Королева-Мать
« : 03 Октября , 2011, 10:05:20 »
друзья, подскажите, пожалуйста, где они эти игровые? я знаю только от нашего клуба дети 74( мы там были на двух праздниках уже) и оранжевый ежик( аналагично) хочется что-то новое попробовать еще открылся в новом торговом центре напротив прииска- но там как-то с собственно игрушками напряг. больше на спортзал похоже -оно и понятно ведь там занятия ЛФК ведут. я уже голову сломала над впросом, где провести праздник для 10 детей. все маленькие гости живут на северке неохота ехать в центр. может кто посоветует мне местечко? спасибо!
Шелена
« Ответ #1 : 03 Октября , 2011, 10:22:58 »
Королева-Мать , а на сколько маленькие детки? Мы у дочи днюху отмечали в Рифее. Здорово так отметили, сначала была поздравительная программа где-то с час, вели приглашенные аниматоры, там для таких случаев есть отдельная не большая, но уютная комната. Потом детки на лошадках покатались еще им проводили экскурсию, рассказывали о породах, кормили лошадок... У нас правда днюха летом, поэтому мы арендовали мангальную зону и сами готовили шашлычки, но там есть банкетный зал, можно заказать и к определенному времени все будет готово. Блин, сумбурно как-то написала, если интересно спрашивайте. Вобщем нам очень понравилось.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Королева-Мать
« Ответ #2 : 03 Октября , 2011, 10:53:30 »
манечка1 , ого! спасибо огромное вам за отзыв! ведь лошади это не просто наша тема- это наша страсть! теперь вопрос в цене - не сориентируете примерно? дети 4 -летки. и аниматоров вам предалагали там иливы своих откуда-то заказывали? у вас какого возраста были дети? уже линеечку вашу увидела.
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2011, 10:59:03 от Королева-Мать »
Сообщить модератору
Шелена
« Ответ #3 : 03 Октября , 2011, 12:30:32 »
Королева-Мать , аниматоры были приглашенные, но приглашал их администратор Рифея, у них там видемо какие-то свои "прикормленные". Мы заказывали так популярных сейчас у девочек Винкс Музу и ее жениха (забыла как зовут), а вообще можно выбрать, на сколько я помню. По ценам если честно не помню, там каждая услуга стоит определенно, но мы все в купе оплачивали, поэтому :idiot2: я не запомнила. Помоему индивидуальное занятие (мы заказывали 2, так как деток было 6, а занятие всего 40 мин, в которые входят экскурсия и катание, чтоб детки покатались подольше) стоит 700р. Вообще конечно лучше идти с детками и на экскурсии и на катание, тогда вы сами сможете определить, что, допустим детки устали слушать инструктора и пора идти кататься. Наши ходили без взрослых, потом жаловались, что мало покатались на пони и очень длинная была экскурсия. Мангальная зона вам наверное будет не актуальна, а по банкетнику я цены не помню, нам он был не нужен, погода позволяла провести всесь праздник на улице. А вобще вам лучше съездить и поговорить с администратором, она вам все подробно покажет и раскажет.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Шелена
« Ответ #4 : 03 Октября , 2011, 12:32:26 »
Королева-Мать , еще забыла написать, что вам скорее всего, для деток этого возраста, предложат не лошадей, а пони... мы сначала не хотели пони, но деткам они очень понравились.
Королева-Мать
« Ответ #5 : 03 Октября , 2011, 12:38:36 »
манечка1 ,спасибо большое! я уже им позвонила -цены примерно узнала. идея суперская! особенно для нашей фанатки. насчет пони буду обсуждать т.к. мы уже почти год занимаемся в "гармонии" верховой ездой и ездим на нормальных лошадях. хотя для разнообразия почему бы и на пони не покататься. вот мне предложили эту экскурсию с катанием -тоже на месте будем обсуждать сколько там "эксукирсии" а сколько "катания" в процентном соотношении.
Шелена
« Ответ #6 : 03 Октября , 2011, 12:43:51 »
Королева-Мать , имейте в виду, что катание проходит на одной лошади\пони, т.е. пока один ребенок катается все остальные стоят и ждут. У нас было шестеро детей: трое на экскурсии, трое на катании: один катается двое стоят ждут. потом группы поменялись.
Аня777
« Ответ #7 : 03 Октября , 2011, 12:56:36 »
Королева-Мать ,мы отмечали в комнате в новом районе салават юлаева. Мне там очень понравилось и не дорого. А аниматора брали Аллу из дети74.
Друзья!Проголосуйте,пожалуйста 32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Королева-Мать
« Ответ #8 : 03 Октября , 2011, 13:43:10 »
Аня777 , а поподробней? название или адрес?
Аня777
« Ответ #9 : 03 Октября , 2011, 15:04:05 »
Королева-Мать ,сейчас поищу адрес и фото для примера вам могу с дня рождения сбросить
Друзья!Проголосуйте,пожалуйста 32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Королева-Мать
« Ответ #10 : 03 Октября , 2011, 15:24:32 »
Аня777 , давайте, если не трудно - буду благодарна!
можете на мыло если удобно
ges13@mail.ru
Tatjanka01
« Ответ #11 : 04 Октября , 2011, 00:10:39 »
Королева-Мать ,мы отмечали в комнате в новом районе салават юлаева. Мне там очень понравилось и не дорого. А аниматора брали Аллу из дети74.
Аня777 , а поподробней? название или адрес?
мне тоже интересно, где это
Katika
« Ответ #12 : 04 Октября , 2011, 06:04:47 »
мне тоже интересен адрес :)
Королева-Мать
« Ответ #13 : 04 Октября , 2011, 07:00:16 »
я так предполагаю,что речь идет о торговом комплексе на конечной маршрутоки 64 автобуса. если ничего не путаю. то слышала,что там есть игровая комната. на почту пока ничего не получила
coZy
« Ответ #14 : 04 Октября , 2011, 07:34:41 »
девочки, игровая там в здании торгового комплекса на 2м этаже. адрес Рязанская 14, но фактически на Салавата Юлаева расположена. стоимость 1000 руб. в час, надо заказать в их кафе минимум на 500 руб. и тогда можно свою еду. если больше 10 детей, доплата за каждого ребенка 100 руб./час. мы там не отмечали, просто узнавали.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.