Fish-ка
« Ответ #225 : 08 Октября , 2011, 11:05:39 »
berry , зайка, все мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
begesha
« Ответ #226 : 08 Октября , 2011, 11:36:51 »
девочки, а я больше не беремнюшка.сегодня месячные начались...думаю, а от чистки могу отказаться? не хочу,чтоб эти сволочи во мне копались.которые только вчера мне говорили, что все нормально.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Ола
« Ответ #227 : 08 Октября , 2011, 11:41:24 »
девочки, а я больше не беремнюшка.сегодня месячные начались...думаю, а от чистки могу отказаться? не хочу,чтоб эти сволочи во мне копались.которые только вчера мне говорили, что все нормально.
блииииннннннн...
Держись, дорогая!!!!
Очеень тебя поддерживаю))))))))
Мне кажется чистку надо делать. Но ты можешь в платной клинике сделать, там почеловечней. У меня была ЗБ. Сначала чистили в 3 ГКБ, жесть, конечно. Потом понадобилась повторная чистка, я в ДНК делала, в тот же день выписали, и делали под общим наркозом, не больно.
Потом понадобились физиопроцедуры, в той же ДНК проходила.
Эни
« Ответ #228 : 08 Октября , 2011, 11:41:43 »
begesha , Женечка, так трудно подобрать какие-то слова, мне очень жаль, пишу и слезы текут :cry:, держись солнышко...
berry
« Ответ #229 : 08 Октября , 2011, 12:02:47 »
begesha ,даже не знаю как поддержать...наверное таких слов нет :cry:
Мechta
« Ответ #230 : 08 Октября , 2011, 13:40:18 »
блииииннннннн...
Держись, дорогая!!!!
Очеень тебя поддерживаю))))))))
Мне кажется чистку надо делать. Но ты можешь в платной клинике сделать, там почеловечней. У меня была ЗБ. Сначала чистили в 3 ГКБ, жесть, конечно. Потом понадобилась повторная чистка, я в ДНК делала, в тот же день выписали, и делали под общим наркозом, не больно.
Потом понадобились физиопроцедуры, в той же ДНК проходила.
Сейчас и в 3-ке делают под общим наркозом....ничего не чувствуешь...и потом 3 дня процедуры и выписывают
МИрр@
« Ответ #231 : 08 Октября , 2011, 14:20:09 »
begesha , мож ниче не потеряно...у меня у подруги первые 4 месяца беременности менструация шла, она даже не знала, что беременная..пока не случилась задержка, пришла к Г, а ей ставят 20 недель беременности да еще слышала от знакомой на работе, ее мама сестрой беременная была, всю беременность была менструация, щас сестре 25 лет
Ольгунчик11
« Ответ #232 : 08 Октября , 2011, 15:02:43 »
begesha , Солнышко, держись!!!! Мы все с Тобой мысленно постоянно! Может МИрр@ , правду написала, дай бог!
begesha
« Ответ #233 : 08 Октября , 2011, 15:12:04 »
нет, девочки, только что сходила в туалет и вывалился(извините за подробности)сгусток большой.наверное, плодное яйцо.я прям рассмотрела его.на мешочек похож.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
ЮвИ
« Ответ #234 : 08 Октября , 2011, 15:35:03 »
begesha ,держись, солнышко. Если ты в десятке, в гинекологии, то не знаю даже, что сказать... Я там на сохранении лежала, у девочки в палате была похожая история, она написала отказ и поехала в Жемчужину. В этой гинекологии такое ощущение, что живых нет никого в выходные....((( нужно посмотреть на УЗИ у хорошего спеца, вдруг и правда чистка не нужна....
amminna
« Ответ #235 : 08 Октября , 2011, 15:51:31 »
begesha нужно посмотреть на УЗИ у хорошего спеца, вдруг и правда чистка не нужна....
Обязательно нужно посмотреть!
amminna
« Ответ #236 : 08 Октября , 2011, 15:55:03 »
и вообще...такой кошмар творится в наших ЖК и стационарах-гинекологиях..... Ведь 90% беременностей, которые прерываются можно было спасти при правильном и своевременном лечении. А у них все на самотеке.... :cry:
Лёлище
« Ответ #237 : 08 Октября , 2011, 16:01:38 »
begesha , держись! Все еще будет ;) Надо верить, но еще бы найти хорошего врача и может к генетику сходить...
Эни
« Ответ #238 : 08 Октября , 2011, 16:04:19 »
begesha нужно посмотреть на УЗИ у хорошего спеца, вдруг и правда чистка не нужна....
Обязательно нужно посмотреть!
Жень, согласна с девочками, нужно к хорошему УЗИ специалисту, может действительно можно будет обойтись без чистки. Может ведь само все выйти, а то после чистки восстановление эндометрия гораздо тяжелее проходит. И следи за самочувствием, чтоб температура не поднималась. Ты сейчас дома, я так поняла?
amapola
« Ответ #239 : 08 Октября , 2011, 16:50:22 »
begesha , жалко так... но раз получилось один раз зачать, то и другие обязательно будут! просто надо найти хорошего врача, чтобы помог восстановиться, а в следующий раз сохранить и выносить. отдыхай, набирайся сил на будущее!