Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #510 : 20 Октября , 2011, 21:50:06 »

nit5, как здорово что все прояснилось :smitten:!!! И ты можешь наконец успокоится! Гинеколог, которая тебя напугала, тот еще специалист!
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #511 : 20 Октября , 2011, 21:52:50 »

nit5,ой как хорошо))) berry,ну и правильно, может просто спросить можно ли самой к ним приехать поставить позже))
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #512 : 20 Октября , 2011, 21:55:06 »

nit5
вот плюнула бы врачу в лицо, еще клятву Гиппократу дают

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 20 Октября , 2011, 22:10:32 »

Сегодня когда мужу позвонила после узи, такое ощущение было, что он прыгал до потолка :2funny: но самый последний вопрос как обычно на засыпку: а кто там еще не видно  :idiot2::2funny: Я чуть не упала, вот ткие мужчики наши не терпеливые :смеется:
*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #514 : 20 Октября , 2011, 22:19:21 »

nit5
вот плюнула бы врачу в лицо, еще клятву Гиппократу дают
Точно, профессионалы, блин!
nit5, очень рада за вас!!!  :mrgreen:

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #515 : 20 Октября , 2011, 23:21:00 »

И еще у меня такие думы нехорошие. нужен ли мне второй ребенок, если я с первым справиться не всегда могу. Пошли мы на подготовительные курсы в гимназию, столько нервов мне вымотал. Сидела на уроке с ним, иначе ни  в какую не оставался там.  Домашние задания долго делаем с уговорами. А как же я на следующий год- он первоклассник и еще лялька...

Посмотрела, у тебя сынок ноябрьский? Просто если ДР в ноябре и нет никакой усидчивости, может лучше в школу в неполных 8 отдать....
я думала об этом и хочу еще с психологом посоветоваться.
Но он не то что неусидчивый, просто стесняется ОЧЕНЬ чужих, ему нужно время, чтобы привыкнуть. А еще он очень хорошо читает 120 слов в минуту, счиатет и т.п. И ему эти прописи неинтересны, ноет, что скучно и порывается сбежать.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #516 : 20 Октября , 2011, 23:22:01 »

Ола,нужен, конечно! Старший себя сразу почувствует взрослым и поведение будет соответственным.
ох, не знаю. Старший может и приревновать. тут так все тонко.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #517 : 20 Октября , 2011, 23:22:37 »

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сделала сейчас тест,у меня 2 полоски!!!!!!!!!!!не много в растерянности,в шоке!!!!!Дочке 1 год и 9 месяцев. Будем рожать.
Ура!!!!!!!!!! поздравляю- поздравляю!!!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #518 : 20 Октября , 2011, 23:25:57 »

И еще у меня такие думы нехорошие. нужен ли мне второй ребенок, если я с первым справиться не всегда могу. Пошли мы на подготовительные курсы в гимназию, столько нервов мне вымотал. Сидела на уроке с ним, иначе ни  в какую не оставался там.  Домашние задания долго делаем с уговорами. А как же я на следующий год- он первоклассник и еще лялька...

Посмотрела, у тебя сынок ноябрьский? Просто если ДР в ноябре и нет никакой усидчивости, может лучше в школу в неполных 8 отдать....

ооо, моя любимая тема! Я, как учитель начальных классов, говорю: детей надо отдавать в школу ДО 7 лет!!!! Не в 7 с лишним, а в 6 и до 7. Нам 2 года читали лекции по нейрофизиологии - 60% мозговых клеток обновляются с5,5 до 6,5 лет - самое нужное время для из наполнения информацией!!! Я сама (да и все мои одноклассники, тогда это было принято и похоже не зря - все мы шли в 6 лет в школу) Я своего отдам в 6,5
Милая Умка! Вот какого совета мне и не хватало! Пойдем в тему первоклашки 2005 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37072.270.html или в личку, напиши мне подробнее про все :ой засмущали: И еще меня волнует отношение педагогов на курсах к моему ребенку. Много чего...
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2011, 23:36:57 от Ола » Сообщить модератору   Записан
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #519 : 21 Октября , 2011, 05:40:50 »

Девочки, сейчас совершенно другие формы гриппа, прививка бесполезна почти!
В прошлом году я (балда) согласилась, чтобы детям поставили в поликлинике... мальчишки мои чего-то испугались (никогда не боялись прививок, а тут...), ну и бабушка (добрая душа) сказала медсестре: "Ставьте мне первой!"... думала, что на самом-то деле ей не поставят, детская ведь прививка... поставили, ну тут же и мальчикам! они у меня после этой прививки все трое свалились с диким гриппом. у детей несколько дней температура под 40 была (у Никиты - 39,8... у Антона - 39,6). у мамы за 38... тяжело болели.
Потом уже, когда жаловались знакомым и врачам, нам и сказали о бесполезности этой прививки + даже в какой-то мере вредна она!

Больше не ставим и ставить не будем!

nit5, слава Богу! Я очень рада, что у вас с деточкой всё в порядке! Береги свое счастье! Продолжаю держать кулачки! :)
заклинило меня на восклицательных знаках!  :смеется:

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 21 Октября , 2011, 07:00:35 »

Девочки, сейчас совершенно другие формы гриппа, прививка бесполезна почти!

вот прям поддержу, тоже не раз слышала, что прививку ставят от одной формы гриппа, а какая форма придет к нам в этом году никто не знает, вот и получается, что прививка бессмысленной оказывается, а организм мучается, тем более нет никаких достоверных фактов о влиянии на возможную беременность, даже не знаю, стоит ли в этом случае так рисковать, здесь только один совет - беречься и беречься)))

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 21 Октября , 2011, 07:01:04 »

nit5, очень рада, что все благополучно разрешилось  :ура:

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #522 : 21 Октября , 2011, 07:30:29 »

МамаТаша, Правильно пишешь, сколько человек знаю, кто ставил прививки, они ещё хуже болеют. Я смысла в ней не вижу, в садике написала отказ от прививки, да почти все написали, поставили нескольким деткам только.

Чихну тут, на всех кто ожидает беременность) Мне немного уже осталось, врач по узи ставит на неделю больше, ребенок для меня крупный, поэтому если я хочу рожать сама, до 40 недель мне ходить не надо, после 37 недель активно мучить мужа и делать ген уборки каждый день.
МамаТаша, Я очень буду стараться родить 25 ноября)))

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 21 Октября , 2011, 07:47:46 »

nit5, Классно, что все хорошо!!! Легкой беременности, без нервов таких!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #524 : 21 Октября , 2011, 10:14:26 »

nit5, как хорошо, что все хорошо, а врач скорее всего на узи уже увидела как сердечко бьется, потому так и отреагировала на вопрос:)))

Девочки, про грипп тоже вся в раздумьях... Мы заболели с мужем не вовремя, их на работе как раз прививают, я хотела, чтоб он привился, но нельзя сейчас. На днях в руки попал старый журнал для Б, 2009 что ли аж год, со статьей про грипп, там комментарий Комаровского всем известного, что идеально привиться до Б, только нужно внимательно следить, чтоб вакцина была импортная и содержала неживой вирус. От этого во многом зависит и то, как человек перенесет саму прививку.
Конечно, кто прививается, тоже болеют, но пишут же, что риск осложнений намного меньше.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:18:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее