Mama_Marka
« Ответ #1020 : 08 Ноября , 2011, 11:55:42 »
Наф@ня ,спасибо )) вот купила ВВ тест, ждемс...
AveNatalya
« Ответ #1021 : 09 Ноября , 2011, 08:55:54 »
Mama_Marka ,на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет то самое-желанное!
EvaQueen
« Ответ #1022 : 09 Ноября , 2011, 09:31:29 »
Наф@ня ,спасибо )) вот купила ВВ тест, ждемс...
ну что есть какие-нибудь новости??? Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Наф@ня
« Ответ #1023 : 09 Ноября , 2011, 09:35:49 »
EvaShag , Новый ник)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
begesha
« Ответ #1024 : 09 Ноября , 2011, 09:36:06 »
девочки, помогите.отговорите или убедите меня попробовать забеременеть в этом цикле.только что мес закончились.я сама мечусь, не знаю, что делать, один день решу начать, другой день-подождать. только не ругайте меня,без негатива, сама знаю, что дурочка, но не могу отойти, только след беременность затянет рану.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
EvaQueen
« Ответ #1025 : 09 Ноября , 2011, 09:53:14 »
девочки, помогите.отговорите или убедите меня попробовать забеременеть в этом цикле.только что мес закончились.я сама мечусь, не знаю, что делать, один день решу начать, другой день-подождать. только не ругайте меня,без негатива, сама знаю, что дурочка, но не могу отойти, только след беременность затянет рану.
я вот лично считаю если нельзя но очень хочется значит можно. если нужна беременность именно в этом цикле то малыш придет, если нет, значит он подождет.
Наф@ня
« Ответ #1026 : 09 Ноября , 2011, 09:55:57 »
begesha , Вот честно, я бы не стала ждать...да и вероятность что Б наступит не 100% с первого цикла.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Kiska Iriska
« Ответ #1027 : 09 Ноября , 2011, 10:03:31 »
begesha Женечка , я думаю стоит подождать хотя бы еще пару месяцев, организм должен восстановиться, это же такой стресс для организма был, подожди милая немножко и с новыми силами в бой!!!! :smitten:Мне тоже знаешь как хотелось сразу же планировать опять начать, но врачи не то чтобы 3 мес, сказали полгода надо подождать, витаминки пропить, но я их не послушала и через 3 мес начала планировать, пока ничего не получается, но у меня и проблемы другие, ладно не буду о себе. Удачи тебе дорогая!!! :lol:
МаМаРиШа
« Ответ #1028 : 09 Ноября , 2011, 10:08:18 »
begesha , а я с девочками выше согласна: если должен сейчас прийти - придет, если организм не пережил еще - само собой не получится. Я бы пробовала.
Любимая дочурка 2012г.
fosia
« Ответ #1029 : 09 Ноября , 2011, 10:11:07 »
begesha , Женечка я тоже считаю, что можно попробовать, на самом деле если малышастик захочет поселиться у тебя именно в такой момент, значит так надо!!! только ты обязательно помоги ему покрепче закрепиться- сдай все таки гемостазиограмму, сходи к толковому специалисту и конечно же обратись к хорошему гинекологу, который обязательно поможет выносить ребенка...
EvaQueen
« Ответ #1030 : 09 Ноября , 2011, 10:15:14 »
Sladkoezhka
« Ответ #1031 : 09 Ноября , 2011, 10:40:23 »
begesha ,и я бы стала пробовать. Если чувствуешь, что ты в норме физически, то нужно стараться. Малышастику если суждено будет появиться в этом цикле, то оно и случится.
Ола
« Ответ #1032 : 09 Ноября , 2011, 10:41:28 »
begesha , Эни ,Sladkoezhka , Наф@ня , спасибо вам большое за поздравления!!!
Ола
« Ответ #1033 : 09 Ноября , 2011, 10:47:59 »
begesha ,и я бы стала пробовать. Если чувствуешь, что ты в норме физически, то нужно стараться. Малышастику если суждено будет появиться в этом цикле, то оно и случится.
поддержу. Женя, я тоже стала бы пробовать. Но ты лучше знаешь свой организм. И еще- посоветуйся с врачом, узнай, как лучше. Главное, чтобы эмбриончик прикрепился как следует.
Муж мой вчера отлынивал от исполнения долга. Устал после ДР. Сказал, что я уже беременна, он чувствует :не знаю:
Mama_Marka
« Ответ #1034 : 09 Ноября , 2011, 10:50:11 »
AveNatalya ,AveNatalya ,МамаТаша , сделала вчера днем, слабая 1 полоска и еще слабее 2-ая, я уж не знаю, верить этому или нет, сегодня должны придти М, пока признаков ни каких нет)))