EvaQueen
« Ответ #315 : 11 Октября , 2011, 13:40:18 »
в общем решила я если в этом месяце аист пролетит мимо будем с мужем основательно сдаваться врачам. грудь предательски болит как перед монстрами. P.S. Yangorod можешь мой пост не коментить, я твои слова уже наперед знаю))))) :smitten: :smitten:
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Yangorod
« Ответ #316 : 11 Октября , 2011, 14:28:25 »
EvaQueen , И не собиралась даже
Эни
« Ответ #317 : 11 Октября , 2011, 14:52:37 »
EvaQueen , а грудь то может так предательски болит совсем по-другой причине? ^-^ Подержу ка я за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Yangorod
« Ответ #318 : 11 Октября , 2011, 14:54:45 »
Эни , У меня тоже болит)) тоже ждать сюрприза? У нас с Женей цикл рядом ходит)) А вообще Женя после лета должен быть бэби бум... так что именно сей час старайтесь овуляция :смеется:
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2011, 14:58:13 от Yangorod »
Сообщить модератору
EvaQueen
« Ответ #319 : 11 Октября , 2011, 14:57:57 »
Эни , У меня тоже болит)) тоже ждать сюрприза? У нас с Женей цикл рядом ходит)) А вообще женя после лета должен быть бэби бум... так что именно сей час старайтесь овуляция :смеется:
в этом цикле по-любому в овуляцию попали, и до нее и после нее, и во время и вместо))))
Yangorod
« Ответ #320 : 11 Октября , 2011, 14:58:54 »
EvaQueen ,вот еще для закрепления)))
EvaQueen
« Ответ #321 : 11 Октября , 2011, 15:00:55 »
EvaQueen ,вот еще для закрепления)))
так она у меня была уже давно числа 3 по-моему
EvaQueen
« Ответ #322 : 11 Октября , 2011, 15:01:41 »
EvaQueen , а грудь то может так предательски болит совсем по-другой причине? ^-^ Подержу ка я за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
спасибо тебе)))))))))
Kiska Iriska
« Ответ #323 : 11 Октября , 2011, 15:21:37 »
Kiska Iriska , чего-то ты редко к нам заглядываешь.
EvaQueen я здесь, читаю вас, планируем, но ничего не получается,вот сегодня не удержалась чтоб не написать, переживаю за девчонок всех. :roll:
Эни
« Ответ #324 : 11 Октября , 2011, 15:35:27 »
Эни , У меня тоже болит)) тоже ждать сюрприза? У нас с Женей цикл рядом ходит)) А вообще женя после лета должен быть бэби бум... так что именно сей час старайтесь овуляция :смеется:
в этом цикле по-любому в овуляцию попали, и до нее и после нее, и во время и вместо))))
Ого, какие молодцы, как старались :mrgreen:, ну все тогда ждем, затаив дыхание и сжав кулаки есчо сильнее :roll:
Yangorod , ну а почему нет? Дом у вас теперь большой есть, так что можно и сюрприз уже, Валюшке, чтоб не скучно было. :лялька плачет:
Kiska Iriska , держи тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaQueen
« Ответ #325 : 11 Октября , 2011, 15:38:14 »
Ого, какие молодцы, как старались :mrgreen:, ну все тогда ждем, затаив дыхание и сжав кулаки есчо сильнее :roll:
Yangorod , ну а почему нет? Дом у вас теперь большой есть, так что можно и сюрприз уже, Валюшке, чтоб не скучно было. :лялька плачет:
Kiska Iriska , держи тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да она трусиха,))))))
Kiska Iriska
« Ответ #326 : 11 Октября , 2011, 16:02:18 »
Kiska Iriska , держи тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/quote]Спасибки Эни Девчонки такой вопрос, мне назначили дюфастон принимать, с 16-26 ДЦ, вот принимаю второй цикл, во первых поправилась с него нормально так,во вторых как начинаю его принимать, ТТ держится 37-37,2 ,в третьих в этом цикле, а точнее сегодня 25ДЦ, и вчера начались коричневые выделения, при том что цикл у меня 30-32 дня, что такое не пойму,моожет дюф заменить на утрожестан? может у кого то было такое?кто знает помогите!!!!! :-|
АнюткинаМама
« Ответ #327 : 11 Октября , 2011, 16:07:39 »
Kiska Iriska, я думаю, это на фоне дюфастона выделения. Сходи к Г, пусть подумает, может лучше на утрожестан заменить вагинально - и проблема с весом уйдет, и возможно, выделения прекратятся. У меня были на фоне дюфастона желтовато-розовые. А вообще, может имплантационное???????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yangorod
« Ответ #328 : 11 Октября , 2011, 16:08:06 »
Эни ,EvaQueen , Я и так испуганная уже, Женя тут меня с ума сводила теперь еще ты... я уже не могу столько дома сидеть на работу хочу...
Ола
« Ответ #329 : 11 Октября , 2011, 21:12:37 »
Ола, направление дала врач с этого центра. Причем соседку по палате,которая записалась на неделю раньше,отправили в Ленинский,ещё куда-то.. А я сегодня пришла спокойненько,ни очереди, ни записи, сдала два анализа, 610 р.на гомостазиограмму и 550 на гормоны. Задала вопрос,мне сказали,что они только начали сами брать,кровь отвозят в Лотос. Но всё равно удобно,без суеты,всё в одном месте. Попробуйте :-)
я там и наблюдаюсь. Только за гормоны я 2330 отдала. Наверное, мне больше видов делают.
А завтра я туда на аспират еду((((((