Yangorod
« Ответ #450 : 17 Октября , 2011, 22:32:47 »
МИрр@ ,бок что ли болел?
ЮвИ
« Ответ #451 : 17 Октября , 2011, 22:58:05 »
тааакккк что это приитихли все? вы где все?
Мы с мужем в этом месяце "ковровым покрытием" занимаемся!
Он пока еще держится, но начинает потихоньку сдавать позиции....
Ай, молодца!!!
//Acierto//
« Ответ #452 : 17 Октября , 2011, 23:35:57 »
Великая мудрость - ждать... Огромное счастье - верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери, Крепиться, когда нет сил , И слёзы сглотнув, смеяться, И падая, не просить ...и верить ... И не бояться... И твёрдо... И точно знать - Надежда, откроет двери, Когда ты научишься ждать и свято во что-то верить ...
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
ЮвИ
« Ответ #453 : 17 Октября , 2011, 23:39:07 »
Blisska ,какой стих колассный...)))
berry
« Ответ #454 : 18 Октября , 2011, 07:37:05 »
Великая мудрость - ждать... Огромное счастье - верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери, Крепиться, когда нет сил , И слёзы сглотнув, смеяться, И падая, не просить ...и верить ... И не бояться... И твёрдо... И точно знать - Надежда, откроет двери, Когда ты научишься ждать и свято во что-то верить ...
:mrgreen:
МИрр@
« Ответ #455 : 18 Октября , 2011, 08:32:58 »
Да не бок)))) как объяснить то,, ПАХ левый ...ощущение, что взяли и хотят ногу от основания оторвать и растягивааают!!! ну у кого такое было в Б поймут наверно
АнюткинаМама
« Ответ #456 : 18 Октября , 2011, 16:46:45 »
МИрр@ , очень похоже, что у тебя обострение остеохондроза, т.к. до этого была боль в солн.сплетении, теперь нога в паху. Продуло где-то сильно, сходи к неврологу, пусть помимо лекарств назначит еще какие-нибудь прогревания что ли
АнюткинаМама
« Ответ #457 : 19 Октября , 2011, 15:46:22 »
Blisska , такой стих мудрый... скопировала себе в коллекцию
EvaQueen
« Ответ #458 : 19 Октября , 2011, 23:18:05 »
что так тихо???????? эни как у тебя дела, berry, умка, планирушки ауууууууууу.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МамаТаша
« Ответ #459 : 20 Октября , 2011, 05:47:32 »
Да, действительно, что-то опять затишье!EvaQueen , у тебя-то как делишки? :)
berry
« Ответ #460 : 20 Октября , 2011, 07:32:49 »
У меня пока середина цикла!Стараемся!
Овульку отследить не могу-обычно по выделением ее вычисляла (а с этим "ковровым методом" (извините за подробности) из меня постоянно сперма выливается!
) Предполагаю, что уже была овулька-но мы все еще "на ковре" (по крайней мере, пока муж от меня прятаться не начнет)
МИрр@
« Ответ #461 : 20 Октября , 2011, 07:55:11 »
в общем у меня новости такиее....вчера была у врачей невростения и сердце!!! выписали кучу лекарств+капельницы, объяснила им что нет возможности ставить капельницы, настаивают хотя бы в/в проставить....хз...кто мне будет ставить??? и в больницу не находишься с ребенком, пойду искать через соседей медсестер Умка, как дела. у меня живот тянет не могу сообразить, когда должны быть М кстати лекарства выписали, как на случай Б, так и небеременности
Ола
« Ответ #462 : 20 Октября , 2011, 08:19:33 »
МИрр@ , а что с сердцем? ЭКГ делали? Поправляйся, не надо болеть! У меня новостей нет. Этот цикл точно мимо, т.к. пришлось предохраняться, 1 раз только незащищенный ПА был, но после овули. 25го я иду к Ибатуллиной, узнаю результаты всех процедур, что я делала в этом месяце. А, еще к генетику не получилось сходить, теперь только в ноябре к нему. Кто знает, зачем генетик нужен и что он навыписывает мне. Я застрелюсь, если опять кровь сдавать(((((
Ола
« Ответ #463 : 20 Октября , 2011, 08:25:21 »
И еще у меня такие думы нехорошие. нужен ли мне второй ребенок, если я с первым справиться не всегда могу. Пошли мы на подготовительные курсы в гимназию, столько нервов мне вымотал. Сидела на уроке с ним, иначе ни в какую не оставался там. Домашние задания долго делаем с уговорами. А как же я на следующий год- он первоклассник и еще лялька...
Sladkoezhka
« Ответ #464 : 20 Октября , 2011, 09:24:21 »
Ола ,нужен, конечно! Старший себя сразу почувствует взрослым и поведение будет соответственным.