч. Зима пришла неожиданно!!! В связи с этим папу уже 2недели видим по вечерам с 21...21,30часов и один раз в неделю выходной. Сезон у него. Вот народ у нас такой((( Муж иногда прям нервничает. Приезжают переобувать машину...шины зимние- нешипованные. Вот ЧТО мешало переодеться неделей раньше? Зато весной до мая переобуваются на летнюю)))) Еще у нас позавчера пропало отопление в квартире...осталось только в зале. А квартира 3комнатная....Весь день вчера была не телефоне. Звонила по 10раз в аварийку. Никаких сдвигов. Сделали только вчера в 11часов вечера. Пипец!!! Ну не умею я ихним языком разговаривать!!! Не умею громко рать матом((( Может кто обучит? :knuppel2:
|
|
|
|
|