Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 09 Октября , 2011, 19:54:28 »

Ольгунчик11 с запузачиванием!!! Пусть беременность пройдет с легкостью!!
Сообщить модератору   Записан

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #271 : 09 Октября , 2011, 20:31:57 »

begesha, я даже не знаю, что написать... Уезжала на выходные, была без инета, а сегодня ночью мне приснился сон: иду в туалет, а там кровь, бурая. Весь день в страхе, места себе не находила, еще болею к тому же, приехала домой, скорей в темку, а тут такое...
Подруга у меня сейчас на 33 неделе, забеременела весной этого года, а осенью прошлого у нее была ситуация точь-в точь как у тебя, две полоски, маленький очень срок, стационар с попыткой сохранения... Чистку ей тогда не делали, подержали, чтоб убедиться, что все прошло... Столько слез она выплакала, но все-таки: через несколько месяцев она забеременнела, в аномальный цикл с очень поздней овуляцией. Поэтому, пожалуйста, не отчаивайся, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2011, 20:35:47 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 09 Октября , 2011, 20:39:34 »

begesha,я не могу подобрать слова.....очень, очень жаль! Главное держаться и не отчаиваться, идти вперед! Сил тебе и здоровья!
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #273 : 09 Октября , 2011, 23:00:59 »

Девочки, всем спасибо большое за поздравления, я еще никому не говорю, кроме Вас, Вы все такие близкие и родные! Муж вообще ничего не осознает, даже как то не сильно обрадовался ((( обидно, плачу постоянно...

Ольгунчик11
местный житель

Награды
« Ответ #274 : 09 Октября , 2011, 23:05:34 »

begesha, после отпуска правда все должно получиться, обязательно!!! Отпусти ситуацию, не думай ни о чем, просто отдохните по полной!!!
И про дюфик девочки наверное правильно пишут, я с 15 дня начинала пить по 1 таб 2 раза в день и до 25 дня, там меськи приходили, после 2 х циклов, на 3-Ий Берем наступила. К гинекологу грамотному надо идти. Держись, милая, все будет хорошо!!!

Ольгунчик11
местный житель

Награды
« Ответ #275 : 09 Октября , 2011, 23:09:06 »

Девочки, у меня муж две недели назад сдавал СГ, у него все хорошо, получается все же это я никчемная женщина..., я уже вторую неделю в голове эту мысль перевариваю, тяжело мне как то это осознавать. Я завтра на УЗИ иду, что-то страшно мне, что мне там скажут, устала я уже
выслушивать диагнозы, похоже теряю веру в себя.
Анечка, что за мысли, ну ка брось так думать!!! Придет к Тебе малыш, обязательно!!! И главное будет для Тебя таким долгожданным и любимым!!!! Тебе надо на встрече с беременюшками посидеть, со всеми по очереди ))))
МамаТаша, мы Тебя заждались, не пропадай так на долго, мы волнуемся))))

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #276 : 10 Октября , 2011, 05:41:10 »

Ольгунчик11, да куда ж я от вас денусь? ;) Так долго инет мне устанавливали... но теперь всё ОК!
Хочу на встречу! Соскучилась уже по вам! И с новенькими очень хочется познакомиться! :)

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 10 Октября , 2011, 07:10:26 »

Эни,нет, Ань,так не пойдет.Я также думала после выкидыша.Когда родители мужа узнали, но ничего не сказали, мне показалось, что они обвиняют меня про себя, что я не смогла выносить их внука.
А сейчас думаю, какое я право имею про себя так думать.Я сделала все что могла, на большее мы, люди, не способны.Так что, Ань, сколько примеров-люди теряют отчаяние, думают, что ни на что не способны, иногда даже усыновляют детей...и забеременевают.
Я думаю, нам не понять этот Высший Разум(или кто там всем управляет))))))))))))

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 10 Октября , 2011, 07:21:25 »

МамаТаша,оч рада, что ты пришла.мальчишкам-привет большой.я когда про них слышу-улыбка расплывается сама по себе.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 10 Октября , 2011, 07:33:07 »

Ольгунчик11,
Оленька, не плачь, не ругайся на мужа.мой тоже не таксильно радовался, как мне хотелось.а когда я с ним про это начала разговаривать, он сказал следущее:я, безусловно, рад.очень.ведь мы это планировали, все делали для этого.Но сейчас, когда наконец все случилось я начинаю задумываться и перестраивать планы.потому что сейчас их центром должен стать ребенок.а раньше мы планировали только для нас двоих.
я поняла, что он сказал, потому что мужчины они практичные, а мы эмоциональные.
Радуется он, Оль, оч радуется.как можно не радоваться маленькому чуду.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #280 : 10 Октября , 2011, 08:04:12 »

МамаТаша,оч рада, что ты пришла.мальчишкам-привет большой.я когда про них слышу-улыбка расплывается сама по себе.

Спасибо, Женечка! Тоша сегодня тебя во сне видел (переживает прямо как взрослый).
Увидимся, поболтаем!

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 10 Октября , 2011, 09:37:22 »

в общем, была я на узи.полный аборт.может, не надо чистку делать.боюсь я всех этих вмешательств.

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 10 Октября , 2011, 10:23:32 »

Жень, мое мнение не надо чистки, если само все вышло, а то замучаешься потом эндометрий восстанавливать, просто следующие недели 2 следи, чтоб температура не поднималась, ну и вообще за самочувствием.

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #283 : 10 Октября , 2011, 11:02:39 »

Только нашла эту темку, прочитала последние 3 страницы...  :sad:
begesha , Женя, не хочу тебя пугать, но тебе надо к хорошему специалисту по невынашиванию, т.к. причин действительно может быть много и тут главное не упустить время. И не слушай того, кто говорит, что если получилось зачать- то причина неудачи однозначно в твоем организме, все равно нужно проверять мужа тоже. Нужна расширенная спермограмма и мар-тест, обязательно прислушайся к советам девочек и сдай гемостазиограмму, д-димер и гомоцистеин - они не так дорого стоят и если есть отклонения- это сразу видно - там стрелочками рисуют эти отклонения... Не затягивай с лечением, т.к. это долгая история.... А гистероскопию ты не делала? Причина может быть даже в обычном эндометрите...
Ты у какого врача вообще наблюдаешься? Давай, держись, приводи свои нервы в порядок, собирай себя в кучку,  поменьше думай о том, что другие о тебе думают (это я о свекрах)- САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЭТО ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ (и психическое в том числе!!!)
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #284 : 10 Октября , 2011, 11:05:44 »

Эни, надеюсь встретиться с тобой на встрече планирушек  :рай: ( это я про ленточку к ПОЧТИ ИДЕАЛЬНОМУ напоминаю  :ой засмущали:, ну никак у меня не получается выбраться к тебе  :ой засмущали: )
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:29:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее